刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
s5310078 ( 冰雷之光 )
Lv. 10 | 文章數:154 | 推薦數:23 | 被推數:135 #1. 2005-07-08 09:59:11
本主題已被鎖定無
你甘嘸看對 天下白目歸大堆 黑白殺人滿滿是
你甘嘸看對 天下水貨歸山坪 金票銀票飛滿天
玩天下 麥哭夭 冤家相打時常有 騙仙仔色龜也不少
華義萬事攏不踩 玩家錢來尚介好
天下英雄心委屈 滿腹怨言吐未出
真傷心 欲斷魂 黯然神傷黑皮仔

大大 你那滿意按個好耶
0921558274 ( 趴趴蟹 )
Lv. 7 | 文章數:110 | 推薦數:17 | 被推數:104 #2. 2005-07-08 11:02:06
本主題已被鎖定無
真是 太讚ㄌ 請問 師承哪派啊 ㄏㄏㄏㄏ ㄏ 
真是  感情豐富   把遊戲低精華  跟  華義低作為  道出ㄌ  
別有一番味道    別有一番味道啊 哈哈哈哈哈哈
來源IP:...* /
簽名檔
伺服器  勢如破竹 
   I D      巨蟹戰神
   等級    X X X
~~正在龜速爬升中~~ 
座右銘   {對敵人仁慈  就是對自己殘忍}
cwengame ( Cwen )
Lv. 11 | 文章數:173 | 推薦數:17 | 被推數:294 #3. 2005-07-08 11:13:43
本主題已被鎖定無
修正版

你甘嘸看 天下白目歸大堆 黑白殺人滿滿是
你甘嘸看 天下水貨歸山坪 金票銀票飛滿天
玩天下 麥哭夭 冤家相打時常有 騙仙仔色龜也不少
華義萬事攏不踩 玩家錢來尚介好
天下英雄心委屈 滿腹怨言吐未出
真傷心 欲斷魂 黯然神傷黑皮仔

用這個字  比較恰當
dknyoooooo ( 楊金跑一趟 )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:2 | 被推數:0 #10. 2005-07-17 11:50:34
本主題已被鎖定無
給你90分@@""

還10分沒給....因為沒罵道華義@@

酸~~~
簽名檔
學校自習課是爲ㄌ什ㄇ??讓我來告訴你ㄇㄅ~~
~自習課是爲ㄌ用來休息~
~而休息是爲ㄌ走更長遠ㄉ路~
~走更長遠ㄉ路是爲ㄌ多陪自己ㄉ親人或馬子~
~不是為ㄌ讓我ㄇ沉迷於遊戲之中~
a128935034 ( 氣壯關二哥 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:1 | 被推數:4 #11. 2005-07-17 12:55:16
本主題已被鎖定無
簽名檔
順我者生 逆我者亡
為著愛妳來走闖 為著達成咱的願望
不怕得罪五路的英雄
癡情者空 失戀者茫
為著愛妳來放蕩 為著找尋你的行蹤
不怕一生寂寞繼續飄浪
我是轟動武林 驚動萬教的藏鏡人
偏偏遇到像妳這樣的女性比我還殘忍
我是來無形影 去無形蹤的藏鏡人
活再無情虛情絕情來受盡苦刑
new3432002 ( 胡西瓜 )
Lv. 6 | 文章數:158 | 推薦數:142 | 被推數:149 #12. 2005-07-18 02:06:20
本主題已被鎖定無
GUNZ(槍神)國際免費版 內有遊戲畫面 

www.gunzonline.com
自己下載
免費的 遊戲模式類似CS 可是又像是阿給的存錢 
可以買槍跟衣服永久免費 畫面超華麗 類似真三國
可以爬牆飛簷走壁武器有刀槍之類的可以連續技
各國玩家都有哦
[免費]記得申請帳號北部有某個網咖大家都很瘋這個遊戲
朋友說他一開始去玩的時候
旁邊大部分都在玩楓之谷或CS那些ㄉ
等他開ㄌ那個遊戲之後圍觀的人越來越多