閃之軌跡Ⅱ PC版現正熱賣中極道之龍 免下載 立即玩遁入三界門 稱霸修仙界零之軌跡:改 NS版 熱賣中
dancingfire ( 流火 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人濃情巧克力手機認證徽章忘情水去死卡三星模範值日生2009年度值星官2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1211 | 推薦數:141 | 被推數:569 #1. 2005-06-05 19:30:35
本主題已被鎖定舊文
這篇根本是版主該開的版  算了  版主不作我自己開

對於版上文章如果認為有需要放精華區的  統一把文章標題  討論串第一篇的作者  還有連結寫下來
並且簡說一下希望放入精華區的理由
以下是個範例

標題:請問一下關於大小BOSS新增的掉落招式
作者:520030806
討論串連結:
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=5181&cno=51810002&sno=65118188#65148746
理由:已有多人詢問且算是3.7版後期重大更新項目  精華區並未收錄過
19890602 ( ~ 疾風 ~ )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:250 | 推薦數:10 | 被推數:236 #2. 2005-06-05 19:35:57
本主題已被鎖定舊文
來源IP:...* /
簽名檔
嘿嘿...換了一個版主證....
不知道這個的感覺怎麼樣.....
應該有比之前那灰灰的那個好吧

總之你們看到這個版主證
就要想到「疾風」喔
天下無雙
 => 天下第一 
  => 帥氣又可愛的"疾風"
懂了嗎 ^^
19890602 ( ~ 疾風 ~ )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:250 | 推薦數:10 | 被推數:236 #4. 2005-06-05 19:53:33
本主題已被鎖定舊文
你這麼說也是沒錯...
當初會卸下那個版的原因是因為當時的置頂、公告文章過多
為了不影響版面
就將比較沒有在使用的討論串卸下了
簽名檔
嘿嘿...換了一個版主證....
不知道這個的感覺怎麼樣.....
應該有比之前那灰灰的那個好吧

總之你們看到這個版主證
就要想到「疾風」喔
天下無雙
 => 天下第一 
  => 帥氣又可愛的"疾風"
懂了嗎 ^^
ericeleste ( 天一嫩女劍 )
Lv. 27 | 文章數:144 | 推薦數:20 | 被推數:125 #5. 2005-06-06 01:01:02
本主題已被鎖定舊文
簽名檔
我的三重人格之一:
  正經八百、老愛裝酷、會為莫名其妙的事情力爭到底、也會為莫名其妙的原則被忽視而生氣、說話老愛裝的古里古氣、打字格式非得正式的跟投稿文章一樣、龜毛的令人不之所以然的個性、嚴肅的令人不茍言笑的態度、以及一堆令人無法理解的想法,這女人是不是投錯胎了?
dancingfire ( 流火 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人濃情巧克力手機認證徽章忘情水去死卡三星模範值日生2009年度值星官2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:1211 | 推薦數:141 | 被推數:569 #6. 2005-06-09 14:07:57
本主題已被鎖定舊文
標題:3.8版更新資料~企劃說的喔
作者:dancingfire
連結:3.8版更新資料~企劃說的喔
理由:3.8版的更新都很零碎且都是小小的更動  也不是一次更新的  
這是企劃整理出來的也是最官方的一份資料  希望加入精華區嚕
gn092800 ( 永遠最美麗 )
Lv. 15 | 文章數:487 | 推薦數:35 | 被推數:64 #7. 2005-06-13 11:51:34
本主題已被鎖定舊文
作者:dancingfire(流火)提到:
標題:3.8版更新資料~企劃說的喔
作者:dancingfire
連結:3.8版更新資料~企劃說的喔
理由:3.8版的更新都很零碎且都是小小的更動 也不是一次更新的 
這是企劃整理出來的也是最官方的一份資料 希望加入精華區嚕

這個討論串相當有意義,個人十分推崇。

提外話...

這....難道是天下第一的『流火』?不知道是不是...(笑)

小弟天下第一伺服器劍宗:『逸秋楓』,好久不見了!跟你打個招呼~永保安康。

天涯舞劍塵

僅此

(註:內文若有違反版區規章,5分鐘內自動銷毀。)
簽名檔
身分:虛擬浪人
一件事情....
他知道,不是他聰明。
你不知道,不是因為你笨!
兩件事情....
他知道是因為他肯學習。
你不知道是因為你....想知道為什麼嗎?
就像現在,你還是只會等人告訴你。