蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥
chen023 ( 空之慧星 )
戀愛御守手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:1751 | 推薦數:43 | 被推數:159 #1. 2005-04-18 12:50:53
本主題已被鎖定舊文
只能說好大的大餅=.=......

拳法家上禮拜有人講過了
不講了

5月中要在幻境高層出一隻大boss
血很多 攻擊力不高
主持人說不能單吃
要出動一個幫會的人去打
看到那隻boss大約的初圖
就像鬼侍披上皮跟肉那樣 自己想
主持人說會再修改

7月初要出4.0版
叫羅剎天城
估計有一城三村二迷宮
一城就是羅剎天城啦
三村分別是幽冥村 地礦窟 散魔堡

真的是大餅=.=
godspeedjojo ( GozJ )
Lv. 11 | 文章數:374 | 推薦數:6 | 被推數:75 #3. 2005-04-18 13:10:13
本主題已被鎖定舊文
5月中要推出,現在還在修圖?
華義有你的..........
來源IP:...* /
簽名檔
ID:暗夜戟含光(95戟門)--->買賣用
ID:speedy(75詭流)--->作藥用
ID:妮娃(69幻道)--->看戲用
ID:劍芒亂舞(100劍宗)--->沒路用...............(目前找遊戲中..再見了天下無雙)
Lv. 31 | 文章數:1751 | 推薦數:43 | 被推數:159 #4. 2005-04-18 13:18:25
本主題已被鎖定舊文
羅剎天城的圖稿
我看了很眼熟=.=...
有玩天堂的應該知道
天堂在某年開了一個火龍窟
裡面都是岩漿 黑色的土地
羅剎天城就是那種感覺......
還要開放幫會小屋
天下無雙真的是愈來愈天堂化了

伊舍天城讓我想到海音城=.=
群魔島讓我想到遺忘之島=.=
幻境讓我想到傲慢之塔=.=
mediator ( Blood Shadow )
Lv. 5 | 文章數:3 | 推薦數:9 | 被推數:66 #5. 2005-04-18 14:48:16
本主題已被鎖定舊文
开的果然是.....羅剎天城.....被我猜到了...
簽名檔
锦瑟无端五十弦,
一弦一柱思华年。
庄生晓梦迷蝴蝶,
望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,
蓝田日暖玉生烟。
此情可待成追忆,
只是当时已惘然。 
rusahot ( 歆喬喬 )
Lv. 13 | 文章數:568 | 推薦數:5 | 被推數:421 #8. 2005-04-18 16:04:50
本主題已被鎖定舊文
...大餅大餅...好大1塊餅
放久了就變成爛餅1塊
等華義先開了魔城在去期待4.0版吧...
現在每天好多人幾乎都沒事情做了
打屁聊天...不然就是打架...
...%藥多到沒地方放...天天只好打架
......魔城快點開吧...天天都很悶勒..
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #9. 2005-04-18 21:13:12
本主題已被鎖定舊文
1.說什麼從排隊的前100名抽36名出來比賽 結果是全抽 欺騙我的感情 人大概只有1xx個 沒到200個
2.4.0版進度簡報上打3月完成30% 可是報告者說目前完成25% 怪怪的

裝備要衝+9根本就是超超超超^n 難的
我暴了50個九龍才到+8
還好是在活動中衝的
如果不是活動 50個九龍x4=全部+8
相信每個人都會噴血的
^^不過我第一次玩百級 有各大招 裝超棒的血珀
這是我那天最爽的事了
簽名檔
ID:幻世狂神
出沒地:天下第一
資產:-100金(我朋友在養我><)
得意招:五行暴雷卷
最得意的事:^^沒人卡等比我久
最失意的事:= =何時才能到100級 冰霜破練了快一年才2級
現在在做的事:徵婆 
0911578021 ( 970258 )
Lv. 9 | 文章數:288 | 推薦數:6 | 被推數:284 #10. 2005-04-19 09:12:20
本主題已被鎖定舊文
本來是到100號的 可是有人差隊所以到120號
托福 我是105號 所以我可以參加
爾且我還被選到的
亂打一通 靠隊友贏了 摸彩又摸到好寶

pk:我是第三名的隊長(隊長的任務 只是負責組對)
   我摸到+0洞烈火一把
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #14. 2005-04-19 17:56:34
本主題已被鎖定舊文

>※0911578021(970258)提到:
>爾且 華義不是說前兩百名玩家
>可以參加摸彩ㄇ? 當天到現場的玩家只有不到150個
>爾摸彩 是所有玩家都可以摸
>
>在我前面那個人摸走了紅連絢爛
>我摸到一般獎品10張銀票.............

呃..........
抽到大紅的那個人
華義就是逼你回來玩天下的^^
快回來吧
讓我吃一下你^^
dancingfire ( 流火 )
板主副板主家族板板主家族板副板主資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束虛擬情人濃情巧克力手機認證徽章忘情水去死卡三星模範值日生2009年度值星官2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:2333 | 推薦數:141 | 被推數:569 #15. 2005-04-19 19:38:48
本主題已被鎖定舊文
抽到大紅的昨天他有上線耶
終於把欠他已久的八卦獎獎品給他了
可是  他竟然跟我討價還價換獎品ˊˋ

--
沒想到  有去參加的  我認識的人還不少
不過阿  別想流火會拋頭露面去參加啦ˋˊ
也別在會場亂認人  
哈哈哈哈哈哈哈
Lv. 31 | 文章數:1751 | 推薦數:43 | 被推數:159 #16. 2005-04-20 00:18:54
本主題已被鎖定舊文

>※jainjainno1(幻世狂神)提到:
>
>>※0911578021(970258)提到:
>>爾且 華義不是說前兩百名玩家
>>可以參加摸彩ㄇ? 當天到現場的玩家只有不到150個
>>爾摸彩 是所有玩家都可以摸
>>
>>在我前面那個人摸走了紅連絢爛
>>我摸到一般獎品10張銀票.............
>
>呃..........
>抽到大紅的那個人
>華義就是逼你回來玩天下的^^
>快回來吧
>讓我吃一下你^^

我是回了
其實天下還是有可取的地方
玩了那麼久
第一次有賺.....
a19820119 ( a19820119 )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:11 | 被推數:9 #17. 2005-04-20 06:39:19
本主題已被鎖定舊文

>※jainjainno1(幻世狂神)提到:
>1.說什麼從排隊的前100名抽36名出來比賽 結果是全抽 欺騙我的感情 人大概只有1xx個 沒到200個
>2.4.0版進度簡報上打3月完成30% 可是報告者說目前完成25% 怪怪的
>
>裝備要衝+9根本就是超超超超^n 難的
>我暴了50個九龍才到+8
>還好是在活動中衝的
>如果不是活動 50個九龍x4=全部+8
>相信每個人都會噴血的
>^^不過我第一次玩百級 有各大招 裝超棒的血珀
>這是我那天最爽的事了

這位大大當天是華裔人員清點過3次後來一些遠到玩家去買包包入場用以致華裔工作人員在正式發號碼牌原本有算到100的玩加倍幾到更後面原來是那遠到的人他們去們包包他們的朋友幫忙戰位置華裔怕剛剛有算到100明的玩家權益孫失才在增20明辨成120各名額那天大概有200為以上並不事項大大那樣說的全部去抽號碼牌
hockan ( 眾星救世者 )
Lv. 13 | 文章數:14 | 推薦數:5 | 被推數:452 #19. 2005-04-20 14:01:51
本主題已被鎖定舊文

>※marlboroj(藍寶路)提到:
>嘿,...似乎還蠻多人ㄉ嘛...
>
>另,...想請問詭神通大大,...你是怎麼練到詭聖滴呀...
>很佩服詭流練到那麼高等...
>...也教教小弟ㄅ~3q

其實
我已經久沒衝等了
因為我上101級之後
就一直在10F打計都

以前衝等的情況不知有沒修正
9個月前我在白龍洞97級
衝2個多月到100級
1天約5小時
100級以後
在魔2衝
1天約4~5小時
速度是白龍洞1小時0.5%
魔2是1小時1%以上

詭流要衝等
馘要條件是不白目
朋友多才能安心衝
另外
武器 與 吸氣、吸體的血珀很重要
其他如無赦血珀較沒差
但打BOSS有用

一定要投資
我在白龍洞打了3X顆晶靈石
所以裝備就有了3疾鬼絕煞 魔阿鼻、刑天面甲
有了這些後
可以整天練功不用回補
衝等速度就快

我如果現在回魔2衝等
組隊分開打,魔化人處的點 1 小時約1.2%
以詭流來說 算很快了
但不知華義有沒慢昇等的速度-.-
簽名檔
ID:詭神通       
伺服器:武藝超群
稱號:有劍有書有肝膽,亦俠亦士亦英雄。
十步殺一魔,千里不留行。事了拂衣去,深藏身與名。

hockan ( 眾星救世者 )
Lv. 13 | 文章數:14 | 推薦數:5 | 被推數:452 #20. 2005-04-20 14:04:18
本主題已被鎖定舊文

>※0911578021(970258)提到:
>本來是到100號的 可是有人差隊所以到120號
>托福 我是105號 所以我可以參加
>爾且我還被選到的
>亂打一通 靠隊友贏了 摸彩又摸到好寶
>
>pk:我是第三名的隊長(隊長的任務 只是負責組對)
>   我摸到+0洞烈火一把

@@你只是組隊
沒有擬定戰術嗎
太謙虛了吧~~
簽名檔
ID:詭神通       
伺服器:武藝超群
稱號:有劍有書有肝膽,亦俠亦士亦英雄。
十步殺一魔,千里不留行。事了拂衣去,深藏身與名。