<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
lucky1220 ( 漂泊兄 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:0 #562. 2008-06-12 21:05:51
我是天下第一ㄉ詭流→孤星狼

我從封測開始玩0.0玩到魔島開放沒多久..也就是華義出ㄌ騙錢包開始沒完..

最近又回來完ㄌ 一ˇ一" 真懷念以前ㄉ天下...

妖1~2~3亂1~2~3大家都在搶點0.0...甚至還可以賣點..哪像現在剩沒幾個人在玩...
f750712 ( ♂時尚風格♀ )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:1 #567. 2008-08-09 19:33:30
我之前是天后的~玩到95之後就因為複製出現所以離開~
很想回去玩天下~不知道這樣算不算元老...但是我之前有開過~
怎麼天后好像不見了??看到這篇文章~感到非常安慰...沒想到~
還有人在找尋以前天下老玩家~懷念中!! 所以就進來幫你留言
evll1027 ( 窩邊草 )
家族板板主
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:2 | 被推數:7 #568. 2008-08-16 02:11:35
哈哈 來老玩家ㄝ 拜託 我從封測就開始完了. 伺服器之前叫桃花村
哪叫什麼盤古開天啊 桃花村是最早的伺服器名子.
剛開始劍宗可以5行連招命中又高 連招下ㄑ血一次比一次增加越多
幻道之前可以越級打怪.地鬼哪招還可以把怪跟玩家定住不動ㄝ.
ba127 ( ★…小包仔﹌♀ )
Lv. 8 | 文章數:68 | 推薦數:3 | 被推數:66 #569. 2008-09-03 17:22:34
引言回覆 t8327002 的話:

作者:ba127(★…小包仔﹌♀)提到:

作者:t8327002(關公賣包子)提到:告訴你一個好消息一個壞消息
好消息是我同意你移民到盤谷。
壞消息是我已經沒玩了....=.="
2~3月份那邊我就沒玩了吧= ="
人物也改id放著長草+發霉了。

至於討論版..久久回來一次吧

qq
大哥 我回來了~
我其實....已經忘記帳密了=0=
哈~不鬧你了 0.0
哈哈!聰明!帳密忘了吼!
不過我帳號也借人玩了。。。
目前來看應該可能說不定是送他了。
天下我應該也不會回去玩了-    -++

= = ... 老實說我還蠻懶得回去玩
花錢買傷痛,不如玩免費  - 3 -

(( 我好像非常給他超級很晚回a = 0 = ))
marlboro5412 ( 流浪的雅痞 )
Lv. 9 | 文章數:277 | 推薦數:10 | 被推數:234 #571. 2008-09-23 23:28:59
最近在找新的線上遊戲..
天啊~~~居然發現天下無雙還存在捏..
這是一款很好玩的遊戲
也是難得我玩的最好的一個遊戲..>"<
當初好像是劉文聰代言所以封測我就開始玩..
伺服器:好像是山海真經(有香港人的那個伺服器)
那時候我玩過兩個角色..
第一個角色是戰戟衝等存錢買了瞎密巨浪..
之後每天都在包王..賣白豆紅豆賺錢..
映像很深刻有一次遇到兩個香港人..
ID是:愛情絕緣體(印象超深刻另依為忘記了)
兩個打我一個..
之後都被我打飛..還密我當朋友>"<
之後遊戲複製太多..
加上香港人跟台灣人每天都是在打架..
劍宗改閃太強..
就離開這個遊戲哩..
我的ID:聖堂戰將-流浪雅痞
如果天下無雙有新的免費伺服我一定馬上回去玩..^^好懷念

marlboro5412 ( 流浪的雅痞 )
Lv. 9 | 文章數:277 | 推薦數:10 | 被推數:234 #572. 2008-09-26 00:18:25
最近在找新的線上遊戲..
天啊~~~居然發現天下無雙還存在捏..
這是一款很好玩的遊戲
也是難得我玩的最好的一個遊戲..>"<
當初好像是劉文聰代言所以封測我就開始玩..
當初在封測的時候認識一些朋友..
大家都提議要去第幾個伺服器玩..
好死不死我門挑到的是香港伺服器..
當時基地討論區還一推香港人嗆台灣人別玩這伺服器..
伺服器:好像是山海真經(有香港人的那個伺服器)
太久忘了..但是大家還是一樣一起去了香港伺服器..
真的就是台灣香港井水不犯河水..
那時候我玩過兩個角色..
那時候沒工作一直衝等..
存錢買兩千多萬的巨浪..(記得沒錯的話)
第一個角色是戰戟衝等存錢買了瞎密巨浪..
之後每天都在包王..賣白豆紅豆賺錢..
全伺服器就只有我跟我朋友兩個人專門賣白紅豆..
映像很深刻有一次遇到兩個香港人..
ID是:愛情絕緣體(印象超深刻另依為忘記了)
兩個打我一個..
之後都被我打飛..還密我當朋友>"<
攻城打架包王都名列前矛..
之後遊戲複製太多..
加上香港人跟台灣人每天都是在打架..
之後香港人有一個劍宗太強ID:XX皇帝[劍宗改閃太強]..
台灣人被欺負的ㄍㄍ叫..
每天就是On99廣播..見到台灣人就殺..
每天中午維修就會看到一群香港人圍在倉庫開會複製道具..
說真的香港人的確很團結..
香港人又不打我(因為私下跟幾個還不錯)
自己每天跟xx皇帝強王包王..
自己也學會等回朔複製密集..
所以..內心對不起台灣人~~
就離開這個遊戲哩..哈哈哈
我的ID:聖堂戰將-流浪雅痞
如果天下無雙有新的免費伺服我一定馬上回去玩..^^好懷念

0913960785 ( 鳳山~義氣ㄟ )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:33 #575. 2008-10-21 11:28:24
引言回覆 gn02591528 的話:
哈哈  ~~~我忍不住ㄌ  盤古 老屁屁

小漳 給各位大大 請安問好黑

我應該可說是很老的元老級人物ㄌ

走過1年多了 有許多的懷念 說真的

雖然有人天天為了搶點 打架 公頻大罵

但是這不也是我門最懷念的感覺ㄇ~~~~

懷念搶樹魔的日子 找蠻頭的無奈 (時間一到大家都
     像發了瘋拼命衝拼命找)

跟打赤鬼威風 (當時能有柳枝打赤鬼才是大大)

還有一整團的行天團 結果全軍覆沒 還叫詭流

真的很懷念 希望有看到的同期好友 有空上來泡茶

聊天 (借錢別找我黑)  哈哈哈
哈哈 漳哥 安喔 不會找你借錢啦 只想找你一起去夾小褲褲  

盤古開天: 賤小孩 ^Q^

0913960785 ( 鳳山~義氣ㄟ )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:1 | 被推數:33 #576. 2008-10-21 11:54:32
引言回覆 littltfish 的話:
牧劍她ㄑ玩劍俠奇緣嚕
哇細小小劍皇~~~~
請問你是~~~~~

ˋˊ+ 臭小小...走了都不說....>"<好懷念你的說....懷念跟你一起在職頻

"犯賤" -.-+ 的日子...啥時要去戳樹精 戳300萬 ...~__~|||

盤古開天 : 賤小孩...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理