勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
z307011 ( 小見 )
Lv. 14 | 文章數:585 | 推薦數:0 | 被推數:94 #1. 2003-07-04 20:04:41
請問一下!有沒有人玩修改過的版本呀?我用修改器將所有的武功經驗值修改到9999
說真的,變的超強!可是,問題來了!打別的門派我還沒試過!但光打特殊事件就頭痛了!對手有一大堆(約10~12)左右那就算了!每個最少15級!其實打起來不會太困難,可是我最怕他們用一招"醉太白"
我發現他們每個人都會用!每次都對我用這招!害我都不能攻擊!只能挨打!雖然我血很多,這樣下去也不是辦法呀!請問那位大大可以給我解答一下!如何對付那些小混混的"醉太白"如果不是這招就算來20個我也不放眼裡!我不知道有沒有東西或裝備可以剋制不會昏迷的!如果有請告訴我一下!我真的很想"大開殺戒"##!!##
jwph303 ( 化學超男子 一.一 )
Lv. 8 | 文章數:188 | 推薦數:12 | 被推數:71 #2. 2003-07-05 18:22:30

※z307011 (小見)提到:
>請問一下!有沒有人玩修改過的版本呀?我用修改器將所有的武功經驗值修改到9999
>說真的,變的超強!可是,問題來了!打別的門派我還沒試過!但光打特殊事件就頭痛了!對手有一大堆(約10~12)左右那就算了!每個最少15級!其實打起來不會太困難,可是我最怕他們用一招"醉太白"
>我發現他們每個人都會用!每次都對我用這招!害我都不能攻擊!只能挨打!雖然我血很多,這樣下去也不是辦法呀!請問那位大大可以給我解答一下!如何對付那些小混混的"醉太白"如果不是這招就算來20個我也不放眼裡!我不知道有沒有東西或裝備可以剋制不會昏迷的!如果有請告訴我一下!我真的很想"大開殺戒"

你可以用用看 "諸葛七星術" 吧! 在奇術那欄
不過要先會用 探囊取物&元田解毒術
若你沒有 那就去研發吧! 要建個修練室 然後進企鑽研##!!##
elsenwolf ( 孤傲狼魂 )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:1 #4. 2003-07-08 21:44:32
可以先運『諸葛七星術』防身,亦或者運用洞湖幫的招式『撼天大闔棍』中的房禦招式將『醉太白』的效果反打活敵人身上。

再不然就只能夠靠分戰鬥部隊及支援部隊,靠支援部隊幫戰鬥部隊解昏,由戰鬥部隊負責"挨昏"、主要給正面給敵人創傷##!!##
kevinnailo86 ( 猴猴兒 )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:0 | 被推數:7 #6. 2003-07-12 21:25:32

※chee_bc (徐遠)提到:
>
>※pppex (冷炎)提到:
>>不然就用修改器拿到上面大大所以武功的密笈,然後再拿來吃,就可以快一點學到了,反正修改器用都用了,就一次用個夠吧!
>
>用修改器的話就直接把諸葛七星術改成9999,何必改密笈學?

leftclick 把東西拖上人物身上##!!##
weilu ( weilu )
板主資深板主2007改版紀念徽章虛擬情人基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2777 | 推薦數:3532 | 被推數:146 #12. 2003-08-12 22:42:24
※J10110 (哇係阿俊^^)提到:
>有哪位大大能告訴我修改器去哪下載嗎
>或著是寄給我....nelson781011@yahoo.com.tw
>謝謝大家喔^^

修改器可至精華區下載,請瀏覽#!#http://vipweb.url.com.tw/weilu/mk/web/mksearch.htm~~~精華區索引#!#搜尋。
##!!##

天下霸圖
江湖恩怨戰未休
善惡分明勢不立
英雄洞庭趁時起
五大門派誰稱雄
有遊戲疑難,用 【精華區索引】 找攻略、心得。

weilu ( weilu )
板主資深板主2007改版紀念徽章虛擬情人基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2777 | 推薦數:3532 | 被推數:146 #14. 2003-09-11 07:56:23
※ElsenWolf (殘劍孤星)提到:
>可以先運『諸葛七星術』防身,亦或者運用洞湖幫的招式『撼天大闔棍』中的房禦招式將『醉太白』的效果反打活敵人身上。

以下恕刪
謝謝分享,此文章已收錄於精華區。##!!##

天下霸圖
江湖恩怨戰未休
善惡分明勢不立
英雄洞庭趁時起
五大門派誰稱雄
有遊戲疑難,用 【精華區索引】 找攻略、心得。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理