刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
jchu194 ( whistler )
Lv. 7 | 文章數:179 | 推薦數:0 | 被推數:7 #1. 2003-06-28 02:54:00
最近剛玩這款遊戲,用華山派練到了一招"奪命三仙劍"
其中有一式是用武器丟人的,破壞力超強的,比最終絕學還強多了,只要命中敵人一定一發斃命,所以,以後攻打別派我都把|"機司頭"先準備好(匕首n隻),然後玩丟丟樂,丟下去都打好幾千的,掌門人連續命天丹都來不及嗑就慘死............
實在是個很不合理的設計阿....
(別的門派好像也有丟武器的招式,我沒用過,不過我想應該也是超強的吧..)

還有遇到一堆bug,比方說..寶相式去攻打巫山派,結果魔教就滅亡了@@##!!##
Lv. 7 | 文章數:179 | 推薦數:0 | 被推數:7 #3. 2003-06-28 15:06:02
我剛玩時就更新為第九式了,不過這招還是扣數千的...
遊戲中一樣遇到無數個bug,如:當機、戰鬥中選打敵人會打到在遠方的另一個、二軍同時移動到某地時另一隊會穿過去...等等,這遊戲其實蠻不錯的,如果bug能再少一點##!!##
a127645504 ( sing a song )
Lv. 9 | 文章數:217 | 推薦數:10 | 被推數:48 #6. 2003-07-10 14:13:19

※jchu194 (whistler)提到:
>用更好的武器威力還會更強,丟驚波劍的話可以扣對方二、三萬的血...

我用自創門派悟出了穿雲射日槍,它的第三招也是擲出武器攻擊人,但是它不管拿任何槍棍(包含最強的槍和最弱的槍),攻擊力都是兩三千多。##!!##
mark090 ( 林老背卡後 )
Lv. 11 | 文章數:390 | 推薦數:3 | 被推數:121 #7. 2003-07-10 14:32:23

※a127645504 (超渡亡靈)提到:
>
>※jchu194 (whistler)提到:
>>用更好的武器威力還會更強,丟驚波劍的話可以扣對方二、三萬的血...
>
>我用自創門派悟出了穿雲射日槍,它的第三招也是擲出武器攻擊人,但是它不管拿任何槍棍(包含最強的槍和最弱的槍),攻擊力都是兩三千多。

不要再說扣幾萬滴血ㄌ~~更本不可能破萬ㄉ~~
如果真的能破萬~
麻煩請告知用第幾式.武功.及攻擊力等等.....
謝謝!!!!

##!!##
Lv. 7 | 文章數:179 | 推薦數:0 | 被推數:7 #9. 2003-07-18 14:53:16

※MARK090 (十萬火急)提到:
>
>※a127645504 (超渡亡靈)提到:
>>
>>※jchu194 (whistler)提到:
>>>用更好的武器威力還會更強,丟驚波劍的話可以扣對方二、三萬的血...
>>
>>我用自創門派悟出了穿雲射日槍,它的第三招也是擲出武器攻擊人,但是它不管拿任何槍棍(包含最強的槍和最弱的槍),攻擊力都是兩三千多。
>
>
>不要再說扣幾萬滴血ㄌ~~更本不可能破萬ㄉ~~
>如果真的能破萬~
>麻煩請告知用第幾式.武功.及攻擊力等等.....
>謝謝!!!!
>
第九式~武當派~神門十三劍~上面就說了
你是沒在聽哦= =
用好武器丟,保證破萬##!!##
Lv. 7 | 文章數:179 | 推薦數:0 | 被推數:7 #10. 2003-07-18 14:56:23

※MARK090 (十萬火急)提到:
>
>※a127645504 (超渡亡靈)提到:
>>
>>※jchu194 (whistler)提到:
>>>用更好的武器威力還會更強,丟驚波劍的話可以扣對方二、三萬的血...
>>
>>我用自創門派悟出了穿雲射日槍,它的第三招也是擲出武器攻擊人,但是它不管拿任何槍棍(包含最強的槍和最弱的槍),攻擊力都是兩三千多。
>
>
>不要再說扣幾萬滴血ㄌ~~更本不可能破萬ㄉ~~
>如果真的能破萬~
>麻煩請告知用第幾式.武功.及攻擊力等等.....
>謝謝!!!!
>
第九式~武當派~神門十三劍~用好武器丟,保證破萬
自己去試試吧##!!##
lisu ( 自由自在奔跑的精神 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:3 #11. 2003-07-19 02:59:49
剛剛手賤 不小心一把墨劍就丟出去了>.<||| 心痛....
被我丟死的可憐虫是六級的神農幫弟子
拿鐵掌套(吧...沒有注意看 )
一擊26xxx (沒錯 五位數)

武器相剋還是有影響 剛用鐵劍丟11級的野和尚 拿雙節棍
的 不到兩千 好像丟拿棍子的命中率也會比較低
(純印象 沒統計過)

要丟武器 先把該武功練滿 不然威力跟命中率
真的不太能看##!!##
vj125 ( 霜狐 )
Lv. 6 | 文章數:99 | 推薦數:0 | 被推數:15 #12. 2003-07-23 09:01:23

>

>
>我用自創門派悟出了穿雲射日槍,它的第三招也是擲出武器攻擊人,但是它不管拿任何槍棍(包含最強的槍和最弱的槍),攻擊力都是兩三千多。

我自己測試時還發現一件事,有時丟出去時,就算出現miss的訊號敵人一樣斃命,但有時又不會,不知道為什麼
我用第九式低##!!##
lisu ( 自由自在奔跑的精神 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:3 #13. 2003-07-28 13:12:02
>我自己測試時還發現一件事,有時丟出去時,就算出現>miss的訊號敵人一樣斃命,但有時又不會,不知道為麼
>我用第九式低

我也遇過這種情況 尤其是一次丟三個人以上
就很容易出現
可是經驗值不會上升 (因為沒有傷害值??)
物品還是會掉就是了
------------------砍普爛分隔線--------------------
練到30級的掌門人 拿萬鈞劍丟一排還是沒升級.......
每次滅掉別人門派 敵方掌門人都會不見........
我要秘笈啦~~~~~~~~~~~~~~##!!##
weilu ( weilu )
板主2007改版紀念徽章資深板主虛擬情人基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2777 | 推薦數:3532 | 被推數:146 #14. 2003-09-11 10:35:58
※jchu194 (whistler)提到:
>最近剛玩這款遊戲,用華山派練到了一招"奪命三仙劍"

>※jchu194 (whistler)提到:
>>用更好的武器威力還會更強,丟驚波劍的話可以扣對方二、三萬的血...
我用自創門派悟出了穿雲射日槍,它的第三招也是擲出武

※Lisu (自由自在奔跑的精神)提到:
>武當派 神門十三劍第三式 深入虎穴

※Lisu (自由自在奔跑的精神)提到:
>剛剛手賤 不小心一把墨劍就丟出去了>.<||| 心痛....

以下恕刪
謝謝分享,以上四篇文章已收錄於精華區。##!!##

天下霸圖
江湖恩怨戰未休
善惡分明勢不立
英雄洞庭趁時起
五大門派誰稱雄
有遊戲疑難,用 【精華區索引】 找攻略、心得。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理