英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
paddyh ( paddyh )
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:0 | 被推數:40 #2. 2003-06-27 20:59:03

※paddyh (paddyh)提到:
>最近在玩寶相寺
>我發覺比峨嵋派還難玩
>敵人不到30天就來打我了
>而且又強的要死還有好裝備跟好暗器
>為什麼敵人的發展可以這麼快呢
另外我發覺玩寶相寺一開始拳法很無力說
雖然拳腳是它的專長
但是一開始沒有辦法打造好的掌套
威力始終不如敵人
難道玩寶相寺應該要先練棍嗎?##!!##
j13354 ( j13354 )
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:9 #3. 2003-06-27 22:45:06
我是不用修改器的,但是我手上有第七式,第八式,第九式,不知道是不是因為這樣的關係玩起來很順,至今玩過三個時期(一、二、五)除了手上仍在玩的第五前兩個都是四月初就統一了,(其時都可以在三月底就統一的,只是都拿不到大家所説的神兵利器(只拿過惡虎爪)就很嘔...所以一直玩事件碰運氣)我的玩法是這樣的: 先用第九式選高手級開始,然後打第一次事件,只有幫主打,但三四回合就撤退,沒多久第一個特別弟就上場,修練拳腳到可練兵器停止,換練兵器到3000再轉回拳腳到5000-6000之後就看弟子屬性培養,其中打事件練功期間,以幫主和特殊弟子為主先用第七式練等級(因為最簡單)等幫主解毒有4000就改換第九式(因為解毒容易而且打到的裝被也較好不用常常 S/L 選裝備 ^^")等基本裝備有了(大約有3-4套玄武衣,虎靴及100攻左右兵器:刀劍槍棍)就換到第八式拿較高等裝備,
用這種方法即使用第五時期高手級,(我都玩自創的 >_<)
在一月底都一定可以輕鬆有3-4個舵,一般在二月出初期有3個舵以上玩起來就很簡單多了 ^^ 。
喔!對了兩個舵以上時裝備要共用喔!不要像我妹一樣偷懶,當然玩起來不順囉 ^0^
PS.裝備喔!別想自己做,因為等可以做好裝備時,大概也快統一了 =.=.....##!!##
kevinnailo86 ( 猴猴兒 )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:0 | 被推數:7 #4. 2003-06-28 23:14:20

※j13354 (j13354)提到:
>我是不用修改器的,但是我手上有第七式,第八式,第九式,不知道是不是因為這樣的關係玩起來很順,至今玩過三個時期(一、二、五)除了手上仍在玩的第五前兩個都是四月初就統一了,(其時都可以在三月底就統一的,只是都拿不到大家所説的神兵利器(只拿過惡虎爪)就很嘔...所以一直玩事件碰運氣)我的玩法是這樣的: 先用第九式選高手級開始,然後打第一次事件,只有幫主打,但三四回合就撤退,沒多久第一個特別弟就上場,修練拳腳到可練兵器停止,換練兵器到3000再轉回拳腳到5000-6000之後就看弟子屬性培養,其中打事件練功期間,以幫主和特殊弟子為主先用第七式練等級(因為最簡單)等幫主解毒有4000就改換第九式(因為解毒容易而且打到的裝被也較好不用常常 S/L 選裝備 ^^")等基本裝備有了(大約有3-4套玄武衣,虎靴及100攻左右兵器:刀劍槍棍)就換到第八式拿較高等裝備,
>用這種方法即使用第五時期高手級,(我都玩自創的 >_<)
>在一月底都一定可以輕鬆有3-4個舵,一般在二月出初期有3個舵以上玩起來就很簡單多了 ^^ 。
>喔!對了兩個舵以上時裝備要共用喔!不要像我妹一樣偷懶,當然玩起來不順囉 ^0^
>PS.裝備喔!別想自己做,因為等可以做好裝備時,大概也快統一了 =.=.....

我手上只有第八,九式
但是裝備是自己做喲~
打的很不順,初期差點被滅
與 pc 打互有勝負
現在終於剩下魔教##!!##
yelun ( 川o@ )
Lv. 6 | 文章數:99 | 推薦數:0 | 被推數:19 #7. 2003-06-30 15:14:51
我倒是有些方法
但不知划不划算
1.同時練4種武功(長拳2 中平2 太組2 小聚2)
剩下4個可分 輕功2 行俠2 這樣就可以學到多種武功了
但要把4個全練滿需要很多時間
2.先選好2個要練的武功(長拳3 小聚3)
先把長拳練到一定程度 例如:5000
然後一樣把小聚練到5000 然後在一起練滿即可

若有其他方法可共分享

##!!##
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:9 #8. 2003-06-30 23:36:02
其實我武功只悟到第四階(只有一項 >_< 連學都來不及及) 大底都用2-3階武功就可以了,因為武器防具才是最重要的,480的虎爪即使1-2級的新人用長拳打毛賊,沒有80-90也有50-60很快的。另悟新武功最快的方法我個人的新方法是這樣:一月幫主拼命打事件及練基本功,二月只練2-3階功及簡單悟新武功大約3個小人就可(而且一次只練一項,5000就停)三月只悟新武功這樣這樣二月底左右,正常5-6天會有一項新武功出來。
ps練5000的原因是3000-4000太少悟新武功的速度會變很慢8000-9000又太廢時所以5000-6000最適合##!!##
Lv. 4 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:9 #9. 2003-07-01 00:00:26

※yelun (川o@)提到:
>我倒是有些方法
>但不知划不划算
>1.同時練4種武功(長拳2 中平2 太組2 小聚2)
>剩下4個可分 輕功2 行俠2 這樣就可以學到多種武功了
>但要把4個全練滿需要很多時間
>2.先選好2個要練的武功(長拳3 小聚3)
>先把長拳練到一定程度 例如:5000
>然後一樣把小聚練到5000 然後在一起練滿即可
>
> 若有其他方法可共分享

基本功千萬別練滿8000就已經是超過了,因為初期什麼都不會時只能靠長拳,掃腿打事件就會增加了,所以一過4000-5000就要改主力練兵器(約3-4個小人)基本功1個就可不要超過2人,而且武器初期以刀槍為主棍劍為輔,因為打盜匪時常常會有220攻的刀出現或是惡丐有2xx的棍拿了不能用就可惜(2xx的刀使用八卦刀法對拳腳的背後一刀常常有80-110的驚喜喔!)而槍則是錦衣衛以上常用的武器
(我在一月22日時就曾有三支4xx的槍喔 ^0^) 攻擊更是銳不可當,初期有了對於日後對抗刀劍的敵人更是easy,這樣初期穩定後,對於培養大量的三才劍客更是方便。
##!!##
aikhaw85 ( Human Alliance )
Lv. 15 | 文章數:584 | 推薦數:0 | 被推數:68 #10. 2003-07-01 17:41:18
其實武功招數貴精不貴多,基本上我的弟子們全部都只注重拳掌和一種武器,劍-兩義劍,刀-五虎斷門刀,棍-太祖棍,槍-穿云射日槍,拳-大巧藏淵拳。其實這些武功我選是因為減四力很少,況且威力中上,適合那些等級較差的弟子。(我玩自創門派,覺得自創門派的棍法很差,對棍法有興趣的玩家,建議偷別派棍法-峨嵋金頂棍,羅漢棍法)。##!!##
paddyh ( paddyh )
Lv. 8 | 文章數:202 | 推薦數:0 | 被推數:40 #11. 2003-07-03 22:42:36
我決定放棄第三劇本的寶相寺了

不管我怎麼努力發展頂多都只能夠和太乙教在第一場戰爭上不相上下而已,他沒辦法打敗我,我也沒辦法打敗他,雙方人馬就在戰場上大戰數百回合僵持不下,我已經受不啦!!!@@

電腦的人海補血戰術果然可怕><"##!!##
pppex ( 冷炎 )
Lv. 13 | 文章數:402 | 推薦數:32 | 被推數:270 #13. 2003-07-08 02:08:20

>我決定放棄第三劇本的寶相寺了
>
>不管我怎麼努力發展頂多都只能夠和太乙教在第一場戰爭上不相上下而已,他沒辦法打敗我,我也沒辦法打敗他,雙方人馬就在戰場上大戰數百回合僵持不下,我已經受不啦!!!@@
>
>電腦的人海補血戰術果然可怕><"

寶相寺真的這麼慘嗎?
我還沒試過寶相寺,下次用看看吧!
我玩過峨嵋、華山、武當、魔教、巫山、自創兩次(一男一女)。
目前正在使用少林寺
##!!##
chee_bc ( 徐遠 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:5 #14. 2003-07-10 02:30:39

>我決定放棄第三劇本的寶相寺了
>
>不管我怎麼努力發展頂多都只能夠和太乙教在第一場戰爭上不相上下而已,他沒辦法打敗我,我也沒辦法打敗他,雙方人馬就在戰場上大戰數百回合僵持不下,我已經受不啦!!!@@
>
>電腦的人海補血戰術果然可怕><"

用L/S大法吧! 記得勤與存檔,敵人一出兵就讀檔。##!!##
weilu ( weilu )
板主2007改版紀念徽章資深板主虛擬情人基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2777 | 推薦數:3532 | 被推數:146 #15. 2003-09-11 08:59:22
我是不用修改器的,但是我手上有第七式,第八式,第九式,不知道是不是因為這樣的關係玩起來很順,至今玩過三個時期

※yelun (川o@)提到:
我倒是有些方法
但不知划不划算

其實我武功只悟到第四階(只有一項 >_<

>※yelun (川o@)提到:
引文太長恕刪
基本功千萬別練滿8000就已經是超過了,因為初期什麼都不會時只能靠長拳,

※aikhaw85 (狂練功的克荷林)提到:
其實武功招數貴精不貴多,基本上我的弟子們全部都只注重拳掌和一種武器,

以下恕刪
謝謝分享,以上五篇文章已收錄於精華區。##!!##

天下霸圖
江湖恩怨戰未休
善惡分明勢不立
英雄洞庭趁時起
五大門派誰稱雄
有遊戲疑難,用 【精華區索引】 找攻略、心得。

foxer ( foxer )
值日生值日模範生
Lv. 42 | 文章數:9170 | 推薦數:1097 | 被推數:2666 #17. 2003-10-06 00:18:28
個人覺得寶相寺是所以門派之中最弱的啊!
在剛玩遊戲時,,也是如您所說的一般,後來重玩知道方法後就不會了
主要的是別派在發展,您的門派也須自強
(1.)多多打傳聞→昇等
(2.)參悟高等武學、增加威望→除了增強實力外,也可吸引優秀的弟子來報名
(3.)勤強演練武功
....
別派會來攻,主要的是
(1.)當您的威望迅速累績時
(2.)當您的實力增厚,足以威脅到別派時(人數足以分兩隊、財力厚)
(3.)久久不打傳聞人物(放棄),或者是常打敗戰(傳聞出現的理由大都是您的叛徒...),別派認為您的門派是肉腳...##!!##
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理