RPG定義再進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!開創全新的冒險!
box0920514577 ( 令老師卡好 )
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:1 | 被推數:126 #6. 2007-05-14 23:02:25
作者:freedreamman(一天國 之吻一)提到:
二樓 你還真的是害人不淺

玩什麼遊戲就需要想到外掛bug

那你花錢在這遊戲有什麼好處?

真是可憐

z z z...反話你都無法理解 無言~

況且洛汗在收費後我才包一個月就棄YNK

更何況我玩遊戲純粹休閒娛樂 何來如你所說的 "那你花錢在這遊戲有什麼好處?"

你想可以從遊戲中得到什麼好處? 花錢買爽? 還是可以從中獲利? 你會不會想太多!

誰比較可憐? 
hamber711 ( 哇系笨漢堡 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:9 #7. 2007-05-15 00:17:26
落汗..說真的 蠻好玩低
你如果是手動玩家 可以試試看
不過不保證練高等之後 會不會被盜
我的2隻腳色 都被盜嚕(2ㄍ帳號)
我朋友+線上認識低...約10來個 都無法遠離被到的命運
你如果單純玩玩 可以啦 不要得失心 太重
我那些朋友 有一各粉誇張
為了玩落汗 特地買新電腦 不用外掛(肯定)迷之聲..玩2各月 才45級 你說呢
新電腦只玩落汗唷..其他上網通通是舊電腦..當然上官網 適用新電腦
依樣被盜...哈哈哈...爽吧
給你參考...
freedreamman ( 一天國 之吻一 )
Lv. 12 | 文章數:481 | 推薦數:22 | 被推數:374 #8. 2007-05-16 05:18:11
回8樓

就算是無政府狀態 那又如何?

有必要說成有掛就用 有BUG就洗?

還有一點你說對了 花錢是娛樂

不是花錢掛 你也沒聽懂我的意思!

還有 你玩多久也不是重點

何必把外掛BUG掛在嘴邊唆使人呢?

你寫的第2篇真的一點也不像反話..
christ720726 ( ~水龍吟~ )
Lv. 24 | 文章數:478 | 推薦數:68 | 被推數:1332 #9. 2007-05-16 16:24:38
別講無政府的事......
人家開版問的是弓手的事
>
雖然我是法師 騎士出身的
不過畢竟玩久了 聽人家說都聽到會了
我跟你稍微說一下吧
>
配點=敏體二屬性自配
1.3敏1體=很傳統的配法 練功好練 pk也不會死太早 每級1體50級約2000~2400血量 看飾品跟寵物
2.4敏(全敏)=很極端 打怪很兇 爆擊超痛 但沒血量 建議別被怪包圍到 鐵定趴 pk要等2轉才能秒人
3.2敏2體=滿少人練的 幾乎都走向3敏1體 不過2敏2體練功很硬 團練引怪一流 二轉鷹眼或疾風都吃的開 攻擊略低 建議走向每級2.5敏1.5體 或是體在50級前點到80~100之間就好 這樣的配法就比較能維持攻擊輸出
4.3敏1閃=早期的練法 但現在已被淘汰 1閃不能給你任何保障 不如練3敏1體
>
技能=
必點滿=暗靈 箭術精通 鷹擊 定怪技(名字忘了) 穿刺攻擊 放血技(名字忘了) 敏銳 致命之箭(加爆擊力的)
其他看需要點1點
>
武器=選+敏體 或(最好的)+遠距離攻擊n% 
屬性石=增加爆擊率(瑪雷亞水瓶) 吸血(艾德奈戒指) 吸魔(艾德奈花冠) 降傷(瑪雷亞香爐) 攻擊速度+跑速(雯之法仗)  武器攻擊力(羅赫小麥堆)  屬性傷害增加(希爾潘之翼) 這些都不錯 弓手武器能合的石頭不少
>
飾品=+敏+體都可(看自身配點決定)
>
裝備=+物防為主
>
強度=40級爆怪10xx 算不錯吧 只有閃鄲跟法師的"瞬間"輸出傷害能與之比擬
>
以上 我對弓手是門外漢 只能提供這樣的知識 如果要問法師的事可以問我 我能比較詳細的回答
asrblue ( 蔚雲 )
Lv. 5 | 文章數:76 | 推薦數:16 | 被推數:30 #10. 2007-05-16 16:33:06
洛汗很好玩喔!!!

1.短時間上市就A錢包出一堆!很會企劃~月卡A~虛寶A!

2.為了剝削玩家~合成跟降階的NPC成為YNK的吸金大使!

3.一個月要花450(包月沒賣399)+300(外掛)才能玩的遊戲

4.你被盜帳號官方不會鳥你.建議自行備案~24H內!

5.建議你有萬全的心理準備之後!在放入光碟灌入電腦吧!

希望以上小見解~能提供您更多遊戲的興趣!  = =
box0920514577 ( 令老師卡好 )
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:1 | 被推數:126 #11. 2007-05-17 03:07:28
作者:freedreamman(一天國 之吻一)提到:
回8樓

就算是無政府狀態 那又如何?

有必要說成有掛就用 有bug就洗?

還有一點你說對了 花錢是娛樂

不是花錢掛 你也沒聽懂我的意思!

還有 你玩多久也不是重點

何必把外掛bug掛在嘴邊唆使人呢?

你寫的第2篇真的一點也不像反話..
我玩多久本來就不是重點 我不能說嗎?  

難道會有人笨到你給他一把刀 他就會拿去搶劫嗎? 這叫唆使人? 有點想笑?

就算你老爸你老媽叫你去搶 你也不見得會去搶吧 ! 沒自制能力的人才會這樣想

你自己也說對啦 花錢娛樂不是嗎? 難道那些用外掛的人就不是在花錢娛樂?

麻煩一下 那個有用外掛大大答一下 "又" 我幫你問看看 他是否真缺手缺腳逼不得要用外掛玩

要不然你以為他們在掛心酸的 還是他家電錢多阿

反話看不懂 奇怪為何人家3樓大大就看得出 這叫理解能力有差別吧
freedreamman ( 一天國 之吻一 )
Lv. 12 | 文章數:481 | 推薦數:22 | 被推數:374 #12. 2007-05-17 04:14:37
回樓上 你還是沒回答我的問題 

就算洛汗已經無政府狀態? 

難道有外掛就用?有BUG就用? 

你也知道遊戲有外掛有BUG 

也就沒必要講給入手玩家聽 

你這兩句話會衍生兩種人 

一種是知道有外掛就離開的人 

另一種就是會遵循你說的去做 

花錢當然是自己本身要娛樂阿 

不是每月花錢讓電腦自動練功 

自動練功不會搶到點?不會搶到怪? 

自己的娛樂造成別人的不悅 很娛樂嗎? 

洛汗所以沒啥人玩 就是外掛的氾濫 

外掛的娛樂造成手動的惡夢! 

請問誰在害誰阿? 請搞清楚 

謎之聲:你玩多久還真的不是重點嘿! 

你回給我 我當然回你嘿! 

還有你離題的很遠 板大在問弓手要怎玩 

你回答:有外掛就用..有BUG就用..還真瞎阿 
moonlight0911 ( 判璇 )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:13 | 被推數:115 #13. 2007-05-17 19:06:19
有人贊助裝的話 就全敏吧 
優點 攻高練的快 
缺點 死的也快@@

沒人贊助需要自己搞裝 3敏1體比較好點PS體點到50或多少自己考慮
優點 防跟血比較多 沒這麼容易趴 
缺點 被怪打還是痛@@絕低沒差很多@@只是有反應空間水還是一樣在閃

3敏1閃比較少人點 要點這樣的話反射必點 
缺點 少6個技能點 分到2轉技能 打人打怪看運氣 容易趴
優點 到5X級都還蠻會閃的 前提迴避要破百
     PK對命中不高的騎士 龍 鄲 正面打有機會贏 不過還是看運氣

箭術精通 鷹眼點蛇蠍後可不點 疾風不點蛇蠍必點一點 點到6好像+35攻擊力
         要不要點看自己
鷹擊 +遠程 點5吧
敏銳 +敏的 點5
蛇蠍 放血技能了起點一點 鷹眼可點 疾風2轉好像有更好的
踢擊 暈人用 點5 好用
纏繞 定怪 必點5
致命 +爆擊後攻擊力 點5吧
雙射 點5 1轉前攻擊力最高的技能 2轉都很好用
斷筋 一定要點一點前置點
反射 看你有沒有撐迴避 沒有不必點 有點滿
衰弱 降力量用 要點反射前置要點一點不要點就別碰它@@
迅捷 冷卻太長不用點 +移動速度