遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲
leoaurez ( 『築夢』白晝˙庸人自擾 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:357 | 推薦數:32 | 被推數:343 #2. 2007-05-03 23:38:27
小的Lv67
智慧380
武器
希拉之戟
+11閃避
+20%魔攻
+2%攻擊無效
+20%降低傷害

變身前魔攻1606
龍焰打跟自己差不多等級的怪傷害有4000-4300上下
吸血則是2000-2300
變身後
龍焰平均傷害提高至4400-4700
吸血變化則較小..約2300-2500

基本上6X怪吸血+龍焰 血都剩下不多..
隨便打幾下就可以揮死一隻怪(但是MISS很大..)
畢竟這個狀態下幾乎算是全智..
有小常識的可以自行計算我配了多少點到智慧
剩下的幾點我則放到體質
有法師的++傷害可以破5XXX沒問題
但是吸血還是破不了3000..
就是這樣= =..有人++兩下收一隻62-66怪
但是憑依盾掉的時候是真的會痛..

starry313 ( ClessWind )
Lv. 13 | 文章數:219 | 推薦數:74 | 被推數:599 #3. 2007-05-04 22:08:39
很好奇全智的龍族…

67級的二樓大大的hp有多少?@@

加寵物的話
來源IP:61.57.144.* /
簽名檔
大家好啊!
我是木妖的嫩咖~!
希望可以多多認識我^^
↓我ㄉ無名↓
http://www.wretch.cc/user/starysky

←點我的sm…啊不是…是ms圖會有帥哥跟口愛的小弟弟喔@@
但是有個危險@"@......
leoaurez ( 『築夢』白晝˙庸人自擾 )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:357 | 推薦數:32 | 被推數:343 #4. 2007-05-06 00:22:32
本人無寵狀態HP2079 MP1124
沒背過熊..一級兔子是我的好幫手

飾品分別
眼鏡+6
耳環+4
戒指+16 +17 +18 +19
都是智慧
變身後多個兩百左右的血而已..說實在沒什麼差別

附註:這兩天飾品換了智慧388

--本文在2007/05/06 00:24:11被編輯過
benn219 ( 雨桐花少年郎 )
Lv. 14 | 文章數:306 | 推薦數:12 | 被推數:297 #5. 2007-05-15 10:39:14
ㄆ 我記得 我70有轉過智龍
血3500左右
全智 智41X
敏70

武器70橘 15%魔法攻擊 6%吸魔
變龍魔法攻擊22XX
龍彥打怪5XXX左右
差不多等級的怪 被龍焰 轟一下都快沒血了ˊˋ
所以 其實...還不錯啦 但是 
攻擊技能的CD時間 還有血少防低 蠻困擾的
憑依之盾的CD時間也很長
很難有效使用
在怎樣都到達不了 精法的 水準ˊˋ
唉...所以我又轉回 力龍= =" 
等我合出82 金武 魔法攻擊30% 再轉吧!!!!
benn219 ( 雨桐花少年郎 )
Lv. 14 | 文章數:306 | 推薦數:12 | 被推數:297 #9. 2007-07-06 11:31:23
龍焰有個要命的缺點
打人時 他不只看物防 還要看對方魔防
所以打人 並不痛
碰到高防騎士 龍焰傷害 只有一千多

我是龍賢 練功都轉 力體龍在練 8X的怪太痛了 全力撐不住
更別說是智龍 憑依 只有打架有用 憑依掉了 被怪打 都快被秒掉了ˊˋ
benwang77 ( 頂天熊 )
Lv. 7 | 文章數:157 | 推薦數:5 | 被推數:65 #12. 2007-10-16 02:21:37
玩智龍本錢要夠粗,練功轉力體殺人轉全智
2套飾品一套力敏雙屬 一套智敏雙屬
武器當然也是2把 近戰魔攻各一把

技能方面當然就屬龍焰 生命掠奪 憑依之
現在有攻城 不要說血破2萬比較好用 被圍還不是趴>"<

小弟目前8X龍賢 全智魔攻25XX 莎菲爾+26魔攻 減傷30%(運氣算不錯了)
憑依120秒CD 效果60秒 夠放3次龍焰了

不知道有沒有大大發現 龍焰原本是800%魔攻傷害 改成750%了
來源IP:61.223.230.* /
簽名檔
出售翼宿40等全力槍客帳號
真風馳 真烏龍 東風11 
金鐘 吐訥 破渾完 攝心9 風雷9 
槍術30血12防禦20護體12心脈12打坐12組合21
倉庫5頁 主角色4頁 
有意認養者請傳訊
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理