王者霸業由你開始!職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!混亂世界 無盡戰鬥
k527033 ( ╭★寵兒 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:13 #1. 2007-04-15 15:31:53
昨天跟男友大吵一架
他依生氣把我練惹好久...的52級又60%的可愛小女法
給坎調惹...!
超生氣....當場攤在床上哭.

我的那特猛裝...我的61金武!都花惹不少摳摳去降的
我的熊熊...快要2級惹!...還有我的座騎!

好生氣好生氣!

這已經不是第1次囉!他依生氣...就坎我的人物...沒有遊戲人物了...就動手打真人惹= ="
瞎咪粗話...三字經...都都被他罵過!

盟友都是好人ˊˋ"真的很好!大家券我離開他...還說要來幫忙我搬我在他家的東西!

大家叫我崇練一之...大家都會艇我到底...贊助我! 
聽惹好感動!

可是...哭惹一夜...一覺醒來...我卻開始捨不得離開這個在一起1年有8個月的男人!
更可惡的是....昨晚說要分手的他...
今天卻若無其事的打電話問我去哪了(我出門的時候..他還在ZZZ)
這......讓我更分不了手ˊˋ"!

伺服器:雯
ID:傻妞
角色:女法

有認識的安安喔 ˊˋ"從此不會再到此人物出現惹...!
keithyhaha ( 伊索蕾 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:5 | 被推數:25 #2. 2007-04-15 15:38:03
要是覺得他那麼不要得的話就給他分丫
要分就不要理他要幹嘛 
還有...帳號改一改吧- - 別在給他了
來源IP:219.79.145.* /
簽名檔
←波里斯.貞奈曼命!!
☆MMORPG小回顧☆
金庸-100銀鈴 RO-9X祭 天翼-11X娜雅 希望-7X智祭 
ROSE-5X法師 飛天-3X傭&2X醫 天傳-4X濕婆 
絲路-4X冰劍 RF-4X法師 神話-5X主教 大航海-4X軍人 
黃易-4X魔劍 太多了數不完... 
now: 洛汗-東方之珠-微風幽香
muimui520 ( ☆╮一閃一閃亮晶晶 )
Lv. 15 | 文章數:466 | 推薦數:35 | 被推數:20 #3. 2007-04-15 15:41:27
作者:k527033(╭★寵兒)提到:
昨天跟男友大吵一架
他依生氣把我練惹好久...的52級又60%的可愛小女法
給坎調惹...!
超生氣....當場攤在床上哭.

我的那特猛裝...我的61金武!都花惹不少摳摳去降的
我的熊熊...快要2級惹!...還有我的座騎!

好生氣好生氣!

這已經不是第1次囉!他依生氣...就坎我的人物...沒有遊戲人物了...就動手打真人惹= ="
瞎咪粗話...三字經...都都被他罵過!

盟友都是好人ˊˋ"真的很好!大家券我離開他...還說要來幫忙我搬我在他家的東西!

大家叫我崇練一之...大家都會艇我到底...贊助我! 
聽惹好感動!

可是...哭惹一夜...一覺醒來...我卻開始捨不得離開這個在一起1年有8個月的男人!
更可惡的是....昨晚說要分手的他...
今天卻若無其事的打電話問我去哪了(我出門的時候..他還在zzz)
這......讓我更分不了手ˊˋ"!

伺服器:雯
ID:傻妞
角色:女法

有認識的安安喔 ˊˋ"從此不會再到此人物出現惹...!

唉...真的很笨捏∼

我男朋友也是會這樣呀,

但他不至於砍我帳號∼

更別說動手了!

但是每次他提分手或惹我不開心,
他過沒多久就會打給我>//////<

但是說實在的,我如果碰到會打人的男朋友∼
我管他交多久喔!

打一下就跟他永別了!
k527033 ( ╭★寵兒 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:13 #4. 2007-04-15 15:42:41
帳號可以改嗎??
應該只有密碼吧= ="?
我有試著去改密碼...但是會寄瞎咪認證密碼到我的信箱
問提是....我在申請這個洛汗帳號之後沒多久
我信箱的帳號就被盜惹...連查詢信箱密碼都不能查ˊˋ
所以...就算他繼讓正密碼..我收不到...>"<
貞德不知道還有啥方法可以改密碼
我看我還是開新的帳號好惹 ˊˋ"

--本文在2007/04/15 15:43:40被編輯過
dickenliou ( 人稱檳榔王 )
Lv. 21 | 文章數:624 | 推薦數:37 | 被推數:382 #5. 2007-04-15 15:43:55
一年八個月 不算長 長痛不如短痛 ..............坎人物 不知道是為你好還是壞

因為 我也曾經 為了網路遊戲 跟 家中的人吵架過 我生氣直接把電腦摔壞 而不是刪除繳色那麼簡單 .................遊戲 說到底就是遊戲 別在沉淪 惹
來源IP:210.63.243.* /
簽名檔
網路駭客續玩所有最萌遊戲 SD 剛彈:賣擱卡阿拉 賣擱共阿拉/台語發音
愛用機體-天使 自由 正義 神
劍狐傳奇:雲夢澤 毀天滅地羅喉 ←水月宮很嫩
←更新W系列主題曲點選有連結^^
座右銘:輕鬆玩SD快樂去轉蛋 無心去對戰 戀戰部是絕對 常勝乃是因為!!
keithyhaha ( 伊索蕾 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:5 | 被推數:25 #6. 2007-04-15 15:48:38
就說開新信箱跟帳號好了= =|||
來源IP:219.79.145.* /
簽名檔
←波里斯.貞奈曼命!!
☆MMORPG小回顧☆
金庸-100銀鈴 RO-9X祭 天翼-11X娜雅 希望-7X智祭 
ROSE-5X法師 飛天-3X傭&2X醫 天傳-4X濕婆 
絲路-4X冰劍 RF-4X法師 神話-5X主教 大航海-4X軍人 
黃易-4X魔劍 太多了數不完... 
now: 洛汗-東方之珠-微風幽香
natsumekoto ( 湖都--鬼咒嵐 )
Lv. 12 | 文章數:419 | 推薦數:4 | 被推數:68 #9. 2007-04-15 22:09:42
傻孩子
快點分手吧~~~~
現在只是男朋友就會動手打你罵你三字經了
你覺得他有尊重你嗎?
現在只是動手打你
難保他以後不會動刀子
要小心家暴啊...
很多受虐婦女就是這樣
被自己的男人打了...受了傷
還捨不得離開他...
會打老婆(女朋友)的男人萬萬要不得!!
ada67520 ( 大帥ㄍㄚ輝 )
Lv. 6 | 文章數:163 | 推薦數:0 | 被推數:162 #10. 2007-04-16 08:30:10
我男友以前不至於砍我ㄉ帳號..不過..外面ㄉ男人比他好的應該很多..
我男友說就算我今天跟他分開..他也不希望我把人物砍了..因為這是他ㄉ
回憶..狠狠的離開他..把所有的事情講清楚..如果你不敢用說ㄉ..就用寫ㄉ..
狠狠的教訓他..女人要對自己好一點..找對自己真正好的..該結束就結束.
不結束只是在為自己的將來鋪痛苦的路..如果他真的愛你就會去求妳回來.
為妳改變..男人在這方面求女人一點都不可恥..可恥的是他不知悔改..
為了他ㄉ大男人..還是一句話..狠狠的教訓他吧..也許經過這次他會感激妳..
對自己好一點^^
peteretava ( *葬魂* )
Lv. 6 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:16 #11. 2007-04-16 09:33:32
身為男人的我來說

會砍人物 會動手打人

如果發生過一次 一定會有第二次

不要跟我說 已經改過什麼的廢話

有些嚴重的事 是一次都不可以發生的

我是你的話 我會偷偷搬走

不然要搬的時候 不知道會被打多慘

分手吧!!!
christ720726 ( ~水龍吟~ )
Lv. 24 | 文章數:478 | 推薦數:68 | 被推數:1332 #12. 2007-04-16 10:01:33
唉~~~
好女人總是被壞男人誤一生
好男人卻一輩子遇不到一個好女人
該說女生瞎了眼老是挑錯人
還是那種男人才是你們的最愛
或許一個呆呆的老實人 他不會甜言蜜語 但卻懂得花一輩子去照顧跟愛一個人
或許一個帥帥的耍帥男 他會甜言蜜語 但卻不懂得花一輩子去照顧跟愛一個人
明知會受傷的一段情 卻仍是一堆人想躍躍一試
或許 沒這樣愛過 會空留一生遺憾?
但 為什麼有些人要花一輩子去收拾與填補這些女人曾經的一段傷害
自以為受傷最深 但卻忘了有人忍著眼淚在替你彌補傷痛
好的沒他的份 壞的才留給他........
===============
我看透這樣的世事
我才選擇孤單一個人
畢竟
好事不會落在我這類的人身上.........
感嘆~~~~~唉
或許.........
痴情永笑我這凡俗的看不透這類凡俗的夢
或許...............
寒夜孤月不懂眾星繁耀為誰光亮吧?
唉~~~~~~~~

--本文在2007/04/16 10:10:44被編輯過
0939622676 ( 乂WAY )
Lv. 10 | 文章數:328 | 推薦數:1 | 被推數:58 #13. 2007-04-16 13:27:34
這就要問了 你比較在乎遊戲還是他 跟他為了啥吵架= =?

為了遊戲?還是現實的事情? 如果為了遊戲的事情吵架 那還是不要玩算了

不管男人女人 當然都希望對方多再乎自己一點當然希望對方可以多陪在身邊

不過打人這個 不管啥理由 就是他該死(迷知音:剪了他剪了他)

就像上面說的 長痛不如短痛 分手分一分了 有第一次就會有第二次

他就是吃定了你不敢跟他分手 所以不在乎 反正不爽就打你罵你 你也不會走

我說很直得一句話 一個願打一個願挨 你捨不得離開她 那被打就任命點一.一

來這說人物被砍 還會被打 卻又不肯離開他 我會覺得很好笑....

最後 假如你活到一百歲 那一年多的日子 再你人生根本不到百分之二

自己考慮清楚就好囉 祝你過的愉快!!!
momottqq ( allanni )
Lv. 7 | 文章數:180 | 推薦數:15 | 被推數:237 #16. 2007-04-21 15:46:37
打女生的男生最沒種最沒用最不要臉
不過如果你在執迷不悟那你也很笨
沒人會同情你
回頭是岸吧 施主
eplay0809 ( 小唬子 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:10 #17. 2007-04-21 16:42:40
希望你早日離開他~不管他以前帶給你啥ㄇ回憶~讓你捨不得~只要是會動手打女人ㄉ男人最要不ㄉ何況又不是第一次~日後便會變本加厲~你若對他還是依依不捨~希望~你要記清楚~家暴專線~不讓一時心軟~造成你終身遺憾~
pp52033 ( 無薪假別來~ )
Lv. 6 | 文章數:205 | 推薦數:1 | 被推數:165 #18. 2007-04-21 17:47:32
如果你男友是希望你別沉迷遊戲中而砍你的帳號 那還情有可原

但使終動手打人終究還是不對的...

坦白說...自家事自己了 畢竟真正了解對方 或值不值得 也只有妳內心最了解

樓上的大大頂多提供意見及安慰你 但後頭的路還需你自行決定
ga021980 ( 葉翎 )
Lv. 15 | 文章數:704 | 推薦數:28 | 被推數:287 #19. 2007-04-21 18:21:06
我終於了解了什麼是[打是情,罵是愛]的道理了@@

原來打的越兇就代表越愛你,罵到你全家就代表越重視你..= ="

如果你真那麼愛你男友不如就拿一把菜刀往他頭上劈下去代表你愛他比他愛你還多><

以上純屬玩笑

我大約猜測你離不開的原因....簡單說就是你沒有獨立的經濟能力對吧?所以你才離不開他.
有很多家暴案會演變殺人命案的原因都在這裡...因為女方沒有經濟能力所以只能任尤男方欺壓
也許哪天社會版的頭條就是你(當然,我並不希望)

老話一句:自己想清楚
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理