遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
leo690723 ( 必德烈 )
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:3 | 被推數:117 #1. 2007-04-15 15:26:51
本主題已被鎖定一年前舊文
各位前輩大家好"
小弟前幾天合出一支62金武如下~敏+10 體+11 武器攻擊力+3% 防禦力+3% 魔力吸收+8% 生命吸收+1% 近距離攻擊力+13% 

我先說明一下.我怎麼只有生命吸收只有1%而以(運氣也不好).我是純力龍的,技能有學魔消血增點到6了,所以我把吸魔用高一點,再被怪打的情況下用魔消血增的方法去互補這樣子可以嗎?再利用武器的吸魔去把魔力吸滿再補去hp,我有在打算6x後要來轉體龍,請問這支武器適合體龍使用嗎?
我打算把技能表裡雙修,因為我是練力龍出身的要轉體龍的話之前點的技能石要洗掉很浪費,所以..我可能把他洗成剩1點,但是我怕後期雙修會技能點數會不夠吧
請有雙修的大大 一起討論唷  謝謝
starry313 ( ClessWind )
Lv. 13 | 文章數:219 | 推薦數:74 | 被推數:599 #2. 2007-04-15 15:55:42
跟你說一件事@@

x消y增!是看你的x或y量而定!

所以你的mp永遠會比你的hp少!除非你是精神龍…

所以mp消hp增是最沒效率的!

不如把技能點數投資在「血消魔增」+「生命奉獻」上

血消魔增一點…體龍隨便就可以補滿mp

生命奉獻是看max hp值!以hp10000的體龍為例

理論值!↓
生命奉獻點滿六級可以補10000*10%*470%=4700
來源IP:61.57.144.* /
簽名檔
大家好啊!
我是木妖的嫩咖~!
希望可以多多認識我^^
↓我ㄉ無名↓
http://www.wretch.cc/user/starysky

←點我的sm…啊不是…是ms圖會有帥哥跟口愛的小弟弟喔@@
但是有個危險@"@......
dickenliou ( 人稱檳榔王 )
Lv. 21 | 文章數:624 | 推薦數:37 | 被推數:382 #3. 2007-04-15 17:13:07
不錯阿  只是 怎沒何精神的武器 您要靠那昭打怪 補血 是可以 但是被6 7 枝 妹摩根到草人圍攻

絕對補不回來 你放心 只有一個字 "啪"............
來源IP:210.63.243.* /
簽名檔
網路駭客續玩所有最萌遊戲 SD 剛彈:賣擱卡阿拉 賣擱共阿拉/台語發音
愛用機體-天使 自由 正義 神
劍狐傳奇:雲夢澤 毀天滅地羅喉 ←水月宮很嫩
←更新W系列主題曲點選有連結^^
座右銘:輕鬆玩SD快樂去轉蛋 無心去對戰 戀戰部是絕對 常勝乃是因為!!
alec6526 ( 觀之月 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生《Pokemon Go》陣營徽章
Lv. 7 | 文章數:76 | 推薦數:5 | 被推數:6 #4. 2007-04-15 17:25:32
你注意看你冷卻時間多久補一發....除非你全體龍稱住被6.7之圍毆...
我本身是力體龍.我飾品.戒指.項鍊都用+精神+體雙屬性
基本上你用吸魔8%以上就很夠你補血....
被怪為也不怕趴ㄌ 也不用戴太多水基本1組水就夠ㄌ...
因為我MP2000  武器有+精神 飾品也有+ 本人65等龍族
2000MP 用魔消血增 LV6. 等於 每4秒補一發1800HP
"打怪"根本不太會趴.

還有 我1-60等都是練精神龍起來的...我60之後才洗成力體龍....
1-60等精神龍+穿魔防裝魔法怪打你根本不到100低吧!~
龍族本身攻擊力就已經算高了...魔法系怪血很少...清怪速度之快!~

至於體龍應該是70等之後要PK殺人用的吧!~練功好像沒啥用??
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:3 | 被推數:117 #5. 2007-04-15 18:10:18
謝謝大家的回應,我的飾品裡有+6精神的眼鏡 因為我也是玩祭司快60級重練龍族的,所以很多都不懂,我目前如果可以的話我也先走純力龍的路線,等到70級時再來轉體龍吧!因為我會玩龍族也是一個朋友純體的,我祭司打也打不動,被他打個2下護罩就被破了,所以放棄了祭司,重練丫.很高興有前輩能一起討論,目前我如果有多的技能石 我會雙修原刃及拆刀技我覺得也有好用的地方.你們會跟我一樣學雙修嗎?
amy11229 ( 小二班的妹妹 )
Lv. 9 | 文章數:158 | 推薦數:2 | 被推數:78 #7. 2007-04-16 02:34:16
本身等級只有62
但是半精半體 三力一體 半力半體 全體 全力我都試過
打怪跟不怕被怪圍最好的是半力半體
pk最不容易死的是全體再來是半力半體

很多人說魔消血增不好用但是我建議可以的話點到六
至於血消魔增點到三就夠用了

以我目前62級來說半力半體防高攻也高
被65級的七八隻圍都喝得回來.也不容易趴
以我目前都可以去打70.71的怪了
至於飾品當然用敏的 命中只要到90左右就夠了
(以不pk來說)

要衝等衝得快個人覺得半力半體是最好的
至於pk方面半力半體也有很不錯的表現
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:3 | 被推數:117 #9. 2007-04-18 14:22:00
二支金武比較請給小弟意見謝謝!!剛才不能掛機時我又衝出一支62金武想看哪支比較好

62金武如下~敏+10 體+11 武器攻擊力+3% 防禦力+3% 魔力吸收+8% 生命吸收+1% 近距離攻擊力+13% 

62小武如下~力量+22 體力+12 生命吸收+6% 魔力吸收+4% 如下  可以請各位前輩指教嗎?

想請問一下各位前輩.近距+1%= 力量要加幾點?  謝謝
cosca ( 摩西 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:17 #10. 2007-04-20 19:11:59
加近戰那隻會好一點
近戰13% 相當於39力左右 要看等級及力量為準 這是估計值
加3%防 對於後期有相當的幫忙
1%吸血 這就非常可惜了..不過不無小補
8%吸魔 正常而言不需要這麼高 大約5-6%就夠了
後期耗魔量極大(輔助技能+攻擊技能)
對於魔消血維持相當的補量是非常不錯了
這隻又加敏體.體就不在說明能高就高!!但非首要
敏的部分 達到自己所要的命中率 就有多餘的點數加到力量

而這隻
力量+22 體力+12 生命吸收+6% 魔力吸收+4% 
攻擊力低落...雖然會吸血吸魔...是很耐久耐打
但是...後期這隻沒用吧
因為怪物重生速度快
再怎麼耐打也禁不起8隻圍毆(持續)
吸血固然重要
個人認為攻擊才是首要的
你有1% 大概你有用艾得奈之淚吧 其實這算是一顆廢石了
艾得奈雖然是雙吸但是只有1~3% 兩顆2~6%
選擇一顆戒指一顆花冠 拿到高素質的機會比較高
屬石 
首選
羅赫之矛 武器攻擊力
艾德耐戒指 吸血
其次
旗幟
推羅赫之矛是因為 龍的功速本來就快了~加功速其實效果不顯注
旋刃武器本身就高攻擊力 全系列武器攻擊力最高
以希拉來說
武器本身攻擊力434 3顆羅赫之矛 12%-21%
取中間值16% 434x16%=69.44
69的攻擊力可以提升普攻 50up以上的傷害數值
吸血是減少喝水量

大家都很喜愛用生命 也認為生命好處大於 魔轉
生命一個致命的缺點 詠唱時間過長
魔轉雖然補的少 但是也有一定的量
 以魔600來算就好(因為不可能都是滿的 除非持續吸魔)
10% x7.5 =450
CD短 無詠唱時間 就算連補也是相當好用的技能
littlemoonmoon ( 小月弟弟 )
Lv. 7 | 文章數:82 | 推薦數:11 | 被推數:146 #12. 2007-04-21 22:51:59
作者:leo690723(必德烈)提到:
各位前輩大家好"
小弟前幾天合出一支62金武如下~敏+10 體+11 武器攻擊力+3% 防禦力+3% 魔力吸收+8% 生命吸收+1% 近距離攻擊力+13% 

我先說明一下.我怎麼只有生命吸收只有1%而以(運氣也不好).我是純力龍的,技能有學魔消血增點到6了,所以我把吸魔用高一點,再被怪打的情況下用魔消血增的方法去互補這樣子可以嗎?再利用武器的吸魔去把魔力吸滿再補去hp,我有在打算6x後要來轉體龍,請問這支武器適合體龍使用嗎?
我打算把技能表裡雙修,因為我是練力龍出身的要轉體龍的話之前點的技能石要洗掉很浪費,所以..我可能把他洗成剩1點,但是我怕後期雙修會技能點數會不夠吧
請有雙修的大大 一起討論唷 謝謝

龍騎?龍賢?
都ok  基本上我覺得8%吸魔有點多
你這支應該是一個艾德奈之淚     一個小麥堆    一個花冠

少一粒 有點可惜

之後合的話建議你合三矛一花冠
不錯用
體敏近攻的部份沒有問題

建議你要轉龍賢的話   就別拆刀了     很傷點
龍騎看你要洗回1還是全洗掉都行@@
錢多就洗掉吧
放那個3點在那也是浪費
ron690223 ( 冷心牙 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:31 #13. 2007-04-24 10:25:14
2樓的大大
有一點你有說錯喔
生命奉獻
是你限在的hp多少下去乘的

即使你有10000的max值
他也是用你線在的血量多少的10%下去轉換的
來源IP:220.136.162.* /
簽名檔
蒼 天 無 意 斷 冷 心

冷 心 無 奈 逆 蒼 天

3服蒼冷
ufowilliam ( QQwei )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:29 #16. 2007-04-26 17:24:36
感覺西魔8% 很多 超級夠用

不過你轉體龍靠 魔消血增可能有點遜

因為72魔才1229(我貧魔嗎...)

點到6也才轉1000 HP

體龍血很多  這1000不夠看  不如用生命奉獻一次補

如果不嫌麻煩    也可以用轉的慢慢轉就好
moonlight0911 ( 判璇 )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:13 | 被推數:115 #20. 2007-05-15 18:42:42

我猜你因該用一小麥 一之淚 2個花冠吧@@
我也是覺得你希魔合太多了
我沒記錯的話我幫朋友買一支+3希魔的她就說不太喝魔水了PS除了一次放太多輔助
就算想魔消血增+3因該就夠了+8真的太多
如果你只想合武器攻擊+防禦+吸血+吸魔
就合花冠+戒指+之矛+旗幟<~~因該沒記錯名稱吧@@
因為合矛跟旗幟最少有8最多14
合兩個小麥最少是8最多12<~~沒記錯的話
至於不用兩個之淚是因為容易衝到濫數值@@PS個人感覺@@
我個人是比較喜歡2武器+吸魔+吸血
個人意見 給你參考
來源IP:61.217.130.* /
簽名檔
神之領域 亞歷斯  賊    判璇
墨香     星宿    弓暗  域聞