全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
hwhleiko ( 煒大 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:0 | 被推數:37 #1. 2007-03-15 10:53:54
洛汗--我的終點站-被盜帳號的過程和後續(96.03.15  AM時間不確定......忘了)

這一篇是重貼過的~因為之前那一篇被鎖定,鎖定的那位大大說是要以〝抱怨〞方式來發表不能以〝閒聊〞方式來發表........暈~我本來就是來分享我被盜的過程和處理的過程讓大家知道~你有看到我抱怨嗎?除了轉貼別人所敘述的內容外~其它都是據實續述的,這樣也要被鎖定........鎖定的那位大大我很懷疑你是洛汗的消毒人員喔!如果是的話~沒關係~我每一次發文都會復製的~哈哈~刪了就再貼囉~這樣也可以不會沉下去~ㄏㄏㄏ!

我是一個對無所謂外掛、BUG、搶怪的玩家........基本上我自己玩得爽、高興就好!重點是:我一向在家玩也從來沒有外掛的經驗,從以前玩過的online遊戲也從沒有被盜過帳號,洛汗這遊戲真的是不錯的~我原以為這會是我的終點站,至少可以玩上好些年....沒想到....就在今天凌晨1:30左右我在打獸人戰士練功的時後被硬生生的擠下來!我就在重新登上去,上線沒有2分鐘我又斷線.....

這種無故斷線我還以為我家的網路出問題還特地將IP分享器重新關機再開機,再重新登錄時居然出現一個訊息欄說這個帳號目前已在始用什麼的.....因為我一向在家玩也沒有用外掛~所以也沒有想太多就很放心的就再重新登入,登入到人物選擇時就突然又斷線~我又再重登,再登進去人物選項時發現我的62金裝手套和腿甲不見了0.0"~靠!我被盜帳號....不會吧!我還是不敢相信趕緊點選人物進去,一進去我已經是在月光平原的傳點上=.=""",我趕緊將被脫到背包的裝穿起來後馬上傳到愛雷港,才一傳過去就又斷線了!之後我又錄續登入就這樣穿脫傳送到愛雷港3次,每次都出現在月光平原傳點上~這斷過程中我還趕快到官網改密碼...慘的是居然還要密碼提示...我一時忘了!之後就一直跟他搶登入,很怪的是....為何我後來登入都完全無法進入都說是該帳號目前使用中,不是應該會互擠下來的嗎?但是我卻好多次無法登入大約登入5~6次才進入一次~然後在選擇人物時就又斷線..靠!就算被我擠下來他重登的速度會不會太快了啊?就這樣拼到凌晨3:00~我想起我的密碼提示了~趕快改密碼!哈哈哈~修改成功我也一次就登入遊戲,進去一看.....傻眼!

其它的不說....我全套防至少加19~26的62金裝還是連降20~23級的喔!結果通通被拔到剩頭和腳,+26敏金斧還有+17敏+10力匕首也沒了!損失慘重的是:我的飾品通通不見了........

+18力單屬性一顆
+18力雙屬性1顆
+11力眼鏡
+12力1顆
+10力+8體力雙屬性1顆
+5敏+6迴耳環1顆
還有剛剛才打到的戒指+6敏捷1顆

更可恨的是.....連我馬和靈狐都偷走了!真是可恨!由於我難得登入時每次都出現在月光平原傳點上,所以我合理的懷疑:他是將物品直接丟在地上由另一個人物來撿,也因為在傳點上人不少~所以我也搞不清楚究竟是誰........

重點就是:這件事情發生後~我上巴哈看到那些也被盜的玩家說的內容(我挑一個貼上來):

【如下要下載表格填寫卻出現"尚未啟動"這樣被盜帳號的人該怎麼辦呢
打給客服打了兩天卻都打不進去 線上密GM也密不到 用網站的1:1詢問
等了一天卻沒人  回玩家權益在哪裡呢 這是收費遊戲該有的態度嗎
洛和官方網站未架設好 就開始收費 收費又昂貴 服務卻是這樣
難道玩收費遊戲被盜帳號也是因該的嗎
氣的不是被盜帳號 而是官方的問題 官網寫線上GM "24小時"服務
早上也密不到GM 晚上也密不到 真的是24小時服務嗎 (很懷疑)
這樣的收費遊戲會不會太扯了一點 想要走正常程序也沒辦法 
那我該如何為我自己的權益爭取呢 這麼衝促就收費 結果問題一大堆

之前我也曾打過客服電話,是下午4:30打的喔!結果打了N通一直都是電話中,好不容易打通了是進語音還北輸入身份證字號,原以為就可以和客服人員直接反應事情了,沒想到....一等等上30分鐘,重點是....還是沒有客服人員接聽!

我也不想再說什麼了!月費才入點沒幾天就被盜........月費金額我無所謂~但是這確實不是一個收費遊戲該有的水準和服務品質!總之....我現在是超級不爽也不想再玩下去了!我今天會再和客服連絡看看~請個位就等我的後續吧!

洛汗=我的終點站

洛汗--我的終點站-被盜帳號的過程和後續(96.03.15  PM3:30)

後續一:(96.03.15 PM3:30)

1.電話還是超級難打~打了2個小時打不進去!打了2小時12分終於打進去了....結果依舊沒人接........客服電話如同外掛般的掛在那讓我聽語音和音樂........=.="~聽了40分鐘我不小心睡著了........不知怎麼的就被自動掛掉了!超幹!

2.1:1申訴~還沒有任何回覆........不過據之前的經驗~他們的回答也如外掛般的用制式固定的貼上了事。

有後續會再即時登上來的!
122784011 ( 0913560779 )
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:10 | 被推數:104 #2. 2007-03-15 13:26:20
版大....安安

我也是被盜了....不過我是半夜玩一小時就被擠下來...我就馬上重登結果還可以上就沒人擠我了

所以我以為是普通斷線...可是我還是心理毛毛的馬上去官網改了密碼..(改玩才去睡覺)

下午再上十已經發現全身脫光光站在(月光平原)的傳點.......XD

說真的....由於是3.11剛包月3.12被盜.....我想要說有問題應該是官方有問題

不過也沒所有包月的玩家都被盜(只能說我雖小)

不過沒差拉...就當花錢買經驗^____________________^
okweek ( 靈台 攔路鬼 )
Lv. 2 | 文章數:31 | 推薦數:1 | 被推數:30 #4. 2007-03-15 14:30:56
題外話
不好意思.但是想請問一下
各位被盜帳號的大大們
你們使用的是IE6 還是IE7

我在安裝奇摩的IE7的時候.防毒軟體發現惡意干擾程序

害我好一陣子都不敢遊戲 並且把IE7回搠到IE6
不知道你們是不是也有用IE7啊
hwhleiko ( 煒大 )
Lv. 5 | 文章數:126 | 推薦數:0 | 被推數:37 #8. 2007-03-18 17:38:58
我又有3個朋友被盜帳號了~重點是.......我被盜帳號偷掉貴重物後身上還有3萬多元洛幣,所以我就再改過密碼然後立刻將硬碟拿去掃毒當天做完再上線看人物都還ok,結果昨天登上去看看...本來身上還有3萬多元還沒被盜....靠~這次真的空了~啥都沒有了!見鬼了喔!我可是又改密碼了耶!太誇張了吧!

等待官方解決........哈~算了吧~!!我甚至懷疑是官方搞的鬼裂!我現在已經跟官方申請線上資料...因為我已經報警處理了!也在官網申訴中告知我要報警處理!我是玩到一半被強登出去的所以我提出的出狀況時間點絕對正確~現在就看官方會不會跟我打馬乎眼的~

盜我帳號和道具的傢伙.....你盜到別人也許沒啥~盜到我的.......叫你永生難忘!我一定要抓到你不可!
nt31206 ( :+: 語 :+: )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1066 | 推薦數:207 | 被推數:696 #9. 2007-03-18 21:00:16
版大你真慘..
連最後僅存的3萬也被盜了
看了那麼多人被盜2次
真的讓人懷疑是不是官網出了問題= =a
來源IP:220.141.99.* /
簽名檔
『人生不是得到,就是學到。』

你不是得到一份圓滿的姻緣,就是學到怎樣更靠近幸福。
你不是得到勝利,就是學到如何避免失敗。
你不是得到最終自己想要的結果,就是學到世事總不會盡如人意。
不是得到,就是學到。這樣的人生沒有什麼好失去和非得要斤斤計較的
pp540077 ( ^小雨點^ )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:12 #11. 2007-03-20 08:47:14
3月9號收費~在3月19號被盜

短短的十天就被盜了~

可想像在包月到期前會有更多的玩家被盜

我只能說這是洛汗出的問題

卻高姿態的為難玩家

客服找不到人~GM常常不在線上

申請回覆要傳一大堆個人資料給他還要等上7天~

會不會傳給他過一陣子又出現我被冒名超貸的訊息??

又沒用外掛~而且我是在家被盜的!掃毒也說沒有中木馬

很明顯的是駭客入侵官網盜取資料的!卻又這麼為難玩家

我決定報警處理了~真的很過份
pk5562001 ( 方舟「箴言」 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:10 #12. 2007-03-21 15:56:57
我比較佩服版大的記性
-口-我都記不住身上這麼多的飾品與裝備的數值 妳該不會每樣都有抄在紙上吧...否則被到還能完整呈現..
不過我也沒玩了
說實話  這款遊戲 如果不用外掛就練不下去 
而且如果要用外掛 長時間玩下來 被盜機率肯定是99.9%
一來可能是提供外掛的公司會放木馬 二來則是相關網頁
三來就是遊戲來源 
所以 還是選擇免費的遊戲ㄅ  被盜也不會太痛
不過 洛汗遊戲品質真的太差
前鎮子 董事長還公告要杜絕外掛...結果根本幾乎都是讓玩家來抓外掛 不然怎會出手銬系統..
更好笑是  還沒收費時 那時看到有鄲在隱身打怪  因為隱身的時間很穩定  我懷疑是外掛 就對他用手銬
結果 他解掉了..然後他又隱身  過幾秒就隱身殺我-.- 殺死我後就說我 白目
所以說 到底是幫公司和為了遊戲品質抓外掛的玩家倒楣  還是技術濫過頭不積極主動抓外掛的公司過份
dancecat ( 舞喵喵 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:11 | 被推數:42 #13. 2007-03-21 16:11:36
好恐怖喔 雖然遊戲的東西本來就是虛擬 但畢竟也是付出很多心血才得到的...
我本身還有玩另一個線上遊戲 之前也被盜開過 但遊戲公司處理的方式 就讓玩家比較能接受
雖然我也很愛洛汗的華麗畫面跟功能 但玩的不安心 一天到晚擔心被盜 還有後續處理態度
醬會讓我覺得是自己再找罪受@@

付費本來就是應該得到相對的權利的....(而且洛汗的月費不算便宜)
aapig0420 ( 希嘉美樂 )
Lv. 7 | 文章數:107 | 推薦數:2 | 被推數:3 #14. 2007-03-25 05:45:57
弱漢..假手動與真外掛的終點站...
沒超高尚情操的普通玩家請提早下車.....
來源IP:61.221.228.* /
簽名檔
你所謂的強,就是站在眾人的頂端?
踩著曾經共患難的夥伴肩膀,而站上頂點。
你在頂端了。但卻失去了我們這群夥伴。

愛麗沙-晴公子...
dawning1207 ( dawning )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:11 #15. 2007-04-01 14:36:22
買了第一張月卡,就被盜兩次裝備,而且是在短短的四天內。
就算是要申請報案,也來不及對方的竊盜行為,因為還要上官方網站下載遊戲歷程申請書
然後在傳真給YNK~再來等他回應~然後再拿到警察局備案,在這過程中~線上的遊戲角色任
人宰割,還好我已經快到期了~不可能再買第二張月卡~
洛汗這款遊戲的確是值得玩~就像是我們買某某3C商品一樣~那個值得買~!這個值得買~但是
售後服務固然重要~買了沒多久.卻故障了~找誰呢~就像這款遊戲,找GM~GM沒回應~打唯一的
一隻客服專線~打了一個禮拜電話中..24小時電話中@@"一個禮拜不就是168小時...電話中
誇張~有拉~在網頁上面的1:1問問題~半小時內一定會有人打字回應您~不過我看那也是一邊挖鼻孔
翹著腳掛機人員用複製回答問題然後再貼上您的問題欄上面~很簡單的拉...
變賣現金比回應解決玩家還重要咧~不然遊戲快做不下去了~所以要趕緊掛個10隻~這樣還不夠的話
也許再盜一下玩家的裝備和洛幣~然後再讓您花時間和金錢再練公~那是不是在多新增一筆營業收入
網路遊戲交易平台可賺~月卡又可賺~多好阿~要申訴沒關係押~按部就班的來阿~一切都交給警察局~
頂多我們再延長您的遊戲時間~對不對~延長時間到了~您還不一樣要買月卡~等您練到60及~收集好
頂級裝備~億萬洛幣的時候~我再盜一下您的東西阿~想必那時候60及的您~一定很不甘心~所以又再爆肝的收集頂裝~洛幣~對吧~我已經看破了~剩下6天的時間我不玩了~除非代理本款遊戲商更換~我才會回來的~不然想都別想了~
yanjie152 ( 此心無悔 )
Lv. 4 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:11 #16. 2007-04-02 01:28:48
很多遊戲 真的很多人被盜 盜帳號真的很過分>"<

以下是我小小心得 各位參考一下!!

第一先把WINOWS更新到SP2版然後下載所有有關WINDOS安全性更新利用WINDOWS-UPDATE
(如果是盜版的使用者 請買正版的吧或者利用別的方式也可以盜版更新)

之後使用HINET線上掃毒做一下掃毒她會幫妳掃出WINDOWS更新上還有哪些需要加強 

並告訴妳位置名稱方便妳下載!!

最重要的是 人物每次上線 請在一台很安全的電腦(只去正常網頁參觀) 做密碼修改

這樣會安心許多!! 僅供參考^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理