群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
csm ( 若要人不知除非已莫為 )
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:6 | 被推數:67 #1. 2007-03-14 18:44:23
我從龍族開始就開始玩線上遊戲嚕~

當初玩遊戲的心態~幾乎都是目標衝等~解任務~達人

一直玩線上遊戲到現在~心態上也慢慢的改變

不在是一直努力衝等~解任務了~~

玩了那麼多款線上遊戲~大致上都是沒什麼不同~還不就是等級~裝備~金錢~@@

所以漸漸的心態改變嚕~覺得線上遊戲等級裝備在也不是那麼重要了

重要的是在玩遊戲過程中~得到的樂趣~發生的點滴~

在線上遊戲交交朋友~打打屁~互相虎濫~交換心得@@

這幾天看一堆人不玩洛汗的原因~外掛多~收費貴

就我玩這麼久線上遊戲來看~會在意外掛的人~大部分都是在意外掛等級裝備錢比自己多

如果這麼在意外掛~那我覺得你已經是在被遊戲玩了~而不是在玩遊戲

剛看了有一篇裡面有一各工程師他說~

雖然外掛很多 但是只要掛的人不搶我打的怪,或是亂殺我的話,基本上我都ok

我的堅持就是這個遊戲本身好玩,和以前的天堂有些相似,你也可以白目,也可以殺人,也可以組趴趴團 也可以養寵物,我覺得這個遊戲是很棒的,我上班的時間幾乎都在寫程式,回到家 玩了ROHAN 讓我的思續輕鬆了不少^^

以上就是他大致上說的內容~

讓我感覺到~他也是在玩遊戲的~而不是被遊戲玩~下班打發時間~自己玩的開心就好

而不是現在一堆人被遊戲玩的心態..比強~比猛.比有錢..嗆真人pk..

這樣玩遊戲的心態你不覺得累嗎????

謝謝各位看了那麼多我打的字...不好意思QQ~

說了這麼多~只是想說....我..不管有沒有外掛~只要我自己玩的快樂有樂趣就好

這就是我現在玩洛汗遊戲的心態^^"
nt31206 ( :+: 語 :+: )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1066 | 推薦數:207 | 被推數:696 #2. 2007-03-14 19:32:21
可能伺服器不同的關係八
我常常練公找不到點
(撇開外掛或手動)
常常想要找一個好練的點還找挺久的
在我有限的時間下
想打怪時還要花時間在哪找點
沒點還要跟人擠~常看有人這樣結果互看對方不爽0.0a
所以常常沒點練的時候我就下限了
包月就這樣放在哪濫
想到就上去玩   不想玩就來基地看看
逛逛網頁   聽聽音樂
下個月就不包了
反正也沒朋友玩了
上去如果只是為了聊天
不如上聊天室就好了
網路遊戲不玩我還是找的到休閒方法
不是只有網路遊戲才能給我樂趣
來源IP:220.141.97.* /
簽名檔
『人生不是得到,就是學到。』

你不是得到一份圓滿的姻緣,就是學到怎樣更靠近幸福。
你不是得到勝利,就是學到如何避免失敗。
你不是得到最終自己想要的結果,就是學到世事總不會盡如人意。
不是得到,就是學到。這樣的人生沒有什麼好失去和非得要斤斤計較的
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #3. 2007-03-14 19:42:29
反正呀掛機是殺不聽也說不聽的,官方也沒在抓(目前是這樣)
當逍遣啦純娛樂有空才練練,反正收費之前賣幣和裝.賺4張,打發時間嚕~~~
目前昌庫還有一推技石(約60個)+上有固定在跟我收水錢和技石玩家,月卡等於不用花..無聊玩玩
0955107753 ( 叫我林董~~ )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:0 | 被推數:19 #4. 2007-03-14 21:06:07
聽你放屁  想必你也試用外掛吧  那是你沒遇到白目你才會那麼樂觀    掛機跟手動等級就差那麼多了光點的能力就差人家一節了   永遠只能被欺負   有外掛的遊戲只能說強的人越來越強嫩的人越來越嫩辣  一套好好的遊戲被外掛搞爛
zefram ( 一日陸戰隊-終身陸戰隊 )
Lv. 31 | 文章數:3542 | 推薦數:9 | 被推數:180 #6. 2007-03-14 23:24:09
to 樓上的:0955107753林董

嘿••注意你自己的用詞••你是憑什麼階級在那邊嗆啊?
別人發文好好的你在嗆什麼東西啊?
很老了啊你???

第一次上站日期報一下啊
g28912418 ( 蕭西 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:3 | 被推數:0 #9. 2007-03-15 02:51:26
開板大大~~~我覺得你說的沒錯~~~

像我每天上限只會戀10%(沒放假的時候)~其他時間跟工會的人打屁聊天~~~說到等級呢~~我很嫩~~但是我確玩的很開心~~~

我也告訴我工會的人~我1天只戀10%~~他們都說為什麼~~原因第1~~要工作

第2~玩太久會失去遊戲的樂趣~~~~

迷之聲~~
當您等級低被殺會很不開心~~~~~

=.=我相信一定會~~

但是遊戲等級高~可以吃飯嗎~~~~(可以賣幣賣裝備我知道)不用提醒我喔

遊戲剛開始不久~~等級戀很高~~一定會有人羨慕~~(我也會羨慕)但是~要花時間(用x掛也是要花時間跟花錢

我相信年紀慢慢大的時候~~遊戲經驗多了時候~~就知道~~遊戲世界都是"空"~^v^~"自己開心"~~
ada67520 ( 大帥ㄍㄚ輝 )
Lv. 6 | 文章數:163 | 推薦數:0 | 被推數:162 #10. 2007-03-15 08:24:30
對ㄚ~遊戲好玩就好..別太在意..阿不過我遇過玩家一定要打某些點..所以殺在那邊打的人..反正他就是要打那些點...況且洛汗也沒有蝦咪夢幻武器@@..根本不用太在意..自己玩的高興就好...
練的再強..關上伺服器一樣誰知道你是誰@@?遊戲畢竟是遊戲..現實生活過的好才是重點ㄅ@@"..
carmen ( 愛用高檔貨 )
Lv. 22 | 文章數:1001 | 推薦數:71 | 被推數:434 #12. 2007-03-15 11:41:40
本來有段時間都沒在碰網路遊戲了~因為之前玩到現實跟網路搞混了!
有天跟朋友去逛饒河夜市,我還在玩遊戲中,跟朋友約晚上8點,那時候已經7點30分了,朋友打來罵我說:你還在家喔,都幾點了,還不快點出門!混喔~
我就回說:等等用傳送石傳過去就好了,催什麼啦~真是夠了! 朋友說:你在說瞎咪碗糕阿?瞎咪傳送石?我才驚覺,我把現實跟網路搞混了= =+(那時候是玩魔力)

所以我現在玩遊戲都是當娛樂在玩了,不想在像之前那樣子,當時玩到等級高技能又高,那又如何?我還不是要上班賺錢才能過活>.<
grace1106 ( dorimi )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:12 #13. 2007-03-15 11:52:16
開版說的沒錯....玩遊戲本來就是好玩就好,何必這麼介意這個介意那個∼
像我包月跟家人一起玩同個帳號,互相加油給意見...管別人用啥外掛只要別搶我的怪亂殺我就好了....如果這個點人多換個地方練不就好嚕!!!重要是自己玩的快樂~~^O^
moneyking ( kinglong )
Lv. 7 | 文章數:103 | 推薦數:25 | 被推數:211 #14. 2007-03-15 12:36:43
作者:csm(若要人不知除非已莫為)提到:
我從龍族開始就開始玩線上遊戲嚕~

當初玩遊戲的心態~幾乎都是目標衝等~解任務~達人

一直玩線上遊戲到現在~心態上也慢慢的改變

不在是一直努力衝等~解任務了~~

玩了那麼多款線上遊戲~大致上都是沒什麼不同~還不就是等級~裝備~金錢~@@

所以漸漸的心態改變嚕~覺得線上遊戲等級裝備在也不是那麼重要了

重要的是在玩遊戲過程中~得到的樂趣~發生的點滴~

在線上遊戲交交朋友~打打屁~互相虎濫~交換心得@@

這幾天看一堆人不玩洛汗的原因~外掛多~收費貴

就我玩這麼久線上遊戲來看~會在意外掛的人~大部分都是在意外掛等級裝備錢比自己多

如果這麼在意外掛~那我覺得你已經是在被遊戲玩了~而不是在玩遊戲

剛看了有一篇裡面有一各工程師他說~

雖然外掛很多 但是只要掛的人不搶我打的怪,或是亂殺我的話,基本上我都ok

我的堅持就是這個遊戲本身好玩,和以前的天堂有些相似,你也可以白目,也可以殺人,也可以組趴趴團 也可以養寵物,我覺得這個遊戲是很棒的,我上班的時間幾乎都在寫程式,回到家 玩了rohan 讓我的思續輕鬆了不少^^

以上就是他大致上說的內容~

讓我感覺到~他也是在玩遊戲的~而不是被遊戲玩~下班打發時間~自己玩的開心就好

而不是現在一堆人被遊戲玩的心態..比強~比猛.比有錢..嗆真人pk..

這樣玩遊戲的心態你不覺得累嗎????

謝謝各位看了那麼多我打的字...不好意思qq~

說了這麼多~只是想說....我..不管有沒有外掛~只要我自己玩的快樂有樂趣就好

這就是我現在玩洛汗遊戲的心態^^"

恩恩~不過當收費以後~當妳上限跟工會的成員問安安~30個大概只有5個回妳??剩下的可能都在衝等級吧(自我安慰一下~"~)
所以買了150點以後,感覺沒啥人勒,就玩完這150點在看看吧 =  =
畢竟我不想每個月包月跟機器人問安= =
lu000125 ( 紅之歲月@FTT家族 )
家族板板主家族板副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生
Lv. 26 | 文章數:5552 | 推薦數:495 | 被推數:1184 #16. 2007-03-15 21:45:07
說的很能令我認同

我也沉迷一大段時間於線上遊戲

現在醒了

所以都是上線作自己喜歡的事

衝衝裝.打打怪.有時四處亂晃.有時找人聊天

管它幾級.管它外掛

洛汗既然收費了.就是個商品罷了.喜歡我消費.不喜歡我隨時能走

嫌貨才是買貨人的時代過了

現在多的是不買貨嫌貨爛的

比如你花80元吃碗牛肉麵.旁邊不吃的人卻一直跟你說難吃

你會覺的怎樣.其實不吃你走就好了.不是嗎.<<<<這兩段是看見樓上有些不禮貌的回文有感而發
csm ( 若要人不知除非已莫為 )
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:6 | 被推數:67 #17. 2007-03-16 00:47:20
感謝各位大大的回應^^

樓上有人說到工會聊天的只有3~5人~

我是覺得~能談心聊天~打屁的~在於質不在於量

認識一各知心的線上遊戲朋友~可以抵過一百各只是利益相關的朋友

現在上線也都是和朋友打打屁~然後衝衝等~打怪賺裝~享受合裝帶給我的刺激跟快樂

然後互相討論合裝心得~練功心得~如何殺人~打團戰之類的~~

現在玩的算很快樂^^"~~不在像以前那樣~跟別人比等級~比裝備~玩的好累@@

希望越來越多人~能體會什麼是真正的在玩遊戲~而不是被遊戲玩...^^
tyhgjii ( kon )
Lv. 35 | 文章數:4473 | 推薦數:3042 | 被推數:3844 #19. 2007-03-17 07:05:16
作者:carmen(愛用高檔貨)提到:
本來有段時間都沒在碰網路遊戲了~因為之前玩到現實跟網路搞混了!
有天跟朋友去逛饒河夜市,我還在玩遊戲中,跟朋友約晚上8點,那時候已經7點30分了,朋友打來罵我說:你還在家喔,都幾點了,還不快點出門!混喔~
我就回說:等等用傳送石傳過去就好了,催什麼啦~真是夠了! 朋友說:你在說瞎咪碗糕阿?瞎咪傳送石?我才驚覺,我把現實跟網路搞混了= =+(那時候是玩魔力)

所以我現在玩遊戲都是當娛樂在玩了,不想在像之前那樣子,當時玩到等級高技能又高,那又如何?我還不是要上班賺錢才能過活>.<

= ="天堂設傳點(魔力版?)
chilovelin ( 飛天之子 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:4 | 被推數:7 #20. 2007-03-17 09:50:21
遊戲嘛�嶆韞略茼b意呢?台灣除了單機版沒外掛之外,請問你還找的到沒外掛的線上遊戲嗎?
在批評別人之前先想想自己,還不是都為了滿足那個虛榮心,唉�嶂廜C戲重點在於好玩嘛,又不是跟人比賽,再怎麼強沒有朋友,沒人玩有用嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理