你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛
newbadman ( 等待月費好遊戲 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:4977 | 推薦數:182 | 被推數:568 #23. 2007-03-05 22:41:25
作者:jerry1009(霜鏡)提到:
我不會繼續玩啦~
收費399~實在太高了
對於外掛的防止~bug等的都沒改
收這個價格實在說不過去
我自己認為這遊戲不收費會比較適當
開商城賣洗屬性.洗技能的道具還比較吸引人

那你去玩熱血xx湖 墨xx  黃xx群俠傳  金2免費版  看看   
再說說你自己花的台幣 爽不爽
z273782 ( 每日元氣 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:2 | 被推數:23 #24. 2007-03-05 22:45:10
除了月費的問題 相信外掛也是一大問題...
連線品質不穩定 再加上BUG沒修改...說要收費...汗顏
本來想說可以打發時間 現在 收費囉 閃人~
況且以點數制來說 12小時20點...如果改成6小時10點 或許會比較好...
謎之聲: 你看到了甚麼??
XD:我看到...洛汗的終點站
找尋下一個遊戲~~
inscrutable ( 天外聖劍 )
基地新手榮譽徽章值日生猴年限定徽章
Lv. 22 | 文章數:908 | 推薦數:19 | 被推數:156 #25. 2007-03-05 23:00:14
免費遊戲那麼多
不一定玩洛汗
這個遊戲每天都有人在嗆殺人
殺錯人或假正義的 只會說 不然去練強一點
紅鄲四處補刀 還有人會說 遊戲設定
不殺玩家 不然要去殺怪練等
然後很多人看到紅鄲也不會去圍殺
總以為 下一個不是你
遊戲的耐玩性 會高嗎 每個練功點一堆人
地圖的點 只要可練功的地方
妳打他一隻怪就會說你搶點 接著就開紅
洛汗的地圖是有多少好點可以練功就不用說了
等級不會難練 但是 每5個等級打的都差不多吧
只有拉霸系統比較特別 其他沒太多突出特色
收費 399 覺得回去玩 WOW 應該比較實在吧
WOW 有外掛都是 GM 抓的 被抓到終身鎖帳號
不像洛汗 永遠只有 GM 不知道外掛在哪
況且  沒有人說
玩免費遊戲就一定要買商城的東西
當然 商城賣的物品
有些真的是便利許多
至少可以選擇必要的買
花起來比固定月費便宜相當多
台灣的免費遊戲 花最多的是在外掛上吧
falling ( 小綾~ )
Lv. 4 | 文章數:58 | 推薦數:0 | 被推數:5 #26. 2007-03-05 23:29:38
苦練了老半天,到頭來還是必須要收費,周圍10幾個朋友都不玩了,我們也不會玩的,再玩也沒啥意思了,等到大家都花時間把等級練高,才說要收費,真的是很無言,或許,這就是所謂的商業手法吧!單單週邊的商品,虛擬寶物,神兵厲器,賺的還不夠嗎?非得要收費,逼的大多數的玩家出走,今天遊戲裡的銀行,不再擁擠,廣場裡的攤販,少的可以,洞穴裡的了了無幾的玩家,多到打不玩的怪,洛汗..就要結束了,真是可惜~
skorey4506 ( ︴≠〝猴♂仔u〞 )
戀愛御守手機認證徽章仙魔道紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:1418 | 推薦數:53 | 被推數:1288 #27. 2007-03-05 23:43:38
我已經不想碰洛汗了 已經要收費了在煉下去也是沒用了
必盡收費我就不想玩了 我是一個早上要上班晚上要讀書的人
根本沒啥時間玩遊戲 只是假日時間碰一下遊戲
這樣好浪費錢 我可不想花了錢去玩收費的遊戲
然後拼死拼活的一直練功 我會跳去炎龍或龍駿玩完八
s54b369 ( §---MATRIX---§ )
Lv. 13 | 文章數:419 | 推薦數:12 | 被推數:188 #28. 2007-03-05 23:44:01
3月9日要收費了
我的決定是不玩!
酸然 洛汗 製作的還算不錯
我野參與了一段時間了,全身也都是金色裝備武器
說要離開說實在話真的會不捨
但是這遊戲還是有許多缺點需要改進
卻在還沒將遊戲品質弄到最佳狀態的時候就收費
這也收的太急了吧!
人家 魔獸世界 是在封測、公測階段就已經將品質
達到最高財政是收費的ㄟ

本人現在正在等 魔獸世界 資料片的到來在回去冒險
在還沒到來的時候,我先在回到 戰魂 蹲一陣子吧!

洛汗 感謝你陪我度過美好的時光,再見了!洛汗裡面的
戰友們!我將要叛逃到其他區域了。
來源IP:61.217.67.* /
簽名檔
~~~江湖本色2~~~
 人生中最痛苦的
           唯獨
失去最重視最愛的人
  願大家們珍惜
身邊所有的人事物

~~煞那間的永恆~~

TTOTT
pknewfly ( 天生愛玩遊戲 )
Lv. 7 | 文章數:223 | 推薦數:193 | 被推數:159 #30. 2007-03-06 00:00:59
要收費可以阿
遊戲公司拿出抓外掛的本事我就甘願花錢繼續玩
沒本事就別廢話一堆到頭來就是要收費
399包月我包的起
遊戲公司的誠意在哪裡??
3/9之後就知道了
feng0126 ( ~風中雨~ )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:9 #31. 2007-03-06 00:24:14
這樣會比較好賺嗎?
  一定比其他買點買虛寶的遊戲還差太多,
玩全沒有任何給想自由玩遊戲的玩家,
  剩下的只有台戰對台戰,
比台幣多?掛網掛的多的多?
  有什麼意義。

洛汗,現在就開始天下大亂了,
撐不了半年應該就後悔收費了,
  純個人心聲,洛汗結尾了。
14834500 ( ^.^巧克力達人^.^ )
Lv. 11 | 文章數:312 | 推薦數:9 | 被推數:288 #34. 2007-03-06 08:39:18
作者:pc1977(^^型英^^)提到:
作者:drjaguar(jaguarr)提到:
如題,,外掛那麼多,,還要收費qq 有人可以推薦一下別的遊戲嗎??

激戰 不錯哦,技能、點數超有彈性的。(人物在城裡時,就可以重新調整。)
外掛...應該是沒有吧! 等級上限20級,不需要掛吧=.=
我會改玩激戰0.0

激戰也有外掛 每各遊戲都有外掛 你唸的出來的遊戲

都有外掛  所以給那些遇到外掛就想轉換遊戲的玩家

基本上可以不用玩線上遊戲了 因為每個遊戲都有外掛  最近最新的暗黑  ....也有....想不到吧
yuoip ( yuoip )
Lv. 7 | 文章數:107 | 推薦數:41 | 被推數:55 #35. 2007-03-06 10:44:40
我過完年就沒玩了...剛開始覺得自己可以衝裝很好玩
所以一直打裝來合未繼續玩下去的原因只是純粹想玩拉霸而已
最後外掛越來越兇我也打不太下去了
外掛問題很久了可是也沒明顯的改善
希望代理商可以正式問題
carmen ( 愛用高檔貨 )
Lv. 22 | 文章數:1001 | 推薦數:71 | 被推數:434 #39. 2007-03-06 12:34:30
收費後....繼續玩囉

原因很簡單:免費的時候,小白當然多,但是收費之後,小白就會跑到免費的遊戲當小白了0.0"

雖然我也希望不要收費,但是都公佈要收費了,我認為在抗議也是無效的,就像紅杉軍倒死阿扁一樣(無效= =+),所以自己想玩就只好包月了!

往好處想,小白最喜歡玩免費的遊戲,所以一收費之後小白跟掛機說不定都跑掉了阿~@@"
ameliazoe ( 左菲兒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:295 | 推薦數:5 | 被推數:122 #40. 2007-03-06 12:54:07
真的要收費了哦,也好..開學了..沒啥時間玩了..

洛汗給我的感覺還好...只是電腦等級也不是頂好..
遇到人多時也會有跑不動的情況...

而且也是寒假打發時間玩的...免費遊戲很多..可以選擇其他
目前可能會轉回去玩"完美"吧~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理