三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!
saisai60 ( 不用多說 )
Lv. 6 | 文章數:112 | 推薦數:84 | 被推數:170 #1. 2007-03-05 11:21:49
其實"收費"是官方貼心的服務
很多遊戲都以"免費"作為號昭
但是等級可以用經驗加被卡??
裝備可以用台幣去賣點數衝??
這樣來說...豈不是失去對遊戲的一個平衡??
之前飛x 楓xx
都出經驗加被卡.結果呢
失去遊戲平衡....手動不花錢的玩家就變的被逼到要去買點衝裝加經驗
更多得玩家選擇不玩
但是收費遊戲不可能出經驗家被卡
這樣豈不是很好?
新聞報導
免費遊戲的收入其實比收費遊戲的收入高上許多
你不自覺的去買一堆現金道具
不玩之後
才發現收費遊戲怎比較便宜
包月大約350到400元
一天才10元出頭
你不願意花10元
妳卻願意被"免費"這2個字欺騙!!!
我想官方有一定考慮到這邊
收費也沒什麼不好的
GM要薪水
工程師遊戲一當機就要不眠不休
BOT又抓不完
原動力又繼續囂張下去(外掛包月要300元= =)
我想
大家別再意要不要收費
要在意遊戲"品質"
a0928366784 ( 莊小俗同學 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:2 | 被推數:20 #2. 2007-03-05 15:30:15
說得真好 有同感

強調免費遊戲?盡出一堆點數商品 

經驗卡?花台幣不用練功就有等級?

衝裝卡?花台幣 人人都有夢幻裝備?

難怪玩家一直流失

我個人主張洛汗要收費

不是因為掛機 白目 等等的

而是因為 這款遊戲實在不錯 畫質又很漂亮

值得收費 只要別出點數商品就好...
sakoda ( 優美子 )
Lv. 7 | 文章數:218 | 推薦數:36 | 被推數:12 #4. 2007-03-05 16:38:07
我不支持
重點是官方提供的各方面支援與水準 比起很多免費遊戲所提供的 只是差不多
以現在官方的服務水準  還不值的我去花 ( 留意, 不是賺多少薪金一個月, 而是值不值得把花下去的問題哦! )

商城是選擇性花費
值的花的  我按下去
不值的花我就不買好了
這個問題已經有很多老網友不斷重覆的說過
所以我不再多說了哦

外掛一樣多
質數差不多
經常沒 GM 在線
客服, 這個我只聽過負面的, 沒聽過正面的, 但不是親身經歷不好說, 至少完美在我玩的時候每天都看到不少留言在稱讚

競爭大 就要知道自己有多少本錢
承諾是假像  我只看現在的表現  要是現在重要期間表現都不好  請不要開期票了 我不會有期望的 那只是用來騙小孩子用的吧?

一堆韓國老大看不懂嗎?
找公司的翻譯員給他們翻譯吧!

--本文在2007/03/05 16:39:00被編輯過
s6163988 ( 東方洛雁 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:309 | 推薦數:425 | 被推數:292 #5. 2007-03-05 16:41:45
你們也要注意一點唷@@   收費也是可以出商城的..........
來源IP:61.223.244.* /
簽名檔
看見眼前不是眼前的東西  看到的在也不是以前那傳說的妳  逆轉的血在催促著我要放棄  也許在過幾秒我也就要閉上眼睛  離開這個讓我不能飛的世紀
wwe0518 ( rry )
Lv. 7 | 文章數:137 | 推薦數:2 | 被推數:3 #6. 2007-03-05 17:00:57
現在收費不代表過一兩個月就不會變成免費,有許多號稱收費的遊戲過幾個月後就變成免費了,因為營收數字太難看了,線上遊戲又很競爭,開發遊戲就是為了賺錢不可能讓自己虧錢吧
sakoda ( 優美子 )
Lv. 7 | 文章數:218 | 推薦數:36 | 被推數:12 #7. 2007-03-07 16:42:16
作者:wwe0518(rry)提到:
現在收費不代表過一兩個月就不會變成免費,有許多號稱收費的遊戲過幾個月後就變成免費了,因為營收數字太難看了,線上遊戲又很競爭,開發遊戲就是為了賺錢不可能讓自己虧錢吧

同意同意
先讓願意付錢的大大向前衝
待洛汗轉免費了
我就回來當小嫩嫩
跟老朋友聚聚
^^
r8101945 ( 礦泉茶品 )
Lv. 22 | 文章數:966 | 推薦數:5 | 被推數:403 #10. 2007-03-07 17:10:51
作者:saisai60(不用多說)提到:
其實"收費"是官方貼心的服務
很多遊戲都以"免費"作為號昭
但是等級可以用經驗加被卡??
裝備可以用台幣去賣點數衝??
這樣來說...豈不是失去對遊戲的一個平衡??
之前飛x 楓xx
都出經驗加被卡.結果呢
失去遊戲平衡....手動不花錢的玩家就變的被逼到要去買點衝裝加經驗
更多得玩家選擇不玩
但是收費遊戲不可能出經驗家被卡
這樣豈不是很好?
新聞報導
免費遊戲的收入其實比收費遊戲的收入高上許多
你不自覺的去買一堆現金道具
不玩之後
才發現收費遊戲怎比較便宜
包月大約350到400元
一天才10元出頭
你不願意花10元
妳卻願意被"免費"這2個字欺騙!!!
我想官方有一定考慮到這邊
收費也沒什麼不好的
gm要薪水
工程師遊戲一當機就要不眠不休
bot又抓不完
原動力又繼續囂張下去(外掛包月要300元= =)
我想
大家別再意要不要收費
要在意遊戲"品質"

大多只有有錢或有時間的人才會贊成付費

請問...我花400台幣但是一個禮拜只能玩不到48小時

跟花同樣的錢但是他幾乎每天在線上的人

哪一種比較贊成收費?

你們說免費遊戲花的錢比較多

是阿!的確花的比較多...但是我花的高興....我花的甘願

因為我可以藉由商城的東西讓我得到快樂

但是要我花400台幣但是用別人1/10的時間在線上打拼

你當我是笨蛋嗎?最終便宜的還是那些天天在線上的高等玩家

賣帳號賣幣樣樣來

我看你也是吧?
bestwayne ( 豫仔無敵 )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:13 | 被推數:3 #14. 2007-03-07 18:33:32
要收費是沒關係啦...只是怕收費之後服務又很圈叉...之前廣告說的跟玩家掛的保證根本就都沒做到...錢是沒關係,天底下本來就沒有白吃的午餐了!但是如果收費後又還是一樣就會讓人覺得很部值得了!!!
r8101945 ( 礦泉茶品 )
Lv. 22 | 文章數:966 | 推薦數:5 | 被推數:403 #16. 2007-03-07 19:05:36
作者:s0915993191(比悟空猛一點)提到:
+1 當然收費好,讓小白和掛機數量減少一定有差!
它本身也要開發及維護成本,沒收費,當它做開心的逆!

這兩句話看出你是個遊戲新手

從何得知收費會讓小白跟掛雞數量減少?

開發及維護成本..免費就做不到?
kingboys ( 沒什麼鳥不起 )
Lv. 11 | 文章數:351 | 推薦數:0 | 被推數:100 #19. 2007-03-08 22:06:46
作者:r8101945(礦泉茶品)提到:

看的出來你也是個新手

免費做得到掛機減少小白減少?

去看看黑色X毛 加速器開多大?

被抓在開幾天就回來了

比外掛誰比較強

她算免費嗎

靠商城在賺而已
happy712 ( 呆呆ㄉ陽 )
Lv. 11 | 文章數:415 | 推薦數:17 | 被推數:316 #20. 2007-03-09 00:10:31
作者:r8101945(礦泉茶品)提到:

看的出來你是不爽就說別人是反派的 x 

免費遊戲帳號被抓 再創人物照樣掛

收費遊戲 人物被抓 你當你點數還能轉移嗎?

誰新手? 我看你更像新手? 你那麼想玩免費遊戲 麻煩請你去代理一個

遊戲來讓大家玩看看吧~~~!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理