你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
88309119 ( xBBx )
Lv. 6 | 文章數:86 | 推薦數:3 | 被推數:67 #1. 2007-03-05 08:20:09
9號收費了...有人知道收多少麻....你們還會繼續玩麻...

我會繼續支持...希望不要讓我失望了~

畢竟我對這款遊戲還有滿大的期望

不管外掛..bug..有多少..我還是堅持玩我自己

遊戲自己玩的開心就好了..不管他們自己練自己的

但最怕就是..玩家走光了..不能邊團練..不能打屁了

希望洛汗..能多少聽聽玩家心聲....畢竟是款不錯的遊戲

龍之聖地..禁衛軍騎士雷伊..認識我的留言吧
axidaka ( 魔法少女 )
Lv. 6 | 文章數:169 | 推薦數:2 | 被推數:36 #2. 2007-03-05 08:34:27
收費後我想外掛猖獗的情況會更嚴重
說真的要花月費玩線上遊戲
我想WOW還是第一選擇

我並不是鼓勵外掛
但是一個放任外掛的遊戲
以同樣兩個60級人物而言
外掛輕輕鬆鬆到了60級
手動玩家爆肝到了60級
電腦關了

外掛玩家還是正常的生活
手動玩家健康沒了 生活作息亂了

不管是米蟲或上班族
健康都是很重要的

當然了 純粹把遊戲當休閒的就跟上述沒關係

但是那些手動拼等級 拼裝備的職業玩家

真的要想想電腦關機了
你得到的啥麼@@?..............

有必要犧牲自己的健康讓一間放任外掛的遊戲公司賺錢嗎???
88309119 ( xBBx )
Lv. 6 | 文章數:86 | 推薦數:3 | 被推數:67 #3. 2007-03-05 08:37:46
其實有沒有外掛都無所謂阿...因為遊戲麻..自己覺得好玩就好了阿...

所以..不用去理他們..自己消遣用..每個人消遣方式不一樣阿~~所以囉

見仁見智吧..很多朋友因為收費都不完了..人越來越少..真擔心以後沒人可以打屁了
tgb321g ( 夜霧後的上弦月 )
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:26 | 被推數:249 #4. 2007-03-05 08:38:39

作者:axidaka(魔法少女)提到:
我想wow還是第一選擇

我並不是鼓勵外掛
但是一個放任外掛的遊戲
外掛輕輕鬆鬆到了60級
手動玩家爆肝到了60級
電腦關了

外掛玩家還是正常的生活

不管是米蟲或上班族
健康都是很重要的

真的要想想電腦關機了

收費外掛多少也會減少吧
你想 外掛收費 洛汗收費 這樣原本掛的人也會負擔不了
雖然手動玩家多少也會流失 但外掛也會流失

想開點吧..
也請大家每天吃飯錢省10塊存起來買月卡  =  ="
來源IP:220.129.122.* /
簽名檔
神聖的哈瑪,  請聆聽我的願望  
將我的雙眼,  化為黑夜中不滅的星辰  
將我的呼吸,  化為四季不息的和風  
將我的血肉,  歸還予悠久的大地  
將我的靈魂,  沈睡在湛藍的大海
讓您的聖名,  成為我心中的勇氣,  守護我所愛的聖域

lostksy0818 ( 冬瓜居士 )
Lv. 11 | 文章數:607 | 推薦數:369 | 被推數:1087 #5. 2007-03-05 08:44:03
收費後還要跟外掛搶地盤 何必玩的那麼辛苦? OB隔天外掛就出來了 可是官方到現在要收費了一直沒有正視過 如果要收月費的話也比不上魔獸吧 花了錢就必須要求遊戲品質 這也是正常的
來源IP:61.228.49.* /
簽名檔
主遊戲帳號/w *sungsang0511

95法師(起手的冰火法 穿上塔拉夏 閃閃發光)          
89聖騎(法師陣亡時 幫忙撿屍體用 可是聖騎死了就沒人可幫撿..)          
91電法(沒事玩看看 玩看看沒事)
0912406800 ( 情場a基地特派員 )
Lv. 8 | 文章數:166 | 推薦數:9 | 被推數:170 #7. 2007-03-05 09:17:45
有點失望..

因為我本來想說他是會走商城模式 畢竟 近年來的遊戲 搞收費的大概好像就只有一款wow而已

wow的確有他的內容性可言 收費下去玩家基本上也是屬上班族有消費能力者這塊為多數

反觀洛汗 敢收費我真的覺得相當的有勇氣

以目前的外掛猖獗來說

洛汗這款遊戲 讓我想到當年的絲路...

轟轟烈烈 網咖一整間都在玩絲路的場景 伺服器也是一開在開 也是每台都在掛(外掛還都是原動力)

現在呢 

絲路伺服器縮編 當初開的那些伺服器又二縮為一

收費制度也改成免費商城制度

我只能說 洛汗官方 看看絲路吧 

前者都已經托褲子放屁了 你還要延用他的模式 

要是你真的在台灣學國外開雙收費方式 

我相信這款又只是一個叫好不叫座的遊戲罷了 

不要說日本 韓國人家怎麼收費 這裡是台灣 

更何況人家國外有所謂的原動力嗎= = 

真的搞不懂外掛多成這樣你門收費的用意跟勇氣到底從哪來的..

如果真的要收費 我回wow 我寧願把錢丟在一個不用跟外掛搶地盤的平台

來玩 畢竟 台灣這麼多遊戲 還缺這款嗎= =  

ps:再度強調 不是花不起 而是錢要花在刀口上 沿用上層樓的發言
   我可不想每天下班後還要跟外掛搶地盤 

各位看官們 想想吧

--本文在2007/03/05 09:19:43被編輯過
christ720726 ( ~水龍吟~ )
Lv. 24 | 文章數:478 | 推薦數:68 | 被推數:1332 #11. 2007-03-05 11:07:01
我想wow還是第一選擇
wow還是爆肝  除非你是要玩不玩的  不然  攻略一個副本時  哪個人不是在爆肝 還爆的不比其他遊戲少

我並不是鼓勵外掛
但是一個放任外掛的遊戲
外掛輕輕鬆鬆到了60級
手動玩家爆肝到了60級
電腦關了

外掛玩家還是正常的生活

不管是米蟲或上班族
健康都是很重要的

這句就說對了  只要不自己選擇要拼生死衝60級  在乎等級裝備  其實  玩任何遊戲都可以不爆肝

真的要想想電腦關機了

就我所知  這句話也該給外掛機器人想想  關機後他們得到什麼?  別以為用機器人一定是聖賢在做大事業的人
就我看到知道的   外掛7成以上是"自由業" "學生" "網咖職業玩家" "七逃仔" "無業遊民20~40歲"
這是我看到一堆在網咖或認識的外掛玩家
新聞不是也報過  一個20多歲(女記者說很帥的男生)  不太會說話  沒工作  每天24小時一半時間再睡覺的人
他碰巧拍到的畫面就在掛天堂
真的有哪幾個是在做大事業的
我做的事業不算小了  我都沒在用外掛  早上8點要做到晚上5~6點  假日還要加班  每天還要花1~2個小時健身 我一樣  安安穩穩也練到30多級
也沒爆肝  也沒花小朋友  那為什麼不是用外掛就要爆肝
清醒點吧  遊戲不是人生  不是一定外掛就是爆肝的雙重選擇
每天2~3小時或更少  一樣玩的盡興
希望爆肝跟外掛不要拿來當作一種捨棄一個遊戲的藉口
selfwillhu ( 萊畔居◎怒 )
Lv. 8 | 文章數:286 | 推薦數:12 | 被推數:291 #13. 2007-03-05 11:55:03
作者:tgb321g(夜霧後的上弦月)提到:

我想wow還是第一選擇

我並不是鼓勵外掛
但是一個放任外掛的遊戲
外掛輕輕鬆鬆到了60級
手動玩家爆肝到了60級
電腦關了

外掛玩家還是正常的生活

不管是米蟲或上班族
健康都是很重要的

真的要想想電腦關機了

收費外掛多少也會減少吧
你想 外掛收費 洛汗收費 這樣原本掛的人也會負擔不了
雖然手動玩家多少也會流失 但外掛也會流失

想開點吧..
也請大家每天吃飯錢省10塊存起來買月卡 = ="

為了我的肚子著想..我還是不要玩好了囧rz
a0928366784 ( 莊小俗同學 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:2 | 被推數:20 #15. 2007-03-05 15:45:24
說到GM...昨天晚上 我在垂釣場練 本來人超多 結果

突然一堆人都不見了 剩下我一個...

後來聽說是GM來這邊 外掛偵測到 自動下線

後來我查詢玩家

[火焰心臟]GM    騎士    垂釣者獵場...
pc1977 ( ^^型英^^ )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:861 | 推薦數:11 | 被推數:98 #16. 2007-03-05 17:08:37
作者:0912406800(情場a基地特派員)提到:
有點失望..

因為我本來想說他是會走商城模式 畢竟 近年來的遊戲 搞收費的大概好像就只有一款wow而已

wow的確有他的內容性可言 收費下去玩家基本上也是屬上班族有消費能力者這塊為多數

反觀洛汗 敢收費我真的覺得相當的有勇氣

以目前的外掛猖獗來說

洛汗這款遊戲 讓我想到當年的絲路...

轟轟烈烈 網咖一整間都在玩絲路的場景 伺服器也是一開在開 也是每台都在掛(外掛還都是原動力)

現在呢 

絲路伺服器縮編 當初開的那些伺服器又二縮為一

收費制度也改成免費商城制度

我只能說 洛汗官方 看看絲路吧 

前者都已經托褲子放屁了 你還要延用他的模式 

要是你真的在台灣學國外開雙收費方式 

我相信這款又只是一個叫好不叫座的遊戲罷了 

不要說日本 韓國人家怎麼收費 這裡是台灣 

更何況人家國外有所謂的原動力嗎= = 

真的搞不懂外掛多成這樣你門收費的用意跟勇氣到底從哪來的..

如果真的要收費 我回wow 我寧願把錢丟在一個不用跟外掛搶地盤的平台

來玩 畢竟 台灣這麼多遊戲 還缺這款嗎= = 

ps:再度強調 不是花不起 而是錢要花在刀口上 沿用上層樓的發言
我可不想每天下班後還要跟外掛搶地盤 

各位看官們 想想吧

--本文在2007/03/05 09:19:43被編輯過

的確跟絲路滿像的...
又沒副本...整天上線就是打怪衝等。
到最後又是掛到置頂,每天pk而已。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理