勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現百種英雄組合任你選
7311689520 ( 熙"水漾心痕 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:73 #1. 2007-03-02 03:27:03
各位大大不知道有沒有發現

每個職業的輔助技能

有些增加攻擊力或者力量

她們的第1級技能就是以20%起跳 5級就可以到100%

甚至有的2轉技能 是60還80%起跳...

而反觀騎士輔助技能 最多讓你衝到6 也只有18%

雖然騎士輔助技能不少 有加攻擊力 有加力量 有家防禦

基本上我覺得 輔助技能真的是差太多了

不知道有大大跟我一樣的感覺嗎?

發表個人對騎士的不平...

勿筆戰...

繼續苦練中0.0

二服:騎士:沁雲太子
0928723449 ( ╮(′△‵)╭ )
Lv. 15 | 文章數:666 | 推薦數:32 | 被推數:624 #3. 2007-03-02 08:36:52
作者:7311689520(熙"水漾心痕)提到:

每個職業的輔助技能

有些增加攻擊力或者力量

勿筆戰...

繼續苦練中0.0

防禦 力量 格擋都給你*2倍好啦

那其他職業都不要玩了

混沌光等級1就80%     騎士就幾乎等於有兩招暈技

誰還要玩其他職業

+18% 力量 物防  已經夠嚇人了
sa7916380 ( 癡情夢 )
Lv. 11 | 文章數:245 | 推薦數:24 | 被推數:425 #4. 2007-03-02 11:19:54
作者:7311689520(熙"水漾心痕)提到:

每個職業的輔助技能

有些增加攻擊力或者力量

勿筆戰...

繼續苦練中0.0

玩那麼久了 第一次看到騎士的輔助技能不夠好.....你對其他職業不夠了解!!
來源IP:192.192.209.* /
簽名檔
一步蓮華 
萬聖巖最高領導,具備救世慈悲心,以肉身行走凡塵渡世、救蒼生,一心欲消滅自身惡體,徹除魔界之禍。 
24927123 ( 殺意完美境界 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:3 | 被推數:17 #7. 2007-03-03 02:54:26
是沒有錯~~
乍看之下~騎士的技能的確是加成很少~~
不過~不可否認的是~
神力祝福(加力量)神聖戰甲(加盔甲防)
這兩個技能是其它職業都很需要的技能~
尤其是神聖戰甲~~
每次上線都會有那個非騎士職業的跑來旁邊說要++
而且~騎士是少數可以在怪物區裡面(主動怪)登出在登入不怕被怪物打死的職業~~~
說真的也沒有那麼委屈= =
上面說的加成少~但是~騎士初始的血量是其它職業不能比的~~
到後期~過任務(打小王~BOSS的任務)~或者是找王拿寶物~
組隊~都是要騎士擋怪~而且騎士有朝唪~這可是其它職業所沒有的好物~~~
加油喔~~
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #10. 2007-03-05 11:06:21
作者:passsheng(遊戲要怎麼玩)提到:
但是騎士可以刀刀爆擊阿
只有騎士可以
因為只有他可以拿雙手武器
詳細的方式,去爬文吧
巴哈也有

應該說騎的續戰力最強吧!被圍也較不容易趴!刀刀爆擊?你怎練的?還是酒醉還沒退~ ~
peter771121 ( 末爽出來橋 )
Lv. 15 | 文章數:612 | 推薦數:4 | 被推數:606 #15. 2007-03-26 10:31:00
騎士不強嗎@@?
不會阿
我53騎士
敏點到+技能118 力大約200出頭 体大約82打50的怪
+屬性攻擊 普通攻擊450~500
報及+屬性攻擊 11XX+3XX
會不強@@? 練功根本喝不到水
一趟出去
3組置愈要水大 1組迷逆魔法藥水
1組2秒水
回來
還是一樣這3大組 = =沒變
不會不好戀八= =
christ720726 ( ~水龍吟~ )
Lv. 24 | 文章數:478 | 推薦數:68 | 被推數:1332 #16. 2007-03-26 15:39:09
我在"騎士出團技巧"這篇文章說過這段話:
==========================
騎士是團隊的中心
肩負耐打 及攻擊中心 是很重要的事
我跟很多人祖隊過
不伐力鄲 力龍 這些攻擊高於騎士快1.5倍的職業
但大家依然一致認為攻擊中心在騎士
團的弓手趴了  只是缺引怪的
團中的鄲趴了  只是缺一個打手
團中的龍族趴了  只是清怪變很慢
團中的補師趴了  只是龍族跟鄲會危險
但......團中的騎士一趴  通常  開始鳥獸散......
力龍瞬趴在怪群裡  弓手踢暈怪後開始跑  被怪追了幾步  被爆擊死
鄲開始想隱身逃回傳點  法師沒人護精盾被打破總不飛天.....(星爺原諒我)
而一場悲慘的滅團鬧劇上演..........
>
不看數值  不論等級  騎士在團隊就是中心 
這份信賴跟自信不是比較數值才有的
天生站在隊裡就如同一個精神支柱
這是騎士
這是他不可抹滅的自尊
>
這是我對騎士的看法
(出自我對騎士的尊敬  希望別筆戰........)
=============================================
這段話不管別人批評
我不會改變我的看法
騎士單看一向數值他絕對比不上其他職業
但.....真的練別的跟騎士組隊時
我保證 我保證  你心中一定會出現這句話:
(文雅版)"有騎士真好.......(抬頭享受狀)"
(大哥版)"他x的 有騎士真好練 看!(有點妒嫉想練騎士狀)"
就這2句話  這就2句  我保證.........
j0926295227 ( 直屬部隊 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:167 | 推薦數:8 | 被推數:42 #17. 2007-04-08 01:38:22
我玩ㄌ很多ㄉ遊戲 我都玩騎士
個人絕得 衝近敵陣當中 保護所有隊友ㄉ騎士 才是真正ㄉ英雄
不管你哪ㄍ遊戲 騎士 都是鐵三角中 最重要ㄉ一ㄍ
有好ㄉ騎士 就算你牧師 法師ㄉ等級不高 技巧不好
還是可以過關斬將
可是 要是遇到不會玩ㄉ騎士
那就算你其他人再牆 再猛
也都於事無補

玩過魔獸ㄉ人因該都知道
戰士(騎士) 是一ㄍ團ㄉ中心
沒ㄌ她們 蛇ㄇ團都不用出ㄌ
在這ㄍ遊戲ㄉ騎士 或許再數字上 比較少