武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
net5211 ( 莫(空白) )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1179 | 推薦數:60 | 被推數:40 #2. 2007-02-26 04:15:57
小弟也是2力2體拆刀龍(每10級 4點敏)
單練打低3等的怪
清怪速度也算ok...
組團時趴的機率也較低
有時也可幫隊友適時補血
30級血量有2000上下
以同30級龍來講
3力1體攻擊力略勝一謀
3力1體龍使用狂龍撕裂有1千血
2力1體使用狂龍則有5-600
差蠻多的...
有好有壞
偏重暴力型的 大可偏力..
想平均生長則可均分力和體

--本文在2007/02/26 04:17:39被編輯過
x00112434 ( 狄Crazy奇犽 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:4 | 被推數:31 #5. 2007-03-04 22:54:59
我也跟你一樣是2力2體龍   我39級了
只有多拿+命中率的 飾品or戒指手鐲  多少也可以降低Miss的機率
我36級的時候只要喝hp+522的水和小罐的神靈藥水 就可以單p一隻神殿那裡的亞龍人警衛
(我身穿葛雷全套和42金武) 目前沒加到任何一點敏捷

--本文在2007/03/04 22:57:36被編輯過
drjaguar ( JaguarR )
Lv. 8 | 文章數:257 | 推薦數:124 | 被推數:202 #6. 2007-03-05 00:14:57
作者:net5211(game of fun)提到:
小弟也是2力2體拆刀龍(每10級 4點敏)
單練打低3等的怪
清怪速度也算ok...
組團時趴的機率也較低
有時也可幫隊友適時補血
30級血量有2000上下
以同30級龍來講
3力1體攻擊力略勝一謀
3力1體龍使用狂龍撕裂有1千血
2力1體使用狂龍則有5-600
差蠻多的...
有好有壞
偏重暴力型的 大可偏力..
想平均生長則可均分力和體

--本文在2007/02/26 04:17:39被編輯過

喔,,原來還要加敏押
lelovewu ( 怡明 )
Lv. 13 | 文章數:275 | 推薦數:10 | 被推數:142 #8. 2007-03-09 03:11:18
我也是二力二體的點法的人 但是血族的盟友教我 多少也要點一下敏 不然miss會很多 所以我才在30級時 先來個四點全點敏 以後每一級時多少點一點敏~目前43級打女妖中 還不錯打 至少不會在有miss出現了~
liuchunchaoliu ( 買拉 )
Lv. 12 | 文章數:431 | 推薦數:1 | 被推數:67 #9. 2007-03-09 03:20:04
我也覺的不太好吧 前面或許還可以 靠飾品撐

但是40以後的怪你會開始感到MISS 就算靠飾品也是一樣

敏70的話大概可以撐到50級吧 我覺的拉,不然可以也多點一些力或體

以上建議是飾品有加敏很多的人始用 如果沒有就乖乖30以後點2力1體1敏
aa19810829 ( 心歡說的妙 )
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:37 #10. 2007-03-16 21:33:39
50級前可以先不用加敏...50級後再以2力2體2敏來補充就好了..!!
因為可以靠命中飾品來補足miss的缺憾...
+13命中飾品用心點找~可以找到5~10萬都買的到!
我本身4x級時miss連連~後來裝了三個+13的命中飾品!
打到現在~還沒用心看過有miss的..目前54級打6x怪也是刀刀中..
以上建議~~純屬個人心得..看看就好!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理