決戰雪嶺 亂世改版遊戲新人獎10萬等你來挑戰!獵人活動開跑!狩獵拼神裝?感受最強三國
gn11360 ( 乂曉風殘月乂 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 41 篇 2007-03-17 05:00:17
我覺得盟徽的製作全流程 做法應該差不多吧

轉貼自巴哈黃易版【心得】盟徽的製作全流程 
作者mmyao1980
(小懶貓)

第1步驟:打開<小畫家> <開啟舊檔> 點選你要的圖~

第2步驟:拉圖.點<選擇> 然後從你要取的圖的右下方開始拉圖(此時在右下角會出現幾x幾的比例出來,拉到32x32就ok了)

第3步驟:(看個人使用)讓背景透明.點選<工具列> 點選<填入色彩> 然後點最下方的<調色盤> 選純綠色(色素255的那個) 然後把周邊不要的色填上該色 

第4步驟:複製圖.對你改好的圖點右健 選<複製到..>看你想把它丟那都可以(只要自己找的到..) 這時切記把圖檔改成<bmp點陣圖>

第5步驟:上傳.把你改好的圖複製到(遊戲原本路徑)

總結幾個需要注意的地方:
1:改的圖命名最好以遊戲原本的英文名來命名(比如遊戲里的圖名是m13.bmp.那你的新圖就以m14.bmp來命名)!!

2:圖的<檔案類型>一定要bmp點陣唷!!

3:圖的大小一定要32x32(這話好像有點多於= =")圖容量一定要是3.05KB喔!!

如果以上你都完成做到了,那恭喜你?你成功囉^^

dickenliou ( 人稱檳榔王 ) Lv. 21 | 文章數 : 624
第 42 篇 2007-03-17 05:52:04
我也是工會 會長 昨天剛創 部會用 搞ㄌ兩三ㄍ小時 請問上 傳 要點官方網站 的哪個連結 

請大大告 之一下0..0....................
簽名檔
網路駭客續玩所有最萌遊戲 SD 剛彈:賣擱卡阿拉 賣擱共阿拉/台語發音
愛用機體-天使 自由 正義 神
劍狐傳奇:雲夢澤 毀天滅地羅喉 ←水月宮很嫩
←更新W系列主題曲點選有連結^^
座右銘:輕鬆玩SD快樂去轉蛋 無心去對戰 戀戰部是絕對 常勝乃是因為!!
來源IP:210.63.243.* [ 檢舉此文 ]
leoaurez ( 『築夢』白晝˙庸人自擾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 357
第 44 篇 2007-03-20 20:53:38
小的有問題請教,底色若欲為透明色 條件是? 
哪種顏色盡磅?
簽名檔
走過夕陽染紅的海邊 躺在潮浪拍打的沙灘 鮮紅海水流竄在身上 是照映下悠悠的思念 是喚不回深深的哀怨
來源IP:61.220.72.* [ 檢舉此文 ]
0930101872 ( 雙子緣投桑 ) Lv. 4 | 文章數 : 53
第 45 篇 2007-03-20 23:17:35
十二萬分感謝這位美女大大
小弟由衷的感謝您的分享^_^
clock77626 ( 兇狐狸 ) Lv. 4 | 文章數 : 89
第 46 篇 2007-03-21 05:17:36
開板大大。。。

我已經有寄過去給你嚕∼

請您接收><。。。。

我忘了留我的名稱。。。

但是我有打上我的遊戲基地帳號=ˇ=。。。

完成之後稱呼我兇狐狸吧︿︿∼

麻煩你了唷QQ"
簽名檔
白目出門

要注意左右來車

千萬別被撞死ㄚ
來源IP:59.117.240.* [ 檢舉此文 ]
kelly0620 ( 〝熙兒〞 ) Lv. 4 | 文章數 : 62
第 47 篇 2007-03-21 07:32:27
TO曉月:

或許真的每個檔案都大同小異吧!!!

但我會的就是photoshop的@@

所以我當然是發表我自己會的來教導大家!!

如果你會@@∼歡迎你可以開發表文教學!!

並且幫忙我製作吧一一" 信箱快暴了@@!!

TO所有發送檔案至我信箱的:

在此篇文章發出後,並也代表著我在製作了

在此深深的鞠躬,真的對不起!!拖了這麼久!!

希望各位見諒∼請各位看到此文章∼可以隨時注意

你們的信箱∼我就不在發表作好的文章囉︿︿"

簽名檔
你以愛為名,替我砌了一作城堡
以呵護為由,為我努力的遮風擋雨
如果可以,我可否賴在你的懷裡?
時間,就以一輩子為限??
來源IP:61.65.176.* [ 檢舉此文 ]
kelly0620 ( 〝熙兒〞 ) Lv. 4 | 文章數 : 62
第 48 篇 2007-03-21 07:34:53
TO築月:

我很遺憾...我不知道透明色是什麼!!!

或許我不夠專業吧(汗)!>"<

我沒研究的那麼徹底∼若有玩家知道

歡迎提供一下
簽名檔
你以愛為名,替我砌了一作城堡
以呵護為由,為我努力的遮風擋雨
如果可以,我可否賴在你的懷裡?
時間,就以一輩子為限??
來源IP:61.65.176.* [ 檢舉此文 ]
fortra ( 青蜂俠 ) 板主資深板主2009年度值星官2008年度值星官基地新手榮譽徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2304
第 50 篇 2007-03-31 11:29:54
作者:gn11360(乂曉風殘月乂)提到:
我覺得盟徽的製作全流程 做法應該差不多吧

轉貼自巴哈黃易版【心得】盟徽的製作全流程 
作者mmyao1980
(小懶貓)

第1步驟:打開<小畫家> <開啟舊檔> 點選你要的圖~

第2步驟:拉圖.點<選擇> 然後從你要取的圖的右下方開始拉圖(此時在右下角會出現幾x幾的比例出來,拉到32x32就ok了)

第3步驟:(看個人使用)讓背景透明.點選<工具列> 點選<填入色彩> 然後點最下方的<調色盤> 選純綠色(色素255的那個) 然後把周邊不要的色填上該色 

第4步驟:複製圖.對你改好的圖點右健 選<複製到..>看你想把它丟那都可以(只要自己找的到..) 這時切記把圖檔改成<bmp點陣圖>

第5步驟:上傳.把你改好的圖複製到(遊戲原本路徑)

總結幾個需要注意的地方:
1:改的圖命名最好以遊戲原本的英文名來命名(比如遊戲里的圖名是m13.bmp.那你的新圖就以m14.bmp來命名)!!

2:圖的<檔案類型>一定要bmp點陣唷!!

3:圖的大小一定要32x32(這話好像有點多於= =")圖容量一定要是3.05kb喔!!

如果以上你都完成做到了,那恭喜你?你成功囉^^

照你說的去做,一切都OK,但是就是卡在無法轉圖
小畫家只能轉bmp,但官網規定要tga
所以還是行不通..........(我搞好久弄不成......>.<"

--本文在2007/03/31 11:35:57被編輯過
book4566 ( book4566 ) Lv. 5 | 文章數 : 53
第 51 篇 2007-04-01 00:54:49
我也剛學會怎使用轉tga檔在1.04kb學有點久~需要我幫忙的朋友請寄bmp黨來信我會很樂意幫忙
我信箱是book4566@yahoo.com.tw
我都玩英雄之門 粉紅一族
sun0007 ( 0SUN0 ) Lv. 7 | 文章數 : 137
第 52 篇 2007-04-02 18:25:41
為何我的 photoshop cs2  版本很新阿
不能存tga格式
快昏倒了= =
簽名檔
三太子

小日本

攻擊最小161 最大174  經驗值 120 
技能 祭血斬 斬心咒 十方烈火 
物品掉落 70級法寶、40-60級綠色裝備、雷風甲、天崩地裂、冰風暴、火光斬、連環斬、斬心咒、追魂祭 

來源IP:59.125.73.* [ 檢舉此文 ]
h3774178 ( 灌子 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 53 篇 2007-04-10 17:53:37
我照著大大交的作法
只要圖檔要另存TGA黨的時候32像素.英吋 就會變96
怎麼都不會用 大大可以交依下嗎
ellis0409 ( ~*鬥紅兒*~ ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 54 篇 2007-04-13 05:18:09
您好..凱兒大大...我有傳檔到您的信箱了

幫我一下囉..基地帳號 ellis0409

感謝您QQ
簽名檔
七服
鬥紅兒
很廢的劍士
技能:搞笑
來源IP:61.229.73.* [ 檢舉此文 ]
tony5998300 ( 瓶子裡的楓葉 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 57 篇 2007-04-26 10:55:00
熙兒大大,請問您還有幫人做公會圖嗎??
我試了很久就是不會成功>"<

想拜託您幫忙!!!

信箱的帳號:tony5903957@yahoo.com.tw

我先寄檔案給你喔>"<

感謝

--本文在2007/04/26 11:12:30被編輯過
dream_0920 ( 花痕風舞 ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 58 篇 2007-04-26 16:17:30
killer6068 ( &~神恩浩瀚~& ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 59 篇 2007-04-26 18:07:07
挖  真是太感謝了....

看完妳的文章....已經把圖檔傳上去了

感謝感謝
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理