展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!RPG定義再進化《魅影再臨》開創全新的冒險!
kelly0620 ( 〝熙兒〞 )
Lv. 4 | 文章數:62 | 推薦數:6 | 被推數:61 #22. 2007-03-02 23:31:59
全部製作完畢 有問題請在發問^^"

來去吃宵夜囉>"<~~忙玩之虞要補一下
來源IP:61.65.176.* /
簽名檔
你以愛為名,替我砌了一作城堡
以呵護為由,為我努力的遮風擋雨
如果可以,我可否賴在你的懷裡?
時間,就以一輩子為限??
Lv. 4 | 文章數:62 | 推薦數:6 | 被推數:61 #24. 2007-03-03 19:40:41
呵呵...能幫助你們就很夠了~~~~~~~

不用一直到謝~~不習慣喏

有問題可以在找我嘿
簽名檔
Lv. 4 | 文章數:62 | 推薦數:6 | 被推數:61 #28. 2007-03-04 17:03:10
底色?? 你是指我的文章嗎!?

我所謂的底色是你找的圖案 如果是底部顏色是黑色

貼圖過去的時候 會有些地方沒有跟你原本的圖案底部顏色一樣

所以要自己補色上去
簽名檔
Lv. 4 | 文章數:62 | 推薦數:6 | 被推數:61 #29. 2007-03-04 17:11:17
救命啊~~~各位親愛的大大們

請你們要求製圖的時候~~~

拜託你們有法子縮圖到例如:16*12 16*xx 都可以

不然就尋找天堂血盟圖案>"<

太大我縮不下來啊~~~我想幫你們用沒法子啊ˊ0ˋ

嗚~~~請你們幫幫忙
簽名檔
Lv. 4 | 文章數:62 | 推薦數:6 | 被推數:61 #31. 2007-03-04 18:42:59
目前已完成 王小安先生的圖

以及 信穎 請你們至信箱收信 嘗試上傳看看

有問題再至遊戲基地發問
簽名檔
Lv. 4 | 文章數:62 | 推薦數:6 | 被推數:61 #35. 2007-03-05 17:58:11
另外告知大家~~

我學會縮圖了....(汗)

所以如果不是血盟圖案也可以了^^"

真的很抱歉大家為了我不會縮圖在那尋找血盟圖案...

<鞠躬>

另外:已完成阿豹與一位未知名直接寄我信箱的傢伙= =

請自行上傳上洛汗看看 有問題在發表
簽名檔
Lv. 4 | 文章數:62 | 推薦數:6 | 被推數:61 #37. 2007-03-07 19:15:02
TO小鐵:

你的圖案我已經幫你製作完畢 請你至信箱收信看看喔

另外因為嫌嫌沒事做= =我有稍微改了一兩張圖案

都寄給你囉∼看你怎麼用!!!

簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理