好玩到停不下來!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!
z06081133 ( 九十九奈夜 )
Lv. 9 | 文章數:333 | 推薦數:8 | 被推數:600 #1. 2007-02-18 11:09:46
我是個完全手動玩家...昨天因為有事情把人物放在沒怪的地方....

啥一下子就在監獄裡....拜託....我犯了錯嗎.....??

明文規定契約都有寫清楚.......

1我沒破壞遊戲公平性

2我沒竊取你們公司資料

3我並沒有妨礙你們遊戲的進行

4你們契約....跟法規並沒有明文規定人物不能放在危險沒怪區域

5我掛在那有任何的動作嗎....並沒有

6由於我並沒有放上面幾條法規..你們趕亂靠我就趕鬧到消基會....

莫非你們要項橘子一樣被消基會盯上才肯趕善嗎

7你門這樣亂靠之不知道已經民法構成侵占

8開發手銬銬外掛那是好事但你們用手銬銬一各遵守遊戲規則的玩家那你們公司就該檢討

惡夢覺醒...............id神秘的男人
adj24680 ( 塔德 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:3 | 被推數:10 #3. 2007-02-18 14:03:28
請問一下  他收費了嗎  ....
不是還在公測嗎 ....
搞到消基會.....有點小題大作
工作或求學有這麼認真就好了... ^^
如上所言   30 元買不起 嗎 
 洛汗  加油....
  @@  ^^
來源IP:60.244.47.* /
簽名檔

人生  的際遇  一如 流星....
      燦爛一時 .... 卻一去不返..
      過去的不再回....青春的歲月
      把握當下....不再有悔.....

qwe122 ( 尼羅河女孩 )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:13 | 被推數:77 #4. 2007-02-18 14:45:34
上面2位大大
樓主的意思是
他並沒有違反遊戲規則
確要受到懲治
心中一定會有一些不高興吧

至於樓上的大大
洛汗收費了嗎?
我可以告訴你
官網有說沒有買遊戲包
是無法參加1月26日OB
有沒有收費?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
hrokoomb ( 甩甩倫 )
Lv. 14 | 文章數:562 | 推薦數:58 | 被推數:565 #6. 2007-02-18 15:15:19
使用規則有一條

無法對坐下的玩家使用

雖然沒有怪  但並不在安全區域範圍

遊戲規則都早就公告了

怎麼自己不注意一點呢

下次要離開電腦  還是坐下吧...

況且  你的標題打的好奇怪

你要   亂銬的玩家連署??

應該是  被亂銬的吧  = ="

差一字  差很多......
0937669410 ( 網路漫遊者 )
Lv. 13 | 文章數:525 | 推薦數:5 | 被推數:160 #7. 2007-02-18 15:47:52
手銬本來就是一個 白癡 的發明.....
只是讓 白目 玩家..更有理由做 白目 的事..
以我來說..我也被 白目 鬧過....
前天晚上.我在一個定點練功..忽然跑來一個
人.一直在搶怪打..我也沒理他..可是不到2分鐘.
我被 銬 了...當我解完手銬.我跑去跟他說.你來
搶點.還 銬 我..太ㄐ車了吧...它回我說..我懷疑你
是外掛不能 銬 你嗎?..我跟它說.要 銬 之前說一下
可以吧..它回我說.不爽也可以 銬 它ㄚ...最後我懶的
跟它說了.直接殺它.殺完後我在回它一句..我懷疑你
是白目.不能殺你嗎.........
ps:回上面一些玩家的話..雖然官方有公告.要離開
     電腦前.請先到安全區...我跟你們說..一些50等以上
     的練功區.很遠ㄟ...我今天想去上個廁所也要飛回
     去在跑來嗎?
xstvx ( ***闇*** )
Lv. 8 | 文章數:245 | 推薦數:12 | 被推數:210 #8. 2007-02-18 16:30:48
我也是一位手動玩家,但昨天被一位弓手害死= =
那時我就感覺他要用手銬,我就先不動才剛要打 安安 二個字就被銬起來了
我馬上要打字解手銬,或許我血少吧!(智法><)不到5秒死了,也不用解手銬了
人直接就在牢裡渡過(還好第一次),結果看到三.四十位在裡面@@!,還有同公會的....
希望官方可以想辦法解決,不然我看我要放棄這款好玩的遊戲了
z06081133 ( 九十九奈夜 )
Lv. 9 | 文章數:333 | 推薦數:8 | 被推數:600 #10. 2007-02-18 20:42:42
回這位大大的話難道玩各遊戲要戰戰兢兢嗎....玩遊戲的是要消遣而不是要很刺激的玩
刺激是遊戲內容就算囉....難道要對那些白木的人戰戰兢兢嗎.......那改天你要掛的時候
人家莫名銬妳或你要去wc的時候人家莫名銬你....你會如何呢???
30員不是買不起...而是想說解決說一些話不到5分鐘.......如果你這時候被白目銬你會怎樣??
將心比心吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理