拯救同胞,挺身而戰!Ghost of Tsushima 7.17發售仙俠大戰 三界縱橫史詩級冒險RPG立即註冊!
cozo ( 左手擺渡 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:20 #1. 2007-02-15 06:34:30
剛剛用手銬銬掛機....掛機沒被鎖了...外掛程式已經可以解開了....

因為我殺了他五次...讓怪打死他7次...他都沒反應...別說不是掛機=_=

但是我用手銬銬他...系統卻說...已證實此玩家非用自動XX程式....

唉...
jason746 ( 四月和風護身符 )
Lv. 35 | 文章數:970 | 推薦數:24 | 被推數:978 #3. 2007-02-15 23:43:24
嗯 自從我被騙了6000元 買了兩個手銬後
我也放棄了
只好等 外掛長大到30才能去殺 -.-
來源IP:59.113.90.* /
簽名檔
  -= 天翼之鍊 Online =-

遊戲ID:神聖律音之戒

角色:蒂琪愛兒‧朱斯彼昂 (白)

伺服器:武鬥虎

公會:秋風小築  ( 性質:Play For Fun )

s5611111 ( 湛藍隨風 )
Lv. 8 | 文章數:170 | 推薦數:6 | 被推數:123 #4. 2007-02-16 05:46:48
本來就沒用....而且很多聽說監獄裡面有很多無辜的受害者
大多數都是不知道沒有數字的0跟1,所以把英文的O跟小寫的L看錯被送進去
而且大小寫也有差別,很多人都是因為這樣被送進去。
然後GM才在放瑪後砲說,沒有數字的0跟1。
nt31206 ( :+: 語 :+: )
2007改版紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:1066 | 推薦數:207 | 被推數:696 #7. 2007-02-17 15:04:11
呵前幾天手銬剛出
我朋友跟我說手銬沒用了我還以為是假的
原來是真的
來源IP:220.141.97.* /
簽名檔
『人生不是得到,就是學到。』

你不是得到一份圓滿的姻緣,就是學到怎樣更靠近幸福。
你不是得到勝利,就是學到如何避免失敗。
你不是得到最終自己想要的結果,就是學到世事總不會盡如人意。
不是得到,就是學到。這樣的人生沒有什麼好失去和非得要斤斤計較的
hitomi0802 ( 熾歆 )
Lv. 16 | 文章數:642 | 推薦數:34 | 被推數:468 #9. 2007-02-19 13:23:02
唉~~~ 不知道手銬竟然沒用!!

我剛剛確定一個玩家是外掛,還撿了他的6000的紅包袋高興的買了2個手銬來銬他!!

結果....竟然出現未使用外掛玩家??    這 這 這什麼情形!!  屢試不爽 在給他銬一次看看!!

結果還是一樣!!  火大了~~  銬外掛玩家竟然銬不到!! 我真的靠背靠到深處無怨尤!!

不買嚕啦!!  以後不買手銬嚕!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理