仙俠大戰 三界縱橫書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售
qaz2642 ( 冷心冰焰 )
Lv. 8 | 文章數:57 | 推薦數:14 | 被推數:243 #1. 2007-02-14 16:04:33
本身技能有用技能強化石強化過的.也就是+6的技能
如果使用技能重置石的話,那會不會也把強化過的技能洗掉?變成0
還是說就算重置石的話,技能還是有強化過的+1???

似乎複雜了點,請各位大大幫忙解答
s5611111 ( 湛藍隨風 )
Lv. 8 | 文章數:170 | 推薦數:6 | 被推數:123 #5. 2007-02-16 05:50:12
它有2種選項。
第一種:
使用過技能石跟點過的技能都保留點數1
也就是說,你只要有點過的技能都會保留1點在
這個適合用再有成功鑲崁技能石的人

第二種:
將全部技能重置
全部歸0
qwery ( 『GB』 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1373 | 推薦數:40 | 被推數:1338 #7. 2007-02-20 22:52:03
作者:s5611111(湛藍隨風)提到:
它有2種選項。
第一種:
使用過技能石跟點過的技能都保留點數1
也就是說,你只要有點過的技能都會保留1點在
這個適合用再有成功鑲崁技能石的人

第二種:
將全部技能重置
全部歸0
所以說
第1種是
如果有5+1
洗掉之後就會變成還有等級1
額外5點便自由點數??

那第2種
如果已經有5+1了
如果洗掉
會變成5點自由點數
還是6點??

如果技能B的前置技能是技能A
那如果把技能A洗掉!!
B技能會怎樣??
保留??
B技能的點數~回歸成自由點數???

--本文在2007/02/20 22:54:18被編輯過
o87o8752077 ( JJKKNIP )
Lv. 9 | 文章數:272 | 推薦數:3 | 被推數:15 #9. 2007-02-22 21:56:26
我來回應大家的問題吧

看大家很困擾的樣子

答案是

選A: 技能點數會留1點 就是石頭還在就對了 其他會洗掉

選B:技能點數會全部歸0 歸0的意思是 只有5沒有6 如果有6的話

會變成BUG 大家會一直洗技能 如果你裡面有技能石 很抱歉

他會跟你說 謝謝^^ 我沒收 充公囉

個人心得是 第一次選第一個暴 

第二次選第二個 過了

不知道是選第一個要留石頭比較難過還是怎樣@@

使用技能從置石的人 請三思而後行阿

免的過了技能時被吃掉 要不回來 會哭哭呢....

我選了第二個 全部消失 原本過了的三個技能都沒了= =

還真是欲哭無淚阿

害我花了10幾科技能石 都被吃掉嚕 要死了 吃了還不會把技能石吐環給我 才是過分呢

選第二個 他連技能石都會吃掉 不會退環給你喔@@ 先在此告訴大家
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理