互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途
mark23040940 ( mark90532 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:4 #1. 2007-02-13 10:09:25
本人目前35等 血1400 魔20xx 物理防禦323+17
先把體點到50 之後全部+精神
沒想到遇到一ㄍ白目法師
那法師全智慧ㄉ
窩就先放聖靈護罩4等(10倍)
沒想到他打窩好幾下都0
等到窩ㄉ護罩破掉
那法師打窩居然24!!
且精法比智法強很多!!
個人覺ㄉ......到後期...一定精強....因為智法不管攻擊力在怎ㄇ高
他還是會被秒殺....而且有一些人說精法要+閃電xx(技能)
窩到覺ㄉ不用!!(可能為ㄌ單練才+ㄉ....)
聖光衝擊打怪都700多ㄌ~
窩ㄝ知道全智法打ㄉ數是有1000ㄅ~
但是後期打王ㄉ時候....可能智法站在附近就被秒殺ㄌ!!
全精法有聖靈護罩抵擋qq
以精神300來算....聖靈護罩抵擋12倍好ㄌ....
就可以抵擋3600ㄉ傷害值!!
所以精法滿強ㄉ!!
有人會問.....那抵擋3600ㄉ傷害豈不是被智法放2-3下攻擊技能下沒ㄌ??
問題精法ㄉ抗魔ㄝ很高!!
所以~窩覺ㄉ精法滿強ㄉ!!

10890287 ( ㄚ尼^_^ )
Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:0 | 被推數:3 #7. 2007-02-13 15:01:48
恩 好強好強 
我只能說 聖靈不是無敵的
你以為全智都像你遇到的那種嗎= =
對付精神法 只需要幾瓶水 還有一點技術
等你聖靈破了 你還能說 精法好強嗎
抗魔高?全智抗魔也不低哦 我電精神法 4X級的 一下也有750以上(本人44級全智)
注音文+火星文 改一改吧 醒醒了孩子

--本文在2007/02/13 15:04:39被編輯過
sa7916380 ( 癡情夢 )
Lv. 11 | 文章數:245 | 推薦數:24 | 被推數:425 #8. 2007-02-13 15:47:03
作者:10890287(ㄚ尼^_^)提到:
恩 好強好強 
我只能說 聖靈不是無敵的
你以為全智都像你遇到的那種嗎= =
對付精神法 只需要幾瓶水 還有一點技術
等你聖靈破了 你還能說 精法好強嗎
抗魔高?全智抗魔也不低哦 我電精神法 4x級的 一下也有750以上(本人44級全智)
注音文+火星文 改一改吧 醒醒了孩子

--本文在2007/02/13 15:04:39被編輯過

你也該醒醒了...
任何角度 智VS精
是打不贏的....
精神+1 魔防+3
智力+1 魔防+1
魔防是你的三倍
他有每15秒都可以抵擋你法術傷害
你拿啥跟他打= =
這遊戲 魔法技能 精神看精神 (不加上魔功)  麻煩你們拿[新手鎚]自己放放看就知道了...
                              智力看智力 (不加上魔攻)
說明白點 全智法強在他的普功 
但是 精神法 要補足 智力 不然魔法技能會被抵銷掉 沒傷害

更正 我剛剛實際開人物
點精神魔防+2      點智力魔防+1

--本文在2007/02/14 14:42:47被編輯過
來源IP:218.165.245.* /
簽名檔
一步蓮華 
萬聖巖最高領導,具備救世慈悲心,以肉身行走凡塵渡世、救蒼生,一心欲消滅自身惡體,徹除魔界之禍。 
staryouboy ( ╭∩╮╯^╰ )
Lv. 7 | 文章數:109 | 推薦數:2 | 被推數:72 #10. 2007-02-15 12:59:39
作者:a29612900(丰嵐)提到:
妳確定 點精神 魔防會比全智高嗎...

我的印象中 怎是 點智力才有魔防 ...

記得沒錯 我朋友3精1體 我3智1體 我的魔防比他高..

點精神加的防魔的比點智的加的魔防多
點精神是+2~3魔防
點智力是+1~2魔防
確定,百份之百的確的!

智法除了用聖靈詛咒才有可能打的嬴精法
kent3590 ( 屁屁冰 )
Lv. 3 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:14 #11. 2007-02-16 04:22:37
蛤...誰說精神法沒用= =?
我就是精神法 
雖然精神法不能被圍毆 不然聖靈稱不到10秒就破了
我4X級 聖靈能擋14倍 
全身飾品每樣+12精神
精神快300 
說時在的 智法跟精神法PK我還沒試過
我倒是有跟5X級的騎士打 結果還是贏  但對手如果是鄲
就比較難說 有暴到他贏 沒暴到我贏 因為單HP少 一個聖靈就差不多了
加上開打的時候 先用聖靈衝擊榜他 然後順移退後 按時空轉換 再打聖靈X2 就死了
         如果遇到雙方快死的時候↓↓↓
(這時候靈魂枷鎖就很好用....一起睡 等聖靈衝擊轉完 還是聖靈破了可以用這招等轉完在放)

說真的玩法師 真的需要時間來磨練技術^^

不過精神法的確不錯玩 賺錢也快

在這裡提出精神法的好處  如有要加強的
請各位玩家  提出來大家分享  (物筆戰@@")

還有阿 外掛....外掛們...你們不會蒼狂太久的
在掛阿..看你們能掛多久ˋˊ....
hanks ( 陶斯 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:0 | 被推數:32 #12. 2007-02-16 06:12:14
小弟只能說....
智法要贏精法真的沒什麼機會啦...!!
(小弟 一智37 一精32)
決定叫我的智法回鄉種田去..!
不然再等"夜精靈"跳出來....嘔喔PP"
才發現..哎呀..原來各種法師裡面我是最嫩的!
到時就哭笑不得嘍!!
PS: 這是晚輩個人的感受,跟大家無關 @@"
    看過就算了嘿 也不要共鳴嘿 !!
o38382002 ( 孤淚公主 )
Lv. 8 | 文章數:201 | 推薦數:9 | 被推數:6 #13. 2007-02-16 06:17:33
每個職業都有它存活的意義
(就跟每個人都是一顆螺絲釘的意義)
不論你現在的職業多強多熱門
稱霸只是一時的
(大盛之後就是大衰)
看洛汗以後怎麼改才知道哪個職業最強
(其實不會有最強)
mpm301 ( 武鬥虎--刀騎--淡炎 )
Lv. 11 | 文章數:286 | 推薦數:1 | 被推數:189 #14. 2007-02-16 23:27:48
但是我推崇3精 1體 而且 技能攻擊 是看精神 多少

血多 盾破後 我還可以 拖一下時間   而且 後期打強怪 

火元素 龍人守衛什麼的 或轉補師 也是很OK  攻擊力的話 技能 跟 全精差 100-150 感覺還好

普攻 當然是 很爛... 因為沒點智力

但是防 沒話說的  預計 先把血衝到 3000  

精法 真的很好練  30及 就 可以打獸人了  抵擋 是還好 最好在組一 智法

精法 打同等怪  更是 沒話說的 ...強

智法還要跑   你精法 硬扞4之 都OK  當然 目前我34及 護罩是4 囉(打33及鐵拳戰甲)

別拿 1級的護罩去比說

你問我 護罩不會破嗎...當然是會 破後 怪打我90 暴及150  我血1700

打到800 再補一次血  護罩 又可以放囉    至於缺點喔   喝魔水吧

其實也不是 不想點全精 但 全精的好處就是 盾吧

200精的話 盾4及  擋2000  這是全精

150精 體50 的話 盾4及黨 1500   體50+血量1000  +防禦100   這是3精1體

那個 有筆誤 別罵我   之前看 +1體 是+血20  防2吧
jeff6209 ( Mr.笨 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:10 #15. 2007-02-17 03:54:55
樓上幾位大大說的都還算沒錯,
我也是練< 全精 >法,
真的是全精,
一路走來,
雖然目前才31,
不過裝備加加減減湊一湊,
精神也有178了,
感想就是真的很HAPPY
練攻的時候
真的很感到欣慰
我聖靈護盾178*8  挖....想到就很HAPPY
隨便丟個幾下聖光破千是常有的事
賺錢的話在靈魂安息地那兒
一個小時大概就可以有1-2萬(都只打到垃圾的話)
不過練攻的話大概是只有組隊比較快了
雖然有護盾
不過防禦好像還是紙糊的一般
不過鼓勵各為全精的大大
撐下去  明天就是你的 
加油 選擇全精 榮耀洛汗
共勉之
來源IP:125.226.60.* /
簽名檔
第九封印 NO.7 凱尼爾
ID 右手 => 歹運牧師

愛 豬 屎 ? ? 賣 辣 ! !(台語)    I   D e c i d e   M y   L i f e  !
mpm301 ( 武鬥虎--刀騎--淡炎 )
Lv. 11 | 文章數:286 | 推薦數:1 | 被推數:189 #20. 2008-02-13 01:00:40
全精神法喔 因該只有 手可以 K掉 跟其他職業話...
除非 偷襲 或 圍毆 不然 真的無言 不過 3精1體 更強 些
目前點法是1級2精2體 再一次升級點 3精1體 好處的話...你補血時 可以補1次就滿了

也就是說 不容易被秒掉

裝備1樣的話 是以下情形

36-50及以前的 正常PP 是還好 偷襲的話 當然贏面大些 ...
36-50及以前的騎士 因該殺不死你滴
36-50及以前的黑法...聖靈+補血......被你吃的有些死
36-50及以前的龍...也是 88 不過沒遇過智龍就是了

當然是現在囉 以前是 比2秒水 誰多的 哈

至於為什麼說36及ㄋ 因為牧師 36 還是37 及 有招 可以讓護罩放2次的技能
手 攻擊距離又遠 又會定技 攻擊速度又快 真的...強 哈 沒的比

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理