書寫屬於你的曠世傳奇!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售
bobo7813 ( *~虛無飄渺~* )
Lv. 7 | 文章數:174 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1. 2007-02-13 05:11:05
我是詛咒之塔的玩家  今天在練攻遇到個很可愛的人.....
他跟我要回城石我也給他了~我想說他要走了所以我就在那個點練功了....
沒想到....神奇的事發生了.....
他回來了....他跟我說....這是我的位子還給我....
我就問他說...你的意思是我搶點囉???
他說我只是剛剛包包滿了...回去賣東西.....
現在我回來了我要繼續在這個點練....
旁邊還有沒水準的玩家叫他掛了我....天阿...這社會病了嗎......-..-
而且換他搶我怪...
離開了...我想這個點就不在屬於任何人的吧...
用我包包滿了只是去賣東西現在我回來了所以點還是我的...
這個理由我想能接受的人沒幾個吧....而我是不能接受的那一個......

fdghgdsd ( TSUBASA黑鋼 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2016母親節限定徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生
Lv. 38 | 文章數:5482 | 推薦數:161 | 被推數:234 #2. 2007-02-13 07:17:22
那你就跟他說 有本事你就把這裡的全部怪物都一次打死

有本事再說

如果因為包包滿才回去

那也不叫做搶點 叫做光明正大的在那個點練

況且洛汗 只有組隊的時候才會定點練 單練 都是跑來跑去練
0910750949 ( ★小小顧問☆~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1764 | 推薦數:8 | 被推數:111 #3. 2007-02-13 07:22:52
開版的我教你,對付怪人就用怪招以牙還牙...改天你在練功
他在來的時候,沒關係,把位子讓他,然後去做你的事,等完
了之後再回來跟他要位子,就跟他說你剛剛去吃飯洗澡逛街
啥的都好,現在把位子還我....不還,沒關係,你可以大聲說
他白目並且掛了他...........
來源IP:218.171.142.* /
簽名檔
N-age-夢幻-持械14X..退出...
神之領域-里亞-武道家-9X..倒嚕...
天翼之鏈-武鬥虎-槍槍-23X..倒嚕...
天傳-武道家-6X..退出..
曙光-弓手-12X..退出...
熱血江湖-南林-槍.63(半年前被盜)-(半年後復出)弓.90.再度退出江湖去!
黑色陰謀-狂劍士-8x..退出..
戰魂-洛克菲爾特-槍槍-3x..退出= ="..(覺得最快厭倦的一款遊戲!)
(洛汗--詛咒之塔--閃鄲-4x冰凍中..龍族-46龜速上升中)
xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #4. 2007-02-13 08:34:48
這種人就是欠殺,不必怕它,要打就打。

而且野外包點,實在不應該。
來源IP:211.23.25.* /
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
0939622676 ( 乂WAY )
Lv. 10 | 文章數:328 | 推薦數:1 | 被推數:58 #5. 2007-02-13 09:30:38
今天很懶的跟他爭跟他吵因為遊戲啥人都有跟他吵架完全沒意義
而且那種人理由一定一堆但都是很爛的那種
所以很簡單我把他說的話照下來讓大家看看
這種理由都有人用真的是超好笑的或許大家累了看到這個笑一笑也好
也順便讓大家知道要在詛咒之塔玩阿要慎選公會省的被老鼠屎害到
我今天玩遊戲就是要玩的開心玩的快樂  祝大家也玩的開心喔!!
champion8833 ( 蟲蠱 )
Lv. 3 | 文章數:64 | 推薦數:4 | 被推數:39 #7. 2007-02-13 11:06:56
作者:bobo7813(*~虛無飄渺~*)提到:
我是詛咒之塔的玩家 今天在練攻遇到個很可愛的人.....
他跟我要回城石我也給他了~我想說他要走了所以我就在那個點練功了....
旁邊還有沒水準的玩家叫他掛了我....天阿...這社會病了嗎......-..-
而且換他搶我怪...
這個理由我想能接受的人沒幾個吧....而我是不能接受的那一個......

虧你還給他回城石,並且他還跟你要回城石,真是個不知感恩的死白木,包包滿了跟旁邊的你要了回城石
賣好了,跑回來後就跟你說你搶他的點,真是機X,如果說,他先跟你說他要回去賣東西,較你幫他顧個點
這還有一點OK,靠!!這種人,不要理他吧。要是我自信打的過他的話,一定斃了他。太機X了!
0939622676 ( 乂WAY )
Lv. 10 | 文章數:328 | 推薦數:1 | 被推數:58 #8. 2007-02-13 15:12:45
我不一定會打輸他阿 只是沒這個必要 
跟一個會想這種理由的人吵架 不是很笨嘛(我自己覺得)
他打30的怪還有寶會掉那他穿的44等裝備也只是降等級的
我身上穿的金裝物防高的有1X低的也快+10
(這就是我窮的原因 因該很多人都是 爆到最高點中有爆爆  噗噗)
而且換個角度想它或許就是故意這樣想讓我生氣
我偏偏不會去生氣 還把圖拿來貼 讓大家知道他有多可愛
大家要是有聽到很奇怪的占點理由 也說來大家笑一笑輕鬆一下吧
s5611111 ( 湛藍隨風 )
Lv. 8 | 文章數:170 | 推薦數:6 | 被推數:123 #9. 2007-02-13 15:56:51
作者:bobo7813(*~虛無飄渺~*)提到:
我是詛咒之塔的玩家 今天在練攻遇到個很可愛的人.....
而且換他搶我怪...

我在巴羅歐森林的點也是阿.....
巴羅歐森林有個類似營地的地方,裡面剛好有4~5之獸人戰士,我過去時發現有人。
我想說算了,就在外唯一直逛一直繞約1小時左右,好不容易等到他不見了。
我當然就衝過去練了,過約10分鐘,那傢伙回來了。
他離開了10多分鐘,等於說我在那邊已經練了10多分鐘,那傢伙回來後就說"點"他的。
我說:你已經離開了。
他說:你有問我嗎?
然後直接砍我,後來我給他一個暈技,就秒了他。
之後就用全體說一堆不堪入目的字眼。
我頓時就很無言的把他加入屏遮名單。
ian0529 ( ian0529 )
Lv. 6 | 文章數:165 | 推薦數:11 | 被推數:165 #10. 2007-02-13 16:04:26
是不該分點這種東西沒錯
不過...我玩鄲的
每次遇到弓箭手都故意的...明明沒人地區他不去打
還是明明很寬廣地區不去打他又不必跑來跑去
偏偏要跟人搶怪出生都很近的地方
我因為這樣殺很多弓箭手
我知道可能我這樣殺人不對吧
可是..弓箭首都故意搶怪居多
說難聽點有本事被怪圍毆別跑....
純屬抱怨..
法師.弓箭手真的就很故人怨..這應該多數人都體會的到
8y385719 ( Hungchinshih )
Lv. 6 | 文章數:188 | 推薦數:2 | 被推數:164 #14. 2007-02-19 14:11:34
小意思,我再打力靈剛去沒人我就打了剛好解解任務
沒想到解到一半一個人忽然登入
他就說了。說他再那裡練1個多小時了,剛剛是因為當機重開
說點是他的叫我到別的地方練

我只能說這個人一定是上帝化身
講話超有道理的
cuteeria ( 風箏飛呀飛~箏兒 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:29 #16. 2007-02-19 19:07:01
最討厭這種人...
上次也遇到過
有個區域怪很密且隻數剛好夠一個人打
但是有個玩家在那練了好一陣子
過了一些時間他不見了 我就跑過去練
打了不到兩分鐘他回來問 "你不是要在下面練嗎"
然後我就自動的離開了那個練功點回到之前練的地方
接著我回他"抱歉 我在外面吧"
到這裡我都覺得沒關係 不會不開心
但是他竟然說↓
"沒關係 反正大家都這樣搶"
"只是不知道動作可以這麼快"