勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
x22798089 ( 可樂GO )
Lv. 7 | 文章數:244 | 推薦數:16 | 被推數:213 #1. 2007-02-10 22:14:07
今天本來要去練功  
我都盡量找人少的地方練
可是到後面其實也都差不多跟大家一起
到練功點的時候看到有一個人  看裝備明顯比我高出許多等
也就不理他
我練我的  被殺就下限

之後看到他打怪掉裝不撿  我就問他話 然後也沒有回我
接著我就實驗性的打了幾下
他也沒反應....

我就很自然的當外掛殺掉

之後他又回來了...

當然是被他殺了.
不過他回了一句話真的讓人很不爽

他說:我看到你紅不殺你 已經很寬宏大量了
還自己跑來殺我

---------------------------------------
聽到這句真的很不爽
什麼叫做寬宏大量.
好像當紅鄲的都白目一樣..
自己行為像外掛還說的自己品格很高尚
好像看到紅鄲沒殺就是很有度量
0910750949 ( ★小小顧問☆~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1764 | 推薦數:8 | 被推數:111 #2. 2007-02-10 23:13:49
紅鄲在這遊戲本來就是來被殺的...
當然紅鄲去殺人也很正常....

只能說..怕死就別轉紅!
來源IP:218.171.152.* /
簽名檔
N-age-夢幻-持械14X..退出...
神之領域-里亞-武道家-9X..倒嚕...
天翼之鏈-武鬥虎-槍槍-23X..倒嚕...
天傳-武道家-6X..退出..
曙光-弓手-12X..退出...
熱血江湖-南林-槍.63(半年前被盜)-(半年後復出)弓.90.再度退出江湖去!
黑色陰謀-狂劍士-8x..退出..
戰魂-洛克菲爾特-槍槍-3x..退出= ="..(覺得最快厭倦的一款遊戲!)
(洛汗--詛咒之塔--閃鄲-4x冰凍中..龍族-46龜速上升中)
pp52033 ( 無薪假別來~ )
Lv. 6 | 文章數:205 | 推薦數:1 | 被推數:165 #4. 2007-02-10 23:49:47
紅鄲pk玩家是合理pk  理所當然

但紅鄲被玩家pk一樣理所當然

當紅鄲在pk玩家時他才不管你掛不掛機 白不不木

所以玩家不管身在何處只要看到紅鄲就會砍 一樣的他也不會管你白不白目掛不掛機

一但選擇了紅鄲這條路 會有這種下場...早該有心理準備了
zase ( 肉肉的阿翔 )
Lv. 7 | 文章數:147 | 推薦數:1 | 被推數:71 #5. 2007-02-11 00:03:13
敢轉紅...就要有隨時被殺的心理準備
所以你說的是廢話....
當白人看到紅單...可以選擇殺不殺他...但是無法知道紅單殺不殺妳

我有問題的是看到這段話
===================================================================
之後看到他打怪掉裝不撿  我就問他話 然後也沒有回我
他也沒反應....

我就很自然的當外掛殺掉

之後他又回來了...

當然是被他殺了.
====================================================================
他很明顯有足夠的實力殺掉妳.....但是你打他他沒反應
死掉了才說寬宏大量的什麼的鬼話......
一般人是不會掉了經驗在回殺的...尤其是他有足夠實力殺妳的時候
妳遇到外掛的機率應該是8成以上
所以那個一開始就被妳殺的人...也是在說鬼話...
他有很大的機率也在使用外掛
behapp_3330 ( ★.。星願。.★ )
Lv. 24 | 文章數:915 | 推薦數:154 | 被推數:788 #7. 2007-02-11 01:57:25
我覺的不一定耶.. 

但你轉紅就要有(殺人OR被殺)的準備 

要有武器噴掉也OK的心裡準備 

這樣你才轉紅- - 

至於裝備掉在地上不撿.. 

老實說..如果紅藥水帶的多的人 

一般來說 

有些人會把便宜的..或可能負重比較重數值差的東西丟地上!!增加時間效率不是嗎 
xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #9. 2007-02-12 08:40:42
看到紅鄲就象看到流動寶箱一樣•普通人看到不可能不殺,所以我想開版大一定是碰到掛機的,它為了不想被你亂,所以一開始才不殺你,版大應該等過個一兩小時再去殺它,這樣你就可以賺很大,因為它會一直跑回被你就可以一直殺它。
來源IP:211.23.25.* /
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
water226 ( 武癡情狂 )
Lv. 20 | 文章數:925 | 推薦數:304 | 被推數:967 #12. 2007-02-12 11:56:42
其實照著遊戲規則走就對了...

規則怎麼訂就怎麼走...
來源IP:61.229.56.* /
簽名檔
十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,惟有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松岡。
x22798089 ( 可樂GO )
Lv. 7 | 文章數:244 | 推薦數:16 | 被推數:213 #13. 2007-02-12 21:58:09
作者:zase(肉肉的阿翔)提到:
敢轉紅...就要有隨時被殺的心理準備
所以你說的是廢話....
當白人看到紅單...可以選擇殺不殺他...但是無法知道紅單殺不殺妳

我有問題的是看到這段話
===================================================================
之後看到他打怪掉裝不撿 我就問他話 然後也沒有回我
他也沒反應....

我就很自然的當外掛殺掉

之後他又回來了...

當然是被他殺了.
====================================================================
他很明顯有足夠的實力殺掉妳.....但是你打他他沒反應
死掉了才說寬宏大量的什麼的鬼話......
一般人是不會掉了經驗在回殺的...尤其是他有足夠實力殺妳的時候
妳遇到外掛的機率應該是8成以上
所以那個一開始就被妳殺的人...也是在說鬼話...
他有很大的機率也在使用外掛

只有你看到我發這篇文章的重點@@
----------------------------------------------------

各位@@
我發這篇文章主要是要說
不殺紅鄲不代表自己品格高尚
不殺紅鄲不代表自己很有度量

轉紅被殺我已經當吃飯了
這種事情不需要這麼多人一直回@@

只是希望不要有越來越多人   把不殺紅鄲當成是什麼展現品行的方法
andy4606 ( 遙遠的星空 )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:9 | 被推數:78 #15. 2007-02-13 14:22:40
不要亂殺紅鄲喔~因為有的是轉來殺外掛的~向我看到都不打的
還有一次有個紅鄲跑過來說~你旁邊那個是不是外掛~我說對啊~搶了我一下午的點了~
他說沒關西我幫你幹掉他~後來外掛死了噴裝備他還問我要不要~不要他檢ㄌ
並不是所有的都是壞人啊~說話留點口德不是很好嗎~幹麻一直罵罵罵.....?
okwapi108 ( h2o純水 )
Lv. 15 | 文章數:585 | 推薦數:52 | 被推數:408 #16. 2007-02-13 14:28:06
他不該死,我該死?,又不用用紅鄲殺人,每個人都可以殺,只不不殺超過幾隻就會摽回來,應該是5隻,

遊戲設定是這樣,不要再較官方該東改西,你厲害自己去做遊戲,別來亂小.

遊戲是大家玩的,要玩的有知識,本來就可以殺紅鄲,又不是沒機會漂白
xxx70050 ( Smilodon )
Lv. 6 | 文章數:126 | 推薦數:0 | 被推數:22 #18. 2007-02-13 15:00:48
紅鄲該不該死?
嗯..該死! 誰叫你是紅鄲= =|||
遊戲設定裡妳是怪物耶
被人打?一定要的啦~!!

換的立場想
紅鄲殺人因不因該?
嗯...因該! 你是紅鄲耶= =+
遊戲設定裡轉紅鄲後 以你的角度來看
除了你自己外 剩下的對你來說都是怪物耶
不殺他們?你等被殺阿?
紅鄲殺人?一定要的啦~!!
supdanny ( 冷小室 )
Lv. 20 | 文章數:570 | 推薦數:35 | 被推數:175 #19. 2007-02-13 15:08:22
不太清楚你到底想表達什麼 
你是要說 他不應該在殺掉你之後說那種自以為寬宏大量的話嗎?
還是你是要說 其實他第一次看到你就應該迅速把你幹掉賞你個痛快?
不要先給你點甜頭在幹掉你這樣?
這就怪了..我們玩普通種族的把紅鄲當作怪 要打不打是我們的自由吧?
還有 誰知道你被幹掉會不會找一群來報復?? 如果只想單純練功的會不想惹麻煩吧!
像我看到紅鄲 如果沒必要我也不會打過去 除非他威脅到我了才反擊
就像玩WOW那樣阿 部落跟聯盟一定看到就要對幹嘛?
大家都在練功 相安無事的時候也很多阿..
還有你說 你懷疑他是掛機 所以想殺他
請問你是不是又是另外一種裝高尚? 人家裝備不撿你就以要殺外掛的名義幹掉
或許人家真的不是外掛呢?
再說! 如果你的重點是那句的話
那我只想跟你說 紅鄲跟普通種族之間對殺之後講的話 這還算好聽了
如果你可以忍受被幹掉 不能被幹掉之後被嗆聲
那你也不適合玩紅鄲了 或許說你根本不適合玩這遊戲吧
因為普通人被殺掉也有紅鄲會嗆人的~
09186537720 ( 天靜幻語 )
Lv. 5 | 文章數:89 | 推薦數:4 | 被推數:118 #20. 2007-02-13 15:19:52
我跟版大的心情一樣的
但是卻沒人認同
你們換個角度想看看
如果紅鄲 幫忙殺外掛呢?
居然說紅鄲該死
那也沒人敢轉紅鄲拉
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理