蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥超5種遊戲世界 混合呈現體驗史無前例的戰鬥!
r791352002 ( [Faye] )
Lv. 11 | 文章數:278 | 推薦數:47 | 被推數:285 #4. 2007-03-05 08:12:03
推...

尤其遇到怪物暴走加上一堆血少的攻擊手,

根本不夠補,只能眼睜睜看隊友趴在我面前,

魔力滿滿的卻心有餘而力不足呀..

建議冷卻改低一點吧,

冷卻時間這麼長,魔再多也不能補> <

還有時空跳耀這技能為什麼不是按一下冷卻時間都消失呢?

一點都不貼心= =
jessica8510 ( 彤綾 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:253 | 推薦數:88 | 被推數:7 #5. 2007-03-05 08:25:36
看文者 安安

我都是全補+單補 互相用 0.0 除非你團員 全都沒騎士 那可能就會有補不及的狀態QQ

一般我都是鎖定比較失血大量那個玩家~
jessica8510 ( 彤綾 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:253 | 推薦數:88 | 被推數:7 #7. 2007-03-06 19:44:33
看文者安安

樓上的大大~~如果你一團都沒騎士,補血真的會很吃力QQ  而且精法補法都習慣用全補

全補CD又太久>""< 緊急其實是用在自己逃命用..辛苦嚕內!可以習慣看看常案F鍵補單補

再+全補,如果怪太多 來不及的話,組友也該喝點水@@因為我覺得落汗不可能改無CD補血= =
jaja680823 ( 遊戲始終來自於人性 )
Lv. 8 | 文章數:240 | 推薦數:3 | 被推數:167 #9. 2007-03-09 04:18:06
個人感覺  團練總是會有出意外的時候
如果是 1補5打的情況 發生意外的話
1個補師很辛苦也很無奈就看著某隊友死掉>"<
打手們 加減帶個紅水因應緊急狀況
並不是說補師不好
當5打手裡面2打面臨死亡時(低血量)
補師的抉擇很痛苦=  =
自己按紅水 保命總比滅團好@@
離題了@@
來源IP:219.80.128.* /
簽名檔
每一次和妳分開  深深地被妳打敗  每一次放棄妳的溫柔  痛苦難以釋懷
每一次和妳分開  每一次Kiss You Goodbye  愛情的滋味此刻我終於最明白
幸福搭配悲傷  同時在我心交叉  挫折的眼淚又不能測試愛的重量
付出的愛收不回  但欠妳的我不能給  我才明白愛最真實的滋味
by 王力宏/KissGoodbye
icelovess ( 焰艷 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:28 #11. 2007-03-13 11:28:00
雖然已經好一陣子沒玩了.收費之後很多朋友沒玩.
不過也算是提出一點小小的建議給各位補師..
當一個好的補師一開始就要先了解各個打手的血防..另外護盾也是一個很好的補血技能.
最後.該死的就讓他死別客氣.皮太薄,血太少,防太濫.死也是活該,主肉盾不死.自己不死就行了.當補師就要囂張一點,祝各位玩的愉快...
jame0514 ( 小滴逃@@a )
Lv. 7 | 文章數:59 | 推薦數:8 | 被推數:167 #13. 2007-03-25 18:12:53
我比較希望的是"中斷施法"
組隊時補血職來不及補時..比較有概念的騎士都會直接喝大紅
但問題來了..騎士喝完大紅後 你的補血技能剛好在施法狀態
你無法中止 >"< 變成又多了一次過量的補血 而且又要多等一次的cd時間.
peter771121 ( 末爽出來橋 )
Lv. 15 | 文章數:612 | 推薦數:4 | 被推數:606 #15. 2007-03-26 10:43:11
我跟團不管有沒有補師
我都自己喝水
為什麼呢
因為
有其他人比我們騎士還會失血
何不給他們補呢
不過我們也是很好運
大家都願意自己喝水
補師也不會要補不補的
整個練起來就是很輕鬆^^
練團練還是要有認識的一起練比較好@”@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆