書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女
f124458139 ( 安魂奏鳴曲 )
Lv. 4 | 文章數:52 | 推薦數:3 | 被推數:80 #43. 2007-02-16 22:36:06
講一個比較另類的觀點

我沒殺過外掛
我不知道外掛是不是會還手
如果不會
那何必打字
先砍一下
等個十秒
沒回應
就再砍他一下
再等十秒
沒回應??
那就殺了啊

何必打字問話
產生更多誤會
你覺得他像外掛你殺他
他覺得委屈
"不會打字也要被殺"
他罵你你也覺得委屈
"我是在清掛机還要被當白目"

那就先試砍看看嘛
對方如果回應
問你為什麼打他
你就說你以為他是外掛
SORRY
這不就好了嗎??

禮貌是互相的
用一個比較兩全齊美的方法吧

題外話

我覺得有外掛某些狀況還蠻好的
跟在他們後面還有不少東西可以撿
挺不錯的
XD

585020029 ( 臭小妞的把拔 )
Lv. 5 | 文章數:73 | 推薦數:9 | 被推數:47 #45. 2007-02-17 15:08:04
殺外掛是個好的舉動,不然外掛會為所欲為
別的玩家問你在不在? 
回一下,也是基本禮貌吧!!
你會說你懶得回,不太可能吧打個??也不會影響你練功吧
玩遊戲是互動的!!
還有人說殺外掛只是滿足我們些人的殺人慾望??
就是因為你用外掛才殺吧!!
你回個話人家就不會誤會你
難道你要你附近都是外掛在你旁邊練功嗎??自己卻手動,累個半死
用外掛是不公平的,不僅破壞遊戲價值
搞不好你自己是用外掛卻說懶的回,來這抱怨,這才是直得可笑的吧

你遇到亂殺人的白目我也沒話說囉,這遊戲就是這樣能夠自由PK

教大家回密的快捷鍵"    \    " 有人密你按這個回密很快哦
也許很多人都知道了,給那些還不會用密語的人

工作一天已經夠累  下班好不容易有時間小玩個遊戲當然把握時間拉 
哪有時間 講一堆有的沒的
何謂基本禮貌?  你問我我就一定要答你?
拜託清醒一下好不好= =  我在馬路上找你抬槓你一定會理我??
況且真實的情況是 我女兒剛滿月  玩遊戲都怕滑鼠聲音吵到他...
我還打字   被我老婆殺掉會啦...
xd     要殺掛機也麻煩多觀察吧  
並不是不回話就是掛機好嗎? 我以前車禍  只有2支指頭能動的比較順利也照樣玩遊戲啊..
遇到這種的你也要他打字嗎?有點同情心吧....
最後一種是...有看過5x年次的玩game嗎?  他打個"安安喔"都要花個快30秒了  這怎半?
b213621362 ( 神似宥"剩"的男子 )
副板主家族板板主資深板主Pow瓦紀念徽章《神魔之塔》
Lv. 29 | 文章數:2125 | 推薦數:128 | 被推數:635 #46. 2007-02-17 15:37:12
作者:gn01204182(烏龍綠)提到:
為何會有外掛 就是有台幣戰士 才會有外掛...
不然外掛打到的東西和錢都存起來嗎...
今天殺外掛 沒意見 不過不要改天被外掛殺嚕再說一些54321的
出來混總有一天要還的...更何況pk就本被遊戲認同的
只是說真的 你密人 我就一定得回嗎....
你又不是gm 也不認識你 又不是要好裝備和錢給我 
我也沒跟你要東西 為何一定要回你...
要殺就殺 不要找一堆藉口...
殺外掛...好笑......

說的好  我沒義務回你.......

總是有一堆自以為GM....本大爺悶的時候 聯工會 朋友講話我都不想回

突然手殘拉 不會打字拉... 然後就被當成外掛...

然後他打我 打回去 她噴裝才在那邊靠腰....還說要跟我當媽機 拜託我把裝備環他

只不過44降到34葛雷而已嗎 物防才加14...有必要計較嗎  他趴的時候 我當場丟地板給他消失給他看0.0

總而言之 殺外掛 無所謂 不過我想開了 我今天殺了100之外掛 他們才掉0.5%  對他們來說在掛舊有了

相反的 你留下100人名單   你練功 可能會被鬧到 起笑......

就算你不殺死她補刀計好  現在那種東西 大多都會流名單
kk610217 ( kk610217 )
Lv. 6 | 文章數:218 | 推薦數:2 | 被推數:212 #49. 2007-02-19 11:39:26
白目就是白目...還說自己是殺外掛....還劫富濟貧哩!!!笑死人~~~
我沒開掛,就不知被假殺外掛的白目殺好多次....那些人都先打...再問你外掛嗎???一般自動打人是連續打的....妳不知是還手,回話,還是該喝水喔!!!喝水就該烙跑.....隔20秒呢!!!我才30及...還手他說妳故意要跟他打架,他只是測試外掛....回話,回完就趴了.............
要殺人就正大光明說妳是白目,別假惺惺....有手銬了...去買啊!!!別耍白還說自己很正義....去殺就殺高手啊!!!別殺我們這些剛開始玩的....我還蠻佩服那些擺明耍白的,至少人家臉皮夠厚,不怕人家罵,而且確定那些人很實在....不會說謊
                            夢幻
8y385719 ( Hungchinshih )
Lv. 6 | 文章數:188 | 推薦數:2 | 被推數:164 #50. 2007-02-19 12:55:30
說一句實在的遊戲已經出抓外掛的手銬,用不著某些少數人假著殺外掛之名行手濺之實,竟然還有人說不回密語被誤殺應該去怪GM,要P人就大膽的挑,不要找藉口,我贊成所有認為外的的玩家手銬盡量丟,不贊成假借殺外掛之名進行PK,誰都沒有權力要求任何一個玩家再任何時候回應任何形式的對話,GM都沒權力說這種話,要抓外掛去買手銬,來一個我接一個來10個我接10個,有錢鑽我樂意接受。
angelfall22 ( 蒼海桑田 )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:6 | 被推數:48 #55. 2007-02-22 15:11:48
作者:rmp4jo3(神焱~)提到:

教大家回密的快捷鍵" \\ " 有人密你按這個回密很快哦
也許很多人都知道了,給那些還不會用密語的人

--本文在2007/02/12 18:44:57被編輯過
嘿嘿...就我不知道...現在學到了^^
來源IP:220.140.111.* /
簽名檔
抬頭一片天,何處有神仙
亙古的傳說在耳邊,明月照無眠
為何冥冥間,總似有前緣
失去的夢裡把手牽,滄海和桑田
就這樣等候了一萬年
就這樣等候了一萬年
hrokoomb ( 甩甩倫 )
Lv. 14 | 文章數:562 | 推薦數:58 | 被推數:565 #56. 2007-02-22 16:15:12
自己要對自己的行為負責

買個手銬  

懷疑 外掛 拿3000塊丟他

丟中了  拿彈回4000塊給你

丟空了  3000塊就變別人的

憑你無神的雙眼..空蕩蕩的腦袋 是無法辨別外掛的..

拿3000塊下注..跟 拉霸一樣..不是也蠻刺激的 O.O

現在洗頻那麼多  關頻道也是常見的

也不是每個人都熟記  所有頻道的快速鍵

我平常習慣用工會頻道  

突然有人用密語密我  我又剛好在打怪  手忙腳亂之中怎麼回話

看到你突然衝過來 K了我一下  不小心我一回頭  就把你打飄了 害我內疚好久

你也不要在區域頻裡叫:哇 這個外掛會還手耶..新版的.. = ="

另一次  我還是在打怪  一個弓手突然叫:外掛死來吧..(在千里之外開始射箭)

我被射的好痛  想說跑去殺他 我大概會飄起來  所以就趕緊逃命...

那傢伙竟然說:死外掛  別跑   = ="

如果你碰過相同的狀況   那你一定痛恨 殺外掛的藉口 只是想殺人

打字速度 有人快有人慢  用問話來測  是否外掛 並不合理

還是用手銬吧..別用殺外掛當做殺人的藉口吧  很可惡耶..

如果被你銬中了   那加速他被鎖帳的機會..這才是真的殺外掛的方法

你把外掛殺趴...除非他還手(新版?!)  

不然也是噴 道具欄的東西而已..又不是噴身上的(<==這是聽說的)

何況他改天用生死簿  殺回去  你不是更累嗎

(真希望有人來銬我  就當做賺外快好了 ^Q^)
rambo2001 ( 雲- 2000 )
Lv. 9 | 文章數:223 | 推薦數:44 | 被推數:119 #58. 2007-02-22 21:56:16
殺外掛.你能殺多少個.你殺完一個後他就不掛了嗎.不可能嘛.(每組伺服器保守估計最少有40%以上是掛機)..

在下被殺不會覺得怎樣(在下是掛出來的6個伺服角色都4X以上)所以不會覺得心疼.今天殺了我.我沒差換個伺服掛.掛個3~5級再回來...

當你殺到或誤會一個手動玩家是掛機的時候.你覺得他會怎麼想.....你這種行為只會讓一些等級比較低的手動玩家早點離開而已.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理