跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!
kano20001 ( 御用閒人 )
值日模範生值日生戀愛御守手機認證徽章2016端午節限定徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 35 | 文章數:3615 | 推薦數:64 | 被推數:165 #21. 2007-02-07 08:46:14
本主題已被鎖定容易引起爭議
大大你又是哪家派來的工讀生來亂歐,請問一下伺服器才開幾天?

可不可以給它們一點時間歐,不要把它和那種開幾年的比歐,

哪個遊戲沒問題、哪個遊戲沒外掛,處理問題總是要時間,

你以為你是神人還是天才歐,一轉眼問題就可以處理完畢嗎?

那你來處理來做,人家有像你說的那樣嗎?

它們官網都有公告它們要處理,你是不是太心急,

還是忌妒別人伺服器人太多搶走你們生意嗎?有點度量好嗎?

來是派人發些酸文,看到就無聊,好好搞好自己的遊戲再說,

所謂要刮別人的鬍子,先刮刮自己的...可憐的工讀生...辛苦啦!

不爽玩就快走,不送881。
kyosgmkb ( 燎原。火 )
Lv. 9 | 文章數:299 | 推薦數:1 | 被推數:75 #23. 2007-02-07 09:33:48
作者:a6372(黑喵巴豆妖)提到:
馬ㄉ你要打廣告去別ㄉ地方 這裡是給你發顏遊戲評論或各方面心得ㄉ不是給你這種賤b來這裡打廣告ㄉ 針想給你xxxㄉ 來這裡打廣告你有沒有基本水準阿

樓上的想罵人。

先把注音文改過來吧。

看了就傷眼睛。

發文還發注音文。

你有沒有基本水準阿。
s6163988 ( 東方洛雁 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:309 | 推薦數:425 | 被推數:292 #25. 2007-02-07 09:50:55

為了維護遊戲的品質以及營運的成本,官方在近期將會針對台灣玩家推出手機認證才能申請遊戲帳號的機制,至於海外玩家則只有透過購買啟動碼的方式才能開通帳號,藉以將避免外掛或小白玩家對遊戲的侵害! 

除此之外,官方針對前一陣子在玩家之間爭執不休的月費制或免費制的問題,日前已正式推出業界首創的【vip會員】以及【一般會員】,簡單的來說,兩種會員身份都可以享有完整的遊戲內容,玩家不會因為沒付月費就無法上線,但是願意付月費取得vip資格的人,他的遊戲經驗值將在一定時間內可以增加20%,如此一來,喜歡免費的或是喜歡月費的都可以暢玩暗黑,這也是官方與原廠規劃的完美之道,而事實上本策略也受到了大多數玩家的肯定! 

針對未來vip會員的價格制定,官方真誠的希望大家站在遊戲經營成本高昂的角度來看這個問題,以客觀、公正而且將心比心的態度來看這個問題,在此請所有玩家給予官方建議的機會,若是vip會員以30天為單位進行收費,玩家認為定價最好的金額為何?本公司將就相關結果與原廠儘快探討,最後也將在官方成本能夠維運的前提下做出最後的結論!謝謝大家∼^_^ 

因思銳遊戲總局 暗黑online營運團隊 敬上

至少以上他們有減少玩家之紛爭  也對玩家負責  再第一時間的告訴玩家    
至少下面這句也能讓玩家明白  聲明的比較清楚   也在公測之前告訴玩家收費之情報  減少玩家之紛爭
你們可置暗黑討論版看  抱怨文真的蠻少的
  為了維護遊戲的品質以及營運的成本,官方在近期將會針對台灣玩家推出手機認證才能申請遊戲帳號的機制,至於海外玩家則只有透過購買啟動碼的方式才能開通帳號,藉以將避免外掛或小白玩家對遊戲的侵害! 
來源IP:61.223.241.* /
簽名檔
看見眼前不是眼前的東西  看到的在也不是以前那傳說的妳  逆轉的血在催促著我要放棄  也許在過幾秒我也就要閉上眼睛  離開這個讓我不能飛的世紀
wen7643 ( 笨文~* )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:25 #29. 2007-02-07 12:04:14
真的很像來打廣告的....
只能說你不喜歡就不要玩~
何必批評一堆~尤其是跑的這留言...何必呢!?
你可以繼續玩你的暗黑阿~
現在哪個遊戲沒外掛?
商城也沒規定你去買......
自己玩的開心最重要吧!
不然大家都回去玩單機版遊戲就好啦...
lsamantha ( 美麗夜蝶 )
手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:83 | 推薦數:11 | 被推數:7 #30. 2007-02-07 13:51:42
版大你錯了..為什麼暗黑會短時間內破25萬人你知道嗎
1 他屬於全球遊戲..不只在台灣而已..ROHAN他有在歐洲推出嗎= =
所以..發文前還是先思考一下
2 暗黑遊戲公司blizzard..他是早期就有名氣的公司
星海爭霸.魔獸爭霸.暗黑.魔獸世界<wow>都是有名氣的遊戲
其中以星海.魔獸.暗黑為主分別為4年出一款遊戲

3以上4種遊戲還是有外掛存在..
不過blizzard遊戲百玩不膩..所以讓大家喜愛

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
嘻嘻,這位大大好好笑 = =a
明明是在說 DEKARON ...
abc91515 ( 想要低調卻很難 )
Lv. 15 | 文章數:468 | 推薦數:151 | 被推數:464 #31. 2007-02-07 14:11:19
一些不知道在講什麼的玩家...
不要來亂的好不好 很好笑耶
暗黑破壞神都可以扯進來
還講的滿嘴大道理
人家講的是暗黑online 不是暗黑破壞神
看清楚點好不好..
原諒我說話就是這麼直
來源IP:218.166.27.* /
簽名檔
愛妳真的很難,妳的心從未打開,
每個夜晚,我只能孤單一個人,
面對空氣對白,我不在乎了,
刪除對妳的關心,
妳的一切,還有唯美的笑容...
tgb321g ( 夜霧後的上弦月 )
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:26 | 被推數:249 #32. 2007-02-07 14:23:53

作者:marlboro5412(流浪的雅痞)提到:
哈..還真的不少人來個回應-.-ya 

人氣指數直達1000以上..(害羞中)

其實我家人都在玩洛汗只有我玩暗黑onling ..

有空閒來這來鑽鑽g幣..>"<

說是打廣告其實也是真的..不然小因..每次出新遊戲..

都沒有砸大錢買廣告..只好小弟我無聊打打文..

反正-.-言論自由.. 

一起瘋吧.....喵..

你的言論自由令人反感   有些人藉著言論自由來亂說話  真是糟蹋言論自由
來源IP:163.32.70.* /
簽名檔
神聖的哈瑪,  請聆聽我的願望  
將我的雙眼,  化為黑夜中不滅的星辰  
將我的呼吸,  化為四季不息的和風  
將我的血肉,  歸還予悠久的大地  
將我的靈魂,  沈睡在湛藍的大海
讓您的聖名,  成為我心中的勇氣,  守護我所愛的聖域

kuma ( 如果看到 馬 扁 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1144 | 推薦數:1443 | 被推數:1074 #36. 2007-02-07 16:01:49
暗黑濫透了.
點怪很麻煩.我電腦起碼還有留洛汗.
暗黑...直接刪了-.-"
來源IP:123.192.212.* /
簽名檔
老百姓殺人放火~有法律能管!
官員殺人放火~法律能幹嘛?

------------------------
現在不接受呼之則來的官位
將來不受到揮之則去的羞辱
妙~真是要得!
paco0095 ( 夏柔 )
仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:254 | 推薦數:10 | 被推數:1 #39. 2007-02-07 18:26:11
看完這篇文 覺得很無言 暗黑跟洛汗我都玩 2款是不一樣的特色遊戲

2款都不錯玩 如果只是洛汗還沒表明要不要收費 讓你不想玩 而選擇暗黑 那就去玩阿

不懂為什麼還來這PO這種文 我覺得沒必要
kls1011 ( u | T r A )
Lv. 15 | 文章數:334 | 推薦數:12 | 被推數:397 #40. 2007-02-07 19:01:25
作者:marlboro5412(流浪的雅痞)提到:
暗黑以最短時間完成封測..到公測..

以最短時間..剛公測前便表示收費採雙會員制vip..這讓玩家體會官方的用心..

各位老大....開版所提到的暗黑online不是Blizzard出的暗黑破壞神.....Orz...竟然有人會搞混...在下佩服.........