超5種遊戲世界 混合呈現神魔鬼血灑戰場!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!
mervin0607 ( mervin0607 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:2 | 被推數:1 #1. 2007-02-04 01:53:37
洛汗啊洛汗~~本來對你的期望很大的
但玩了幾天之後的感想 是 我不想再繼續玩下去了
這遊戲的通貨膨脹也太誇張了吧
打一支怪的克倫幣也才幾十塊耶
一把武器在武器店買要幾十萬還沒有附屬性
然而自己打到相同的武器還附三屬性 賣個幾千塊 還被嫌太貴~~哇靠

等級的武器跟裝備合成種類也太多了吧
就拿一支剛升19級拿獵弓的半精靈來說吧
需要去打或買一把荊棘獵弓19級剛好可以用
但升20級時要拿原有的獵弓+荊棘獵弓去合一把貝迪聖弓  還不一定成功
白銀箭卻要21級才能使用~~有夠扯
萬一成功了 看著吧 還得找一支弓跟短弓先合成迪特聖弓  也不一定成功
再把迪特聖弓+貝迪聖弓合成=羅傑歐聖弓  準備升22級時使用  能成功嗎?鬼知道!?
這就只是武器的合成

裝備勒~~厚厚 代誌大條了~~你將陷入合成無底的深淵
為什麼這麼講?因為一套套裝 有頭盔 鎧甲 護手 腿甲 靴子  
升19級的半精靈一定要穿精靈套裝吧 所以一定要去打或買 反正稱之為"找"
身上已有一套硬皮套裝 你必須再去找一套皮製套裝 合成貝爾套裝為後面鋪路
但是能全部五種防具全都合成成功嗎?會不會少顆頭或少雙腿?呵呵~~看運氣吧
然而再輕鬆給它升到26級就得換元素套裝了
這時候倉庫裡應該會有 貝爾套裝跟精靈套裝 不能丟喔~丟了你就倒大霉了
等升了區區2級後 28級時把精靈套裝+元素套裝合成=諾迪套裝  不成功~命啦
再升了區區2級後 30級再把之前的貝爾套裝+上身上這套諾迪套裝合成=普洛恩套裝
合成失敗 重頭來過啦 福氣啦~~

由於合成時間有夠給它久的 別的遊戲一天可以練到32~50級 看看你三天可以練到30級嗎?
你會說裝爛喝水就好囉 呵呵 一瓶水我們姑且不要談價錢 光冷卻時間就要20秒  
越級打怪簡直是越級被怪秒 若要談到價錢買冷卻時間3秒的水來喝 那請你從本篇文章的頭一段找答案
所以要不是版板上不能罵髒話  我真的XX你個洛汗  老子不爽玩了
b122134641 ( 幻祥天 )
Lv. 9 | 文章數:122 | 推薦數:25 | 被推數:155 #2. 2007-02-04 02:07:27
那是你不懂得怎麼玩吧

本人24 3精1體法 14智法 20戰士 5及戰士 (後面3隻目前當倉庫跟打裝備用的)
14橘裝20建  28橘裝8建 30金裝10建 9及橘武20之(所有+起來) 18及橘武5之
21今武2支  硬皮裝20建 精靈裝25  元素裝10建  現金剩下5000   我才玩4天 1天約5ㄍ小時
會難賺嗎?  不要只會罵 先想想怎麼玩 才能順利 升級賺錢  而不是指昧著狂衝等
玩遊戲有時也要動腦筋
x37522000 ( 笨晴〃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 22 | 文章數:909 | 推薦數:131 | 被推數:907 #4. 2007-02-04 02:54:39
怪你自己運氣不好吧 !
何況只要找對點練,要賺錢也不是真的那麼難阿 ~
來源IP:218.167.171.* /
簽名檔
如果,你眼中只看的見
你所想看到的東西
那麼 .. 總有一天你一定會失去現在所擁有的  
珍惜身邊的人事物,不要認為所有的事都是理所當然
jadde ( 風城荔枝 )
去死卡忘情水仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:1862 | 推薦數:284 | 被推數:356 #5. 2007-02-04 14:27:56
作者:mervin0607(mervin0607)提到:
洛汗啊洛汗~~本來對你的期望很大的
但玩了幾天之後的感想 是 我不想再繼續玩下去了
這遊戲的通貨膨脹也太誇張了吧
打一支怪的克倫幣也才幾十塊耶
一把武器在武器店買要幾十萬還沒有附屬性
然而自己打到相同的武器還附三屬性 賣個幾千塊 還被嫌太貴~~哇靠

等級的武器跟裝備合成種類也太多了吧
就拿一支剛升19級拿獵弓的半精靈來說吧
需要去打或買一把荊棘獵弓19級剛好可以用
但升20級時要拿原有的獵弓+荊棘獵弓去合一把貝迪聖弓 還不一定成功
白銀箭卻要21級才能使用~~有夠扯
萬一成功了 看著吧 還得找一支弓跟短弓先合成迪特聖弓 也不一定成功
再把迪特聖弓+貝迪聖弓合成=羅傑歐聖弓 準備升22級時使用 能成功嗎?鬼知道!?
這就只是武器的合成

裝備勒~~厚厚 代誌大條了~~你將陷入合成無底的深淵
為什麼這麼講?因為一套套裝 有頭盔 鎧甲 護手 腿甲 靴子 
升19級的半精靈一定要穿精靈套裝吧 所以一定要去打或買 反正稱之為"找"
身上已有一套硬皮套裝 你必須再去找一套皮製套裝 合成貝爾套裝為後面鋪路
但是能全部五種防具全都合成成功嗎?會不會少顆頭或少雙腿?呵呵~~看運氣吧
然而再輕鬆給它升到26級就得換元素套裝了
這時候倉庫裡應該會有 貝爾套裝跟精靈套裝 不能丟喔~丟了你就倒大霉了
等升了區區2級後 28級時把精靈套裝+元素套裝合成=諾迪套裝 不成功~命啦
再升了區區2級後 30級再把之前的貝爾套裝+上身上這套諾迪套裝合成=普洛恩套裝
合成失敗 重頭來過啦 福氣啦~~

由於合成時間有夠給它久的 別的遊戲一天可以練到32~50級 看看你三天可以練到30級嗎?
你會說裝爛喝水就好囉 呵呵 一瓶水我們姑且不要談價錢 光冷卻時間就要20秒 
越級打怪簡直是越級被怪秒 若要談到價錢買冷卻時間3秒的水來喝 那請你從本篇文章的頭一段找答案
所以要不是版板上不能罵髒話 我真的xx你個洛汗 老子不爽玩了

建議你去玩"忍之道"你就會發現你多幸福......

洛汗這遊戲設定又不會很嚴
kkk54088 ( 路過的路人甲 )
Lv. 9 | 文章數:322 | 推薦數:26 | 被推數:338 #6. 2007-02-04 14:38:20
我跟開版的大大有點同感..

不要說打怪給的裝備限制問題...

連過NPC的任務居然都送給我有力量限制的防具...

你是不知道我是全智法歐....OMG..整我嗎?

我對於精練的機率實在很懷疑...2W多過不了...

最好打怪給的裝備都沒限制也剛好屬性都是自己要的..這機率有多大?

我35級的全智法師玩的好辛苦..= =
wuwwwww ( 達比修 )
Lv. 22 | 文章數:1062 | 推薦數:37 | 被推數:1037 #9. 2007-02-04 18:25:44
是沒錯啦!合裝備到後期玩家才知道苦~前期玩家自以為買商店貨就OK
後其武器難打難合~動啥腦筋?怪不掉東西你要用計謀?你玩三國志喔?

等龍族出吧~雖然有點失望但是可以打發時間!也可以有話題跟版上某些嘴巴很BITCH的玩家拼!
ggyy57878 ( 藍莓甜心 )
Lv. 8 | 文章數:148 | 推薦數:12 | 被推數:265 #10. 2007-02-04 18:31:29
我看你是腦殘吧
玩那個幾等就在說遊戲爛
有沒有玩到高等過呀~先生
後面隨便打個裝丟商店都有好幾千
更不用說好的東西賣玩家了
等級低就想賺大錢.想練的那麼快去玩征途就好啦
遊戲本來就屬拉霸好玩
你窮可以不要玩拉霸.沒人逼你玩
沒聽過十賭九輸嗎.自己愛賭.怪誰?
遊戲幾十萬人在玩.人人都哪麼好衝裝.
到時候每個人身上一套神裝
我看你又要在那邊吵說東西都不值錢吧.
不爽你可以不要玩.不要在這邊叫囂
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #11. 2007-02-04 18:39:10
任何遊戲都是看中後期吧!初期就頂不住,要玩之前多看看文,有差的,減少練錯機率,至於衝裝,降等或降頭銜是看人用,當然降越多越貴,怎搭配自己的練法及想法,才是重點吧!
你爆多少??我合22金武爆9把,30金裝爆11套,(一次都丟精跟元裝各1套在拼)不是一件一件拼喔!
總算衝好了  本來存4萬多,衝完剩1萬3@@但  衝過的快意不是錢買的到的!也是遊戲樂趣之一!
tony5998300 ( 瓶子裡的楓葉 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:7 #12. 2007-02-04 19:01:43
我覺得玩遊戲還是要下點功夫吧...
個人認為這款遊戲初期並不算難練...
(公測第一天玩6小時練到18等←應該有很多大大更猛)
而且裝備掉的機率還蠻高的...
常常動不動倉庫就爆...
把不要的東西賣掉絕對夠你花在水錢跟拉霸
幾乎都可以挑出3~4套防具合裝
而且素質都不會太差

現在32及力騎
穿的是30及的金裝...身上素質最差的是凱甲+6防
其他裝都+7或+8
我覺得應該是開板大大的練法錯誤吧...

另外小弟還發現一件事...不過不是很確定
玩拉霸的時候..先放高等裝在放低等裝..感覺比較容易過
(我合30金裝時只爆頭盔...)
a152111 ( 頭痛安眠藥 )
Lv. 24 | 文章數:1144 | 推薦數:1 | 被推數:921 #14. 2007-02-04 20:34:10
批評是可以的 不過 玩不玩 不太需要這麼大聲說吧......

不過 韓國遊戲  很多就是降子的摟  

的確會花很多很多時間  不過 喜歡就玩 這樣就好了

覺得玩的太辛苦  就不要 勉強自己摟  

像我 也偶爾上上限 打打怪就好  看的輕鬆   心情也會輕鬆
cyt12 ( 惡魔愛幻想 )
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:1 | 被推數:27 #16. 2007-02-05 00:42:21
白銀箭是21級才能用啊 怎麼 等級不足嗎 不足不會拿青銅箭嗎 還是你連11級都沒有 那沒關係 還有1級就能用的箭啊 你看這遊戲多貼心啊 怕你等級不夠還有1級的箭給你用也 哈
怎樣 1級的不爽拿嗎 那還有單手劍給你拿啊 
還有遊戲不都每到一定等級就要換裝 這遊戲也不例外 
那像天X2製造武器失敗 也是啥咪都沒有 那天X2也是濫遊戲囉 還有很多遊戲也會製造失敗 那那些也都是濫遊戲囉 那我看妳去玩私服或是單機版的好了啊 真是的
再來補充一下 恭喜你解脫了 我還要繼續沉淪 恭喜你了 哈哈

--本文在2007/02/05 01:30:09被編輯過
goshagainfuck ( Cola- )
信箱認證徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1152 | 推薦數:2 | 被推數:24 #17. 2007-02-05 01:53:10
這遊戲目前還感覺不到通貨膨脹耶
我以前玩過ㄧ個網路遊戲..就是希望啦
可能同一個東西今天是幾百萬而已
過兩天變成上億
再過兩天丟在地上也沒人要= =a
然後就公告說要回溯了
更狠的還要大家一起歸零重來喔..心中無限的X字
所以說一個網路遊戲會讓人玩不下去的第一大原因就是有重大bug..
接著就是太lag或太會斷線登不進去
還有就是外掛太多..
目前看來洛汗比較嚴重的問題就是外掛
其他的我都覺得還OK呢
0939568079 ( 帥到掉牙 )
Lv. 21 | 文章數:1145 | 推薦數:12 | 被推數:1126 #18. 2007-02-05 01:55:04
低等玩家,整天哭爹喊娘高喊:我要公平的遊戲世界!!

自己做了什麼?付出了什麼?

只有一張嘴巴,一雙手,跟一個坐在電腦前快發臭的屁股?

看了蠻多人批評遊戲如何如何,那請你們去做款遊戲,適合大眾也不會有嘴炮的玩家的遊戲好囉!

只會整天哭肚子餓? 凹嗚..遊戲設定成這樣,我要怎麼有錢啊?

%數這麼少..哪時候能二轉阿..?

拉霸一直爆..當玩家辛苦賺的錢是屁嗎? 

呼呼↑ 以上的垃圾嘴炮文,真的看多了..

不玩可以,請走 我們大方的歡送你,但請別好像整天有死不完的爸媽一樣。謝謝
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理