動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
sam48682001 ( 無心的人(回憶) )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:2 | 被推數:24 #1. 2007-01-04 00:18:31
本主題已被鎖定禁止翻閱舊文
不知道 有沒有以前熱愛神領的朋友 

現在想玩這遊戲呢?

個人是覺得這個遊戲還不錯玩

而且代理商絕對不會像數碼一樣= =

(悲場錢之領域的結局= =)

本人 還是會選第三伺服器的

神之領域

瑟斯 無心的人 

希望能夠再跟你們一起相會 留下一個回憶^^~

p.s 天下沒有不散的宴席 但也可以再一次與你相會^^V

firepeter ( 霹靂牛 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:1 | 被推數:40 #2. 2007-01-04 07:59:38
很高興.還能遇到神之領域的夥伴 雖然不同伺服器 但是很高興你也能開始玩這個新出的線上遊戲
我的伺服器:亞歷斯 人物:武道家:三國牛牛 聖職:太陽 騎士:土星 明智左馬介
希望能在ROHAN看到你喔......但是我的ID可能不會一樣
我會改...希望一起重新創造神領的輝煌....
我的即時通ffu3310@yahoo.com.tw.......MSN... ffu37080@hotmail.com
a0919041233 ( 狂風飛舞 )
Lv. 11 | 文章數:488 | 推薦數:15 | 被推數:272 #3. 2007-01-04 10:53:16
很高興看到妳
我以前有玩
不過我的司服器忘了>我的id好像是叫
天地無極的樣子
好久沒玩了id也快忘了
不過妳這一題
讓我想到
以前工會裡的
天冰會長護士
還有流浪土狗
楓葉
雪松
勇之助
等等
讓我想起那時一
起練工打海盜王
時的快樂時光啊
真是好懷唸
我的信箱是0919041233@yahoo.com.tw
想在rohan打招呼的話我的id會是狂風飛舞

--本文在2007/01/04 10:54:59被編輯過
edware007 ( (炫風冰焰) )
家族板板主
Lv. 7 | 文章數:113 | 推薦數:35 | 被推數:84 #4. 2007-01-04 14:38:28
還真是懷念整天在
" 魔界村 " 喊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
555(海馬法師)
777(七海賤豪)
不然就是收票 收票~~ 收冰石! 收幸運石!
哈哈! 
有沒有勾起大家的回憶阿!
我之前在賈斯!很高興還能看到有這麼熱愛神領的玩家號招~~
不過Rohan我還沒玩到!
認證都過了 申請不到測試帳號....很火~~
a0919041233 ( 狂風飛舞 )
Lv. 11 | 文章數:488 | 推薦數:15 | 被推數:272 #6. 2007-01-04 16:28:24

作者:edware007((炫風冰焰))提到:
還真是懷念整天在
" 魔界村 " 喊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
555(海馬法師)
777(七海賤豪)
不然就是收票 收票~~ 收冰石! 收幸運石!
哈哈! 
有沒有勾起大家的回憶阿!
我之前在賈斯!很高興還能看到有這麼熱愛神領的玩家號招~~
不過rohan我還沒玩到!
認證都過了 申請不到測試帳號....很火~~
對啊我也常這樣叫
超懷念的說只是人是以非
惜日的朋友兄弟們
都以經各走各的路
雖天下無不散的筵席
但還真的好想他們
大家一起吃王那段時間
真的好快樂
一起打保一起衝洞哭
真是一個充滿回億的地方
唉!~~~~

sam48682001 ( 無心的人(回憶) )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:2 | 被推數:24 #7. 2007-01-06 11:45:25
哇哇哇  你們真的讓我想起了好多神領的東西喔 = =

777 和 打貓貓 

魔人團++++++++++

冰女團++++++++++

這些我以前都在摩村喊到爛掉   哈哈哈

真希望能夠回到那時候

不過好像不可能了XD

真的很高興認識你們 

大家在一起打發時間吧  cc

神之領域

瑟斯  無心的人
ooxx252 ( 詛咒棒棒糖 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:3 #8. 2007-01-25 17:59:07
恩恩~~還記得一開始進去就被水滴波特洗臉!然後在路爾斯放煙火!........到現在都還懷念神領~~結果努力好久穿到光衣~沒多久就倒了!雖然要倒之前就有耳聞了~只是還是很難過!!希望這遊戲最後不會變的跟神領一樣~~

還是超愛神領的喔~~~YA

以前伺服器是~梅杜斯~RENEE

還有我也超愛神領的朋友~小君君
來源IP:218.164.163.* /
簽名檔
神之領域 梅杜斯 嫩法RENEE
十二之天 忘記了 陽光風暴
其他遊戲的ID伺服也都忘了00"  
justin243 ( 嚕嚕咪~* )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:4 | 被推數:20 #9. 2007-01-25 18:37:50
(泣~)
神領真是個讓我又氣又愛的遊戲阿
到現在我還一直在尋找可以讓我有神領感覺的遊戲
從最早的貓貓團 到後來的 冰石團 都是讓我爆肝爆到爛的回憶阿

希望這個遊戲可以符合我的期望!!

yifon23 ( 修羅情 )
Lv. 6 | 文章數:152 | 推薦數:4 | 被推數:141 #11. 2007-01-25 19:07:54
懷念神領我也想來完這游戲感覺很像神領
來源IP:220.131.76.* /
簽名檔
神之領域轉戰熱血江湖掀起一陣腥風血雨
熱血ID:擎天恨(嫩槍)
      :浩然修羅(嫩醫)
      :玄鐵修羅(嫩劍客)  PS:總有一天會長大歡迎大家找我組對練功(滄海2線)
ziq3522002 ( wilber )
Lv. 6 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:112 #13. 2007-01-26 13:08:28
沒想到  這裡還有這麼多神之領域愛好者喔
真是太感動了 感動到痛哭流涕。。。。。。
我也是賈斯的!!哈
看到朋友說要來玩這遊戲  來晃晃

沒想到。。。。嗚。。。。。
rockman ( 豪烈克 )
Lv. 6 | 文章數:97 | 推薦數:2 | 被推數:65 #14. 2007-01-26 13:46:52
我是米利卡的肚臍寶寶!真懷念整天被黑被搖被石化的感覺>  <"來ㄍ渴望之紋ㄅ!!
來源IP:218.170.39.* /
簽名檔
這個世界是個圓
每個人都是這個生活在這個圓下的犧牲者 
有一天 我們會不經意的再一次走回原點 
重頭開始 重複作同樣的錯事 同樣的結局
一直無法找到圓的終點 
也許終點就是一切無的開始
hrokoomb ( 甩甩倫 )
Lv. 14 | 文章數:562 | 推薦數:58 | 被推數:565 #16. 2007-01-26 14:29:12
伺服器:亞歷斯
ID:聖職:享福(7X)  武道士:忘惹@@?(8X)
離開2年多了吧,印象中只有  寵物一直餓死= =”
最麻吉的好友ID:帥氣麵包師(武道)你知道我MSN,有看到敲我一下
希望在ROHAN可以再一起併肩作戰

我跟我網婆已選定倒數第3個伺服器了(不知叫啥名= =?)

聽說神領結束了,心中還緬懷了一段時間(還是只記得寵物一直餓死= =)
crazylove ( Q橘子 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #17. 2007-01-26 19:31:56
我也是之前神領滴
梅杜斯 (記憶中好像是啦= =")
來晃晃卻看到這ㄇ多老朋友ㄟ....
神領真是人情味超足的遊戲>\\\\<
希望可以在這款遊戲再看到
今天決定要進去玩玩看^^~
有緣大家在這上面再見ㄅ.....
kiki7082 ( QQ雪 )
Lv. 6 | 文章數:87 | 推薦數:31 | 被推數:1 #18. 2007-01-29 12:54:03
我也是神領的夥伴
神領關後沒玩過任何一各遊戲
因為我很龜毛,我玩的遊戲一定要是各好遊戲
等了一年
洛汗牽動我的心
從封測我就開始等公測
現在也在羅赫伺服器喔