跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!好玩到停不下來!
bigpate ( 情戀長空 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:54 | 推薦數:1 | 被推數:10 #5. 2006-12-22 00:49:31
騎士的物理攻擊無效...那要二轉以後吧
鄲的虹吸 不用二轉就能學

不過每個職業都有定身技能
只是 騎士要拿盾的才有盾擊...但拿盾的騎士就是少人練
所以..鄲的技能 是不是改成被施法者 還能喝水比較公平一點...

今天遇到比較白目的鄲....
打不過就是跑到重生點 龜
遇到四個....都兩個 兩個一起...不知是不是同人
680519 ( 藍色小釔 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2014 | 推薦數:8 | 被推數:449 #7. 2006-12-22 06:24:24
連技能名字都不知道,竟然會說技能破壞平衡............還頻頻打錯字
來源IP:61.61.175.* /
簽名檔
CPU:AMD 5000+ 黑盒 cooler:CMT-752
MB:M2E-N
RAM:威剛DDRII 800*4
HDD:WD320G/SATA 16M
DC:麗台 8800GT/512M
CD-ROM:ASUS 2014 S
POWER:自由500W 模組
CASE:釉元素 側25CM風扇
光纖 2M/256K
a0919041233 ( 狂風飛舞 )
Lv. 11 | 文章數:488 | 推薦數:15 | 被推數:272 #8. 2006-12-22 06:51:17
各人不覺的有破壞平衡耶
各職業都有他的特色啊
技能也有他的好處沒
不然怎不說騎士二轉時
那個勿理工級無效
和那個魔房加百分之八十
的得變態呢
各職業都有他的特色的
次客而言那招還可以
要破他那招工手就可以破了二轉時
工手的技能會追蹤
所以都還好啦
asjy ( 奧古藍武 )
Lv. 13 | 文章數:499 | 推薦數:0 | 被推數:156 #9. 2006-12-22 07:56:47
這位大大............
看技能當然是看全部阿
難道2轉技能不能算嗎
轉職前被殺..那難道不會練到轉職在去殺回來嗎
所謂君子報仇10年不晚
更何況...鄲就算有那招又怎樣
那還得他運氣好有暴擊出現
沒暴擊打騎士根本不痛不癢
人家是賭運氣賭暴擊出現..所以有那招我覺得沒什麼

就目前我跟紅鄲打的經驗...
全勝...不是在暴擊前被我掛了
就是我血剩一點點...他還是被我掛了=.=
工會有個弓手更誇張
一個紅鄲要殺他..他還站著讓他打
結果全部MISS...他射他個3箭紅鄲就掛了=.=
他是敏閃弓手>"<

每個職業都有他的有缺點...就看會不會玩而已
gzterran ( 誓血傭兵 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:5 | 被推數:15 #12. 2006-12-22 11:58:00
交你們吧~~騎士~~放血點滿~~當遇到禪~你暈他不一定中~~放血跟他拼~他把你暈~你會發現~玩閃的禪不夠血扣~我被他暈~被他打~一點都不痛~我看他血量~很好笑~每一秒就扣了他4分隻2血就隻到他血少的可憐~他連補血機會都不知道~就傻傻被扣死~你可以試試看PS~55級騎士滅對方團
weds0000 ( 血光 )
Lv. 7 | 文章數:155 | 推薦數:7 | 被推數:203 #13. 2006-12-22 18:34:41

作者:remixu(藍啊道生)提到:
因為她遇到的 都是新手禪..呵
這位人客,是「鄲」;不是「禪」

注音為 ㄉㄢ。

路過........(眾歐)        =.=
來源IP:218.170.34.* /
簽名檔
           *追藝夜*

那夜我追隨著我的愛,只希望妳能夠再給我一次機會。

SERVER【守望之丘】- By 追藝夜,守望你的淚。
0920520611 ( 煉獄戰狼 )
Lv. 13 | 文章數:393 | 推薦數:28 | 被推數:200 #19. 2006-12-25 06:29:52
那我58騎士被打假的喔  血3400 攻擊1200  防破1000 被紅鄲穿44裝秒2次   暴擊1100+毒600

2次應為血沒滿死了 我打他很快他就沒血 沒錯  但是我追不到他  他快死就跑 我根本打不死人阿

只殺過一隻嫩鄲 3刀秒不知道他是幾級
lovedog1234 ( 狂暴米迦勒 )
Lv. 7 | 文章數:195 | 推薦數:0 | 被推數:7 #20. 2006-12-25 06:50:54
其實紅鄲也蠻可憐的...雖說魔力吸紅很討厭...
但是不爆的時候被麻痺了8秒還是不會死...就是要看運氣了..
話說有些紅鄲傻傻的不看對方裝備,就隱身起來..剛剛好我又高他
5級以上,直接過去盾擊在交給法師電幾發就躺了...
小弟本身是體騎因此就算被紅鄲偷襲也不怕..只是等他開始很會爆
的時候就是我該落跑的時候了~@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理