正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
pollychong ( 心仍是冷 )
Lv. 5 | 文章數:147 | 推薦數:1 | 被推數:87 #2. 2006-10-26 00:53:35
很想知道大陸跟香港人怎麼令遊戲破醉了???

一個遊戲還要歧視別的國外的 那實在有點無言

例如:
有外掛的遊戲 是因為大陸跟香港人造成的?
而台灣人就不用外掛??

當然沒人會清楚..不過你的論點實在有點....
414928 ( 小雨點yy )
基地11週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:1571 | 推薦數:44 | 被推數:63 #4. 2006-10-27 19:56:02
為何要見意封鎖香港人,你覺所有低劣玩家中沒有台灣人嗎?做人要公平一些啊,香港跟台灣都是用繁體字的,你叫香港人去那裡玩?我有到過一些做外掛程式的討論區,當然我從未使用過外掛,我去該討論區只是希望他們不要做該款遊戲的外掛,但就受到一些不良玩家的嘈罵,大部份回文中都有打注音文的,你說他們是什麼人?我並不是說香港人一定是好人,但看在大家都是用繁體字的情況下,不要見意鎖什麼什麼好嗎?
shangin ( 鬼芙 )
基地13週年慶紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:289 | 推薦數:77 | 被推數:4 #6. 2006-11-09 23:44:27
恩啊...線上多國交流文化
封大陸IP還比較可能(但他們也是有優質玩家的)
香港的就比較不太會去封吧
而且現在香港還是用正體
簡體的他們還不一定懂哩
而且小白不只是大陸、香港有吧

千萬別去排擠外國人
等之後或許他們代理到或推出好遊戲(或剛好你想玩的)
但結果卻決定封鎖台灣IP
你會如何想呢
luckgame ( Oo龜龜oO )
Lv. 6 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:76 #10. 2006-11-12 13:29:50

作者:bond0831(認命)提到:
我發現很多遊戲都是因為跟大陸結合..才會導致很破碎

希望台灣可以不要開放給香港人跟大陸人..以降低遊戲品質

開版大,這種話題明顯太敏感了0.0,我們明白你都只是一心為遊戲品質提高一定保證,出發點是好只是
不能一支竹打破一條船QQ,因為小白這東西,不管什麼地區也是會存在喔~
也許比較常見是"內地極小數玩家"香港的朋友也為數不少" 但還是有很多有高尚的人
這點 基地內也是一樣..至於封IP,說到底也對地區不公平,我們也可以用收費提高品質.最少可能保持一定客量
好的遊戲要是有實力一定有人玩下去的。

--本文在2006/11/12 13:31:21被編輯過
來源IP:203.186.232.* /
簽名檔
我們是光,也是暗
我們是破壞,也是創造
我們是愛,並不是全部
哪些借口正義的人們,
用劍把別人刺傷,
現在為您展示黑暗姿勢
把他打敗,成為英雄
為追尋正義的人們,
展示正確的道路..
hwkmax ( 雪漫天 )
Lv. 16 | 文章數:697 | 推薦數:16 | 被推數:398 #13. 2006-11-24 16:09:14
很多報導都已指出
大陸的打錢工 其集團老闆都是台灣本地人
由老闆架設的伺服進入遊戲伺服

所以就連台灣遊戲官方 
想封大陸ip來擋賣幣的 也不能
因為有台灣本地架構伺服當跳板
更有些台灣本地人出租私服當跳板的

那台灣人擾亂台灣人
是不是連台灣ip也要封?
wendell13 ( ggocq )
Lv. 8 | 文章數:232 | 推薦數:6 | 被推數:288 #14. 2006-11-27 23:48:35
台灣沒有公司有鎖台灣"違法IP"的魄力才是亂源

恩 開網咖的很無辜.....我解釋一下...有不少不肖網咖提供外掛給人開之外......
來台打工的大陸仔 很少像真的是來玩的大陸仔一樣用PROXY跳板過來
跳板是台灣人提供 甚至是台灣幣商提供
大家也知道真正擾亂的不是外掛也不是白目而是幣商
大陸人本事再大也不可能提供在台灣進行交易服務的本事
所以理所當然是由台灣人代理交易
重點  當幣商開始成立交易管道
遊戲才叫開始亂    一開始幣值高沒人想買 幣商會因為沒生意導致虛幣越來越多接著呢?
開始壟斷某些 稀有物資再高價轉賣 一來滾錢  二來拉高物價   有人會傻傻的為了抵制這種情形或是盜帳號者為了脫手贓物把東西都異常便宜出清  然後又被幣商收購去滾利  然後高等玩家增加消費能力提高再貴都買得起  有些被遊戲玩的人為了趕上不怕死玩家的進度開始砸台幣   惡性循環下去就會變成幣商開始營利 遊戲物價高漲 不買虛幣玩不下去
這種情形收費遊戲不是不會發生而是發生的慢

所謂違法IP就是提供跳板營利者為主 假設遊戲要收費的話使用外掛的鎖帳號就好 賣幣的當然要鎖IP 像有家啥公司....做的還不錯 會去清查下家跟集購商將其IP永凍 只是人力配置很重要啊~

--本文在2006/12/01 13:16:25被編輯過
hwihowaiao ( 有哥仔 )
Lv. 15 | 文章數:483 | 推薦數:263 | 被推數:667 #15. 2006-11-28 03:46:37

作者:bond0831(認命)提到:
我發現很多遊戲都是因為跟大陸結合..才會導致很破碎

希望台灣可以不要開放給香港人跟大陸人..以降低遊戲品質

為什麼要針對我們這些香港人跟大陸人?
雖說台灣是獨立!但n年前也是中國的一部分!
要是你這樣針對香港&中國~
那我問一下您,你吃的粥粉麵飯也是最先在中國創出的...用的文房四寶也是一樣,更不要說那麼多了,只是這中國八寶!
你以後不吃不用好嗎?是中國人發明的,就如遊戲~現在是台灣人代理,您說香港&大陸人不要玩rohan~
另外,就連您們台灣人說的國語,也是中國人的語言,您以後不要說普通話好嗎?

針對?要是您真的這麼強悍,那請您以後不要用中國發明的東西&食物啦!

--本文在2006/11/28 03:52:12被編輯過
swy5896 ( 哇係嫩腳 )
Lv. 6 | 文章數:182 | 推薦數:38 | 被推數:101 #16. 2006-11-28 03:52:46
台灣沒有公司有鎖台灣違法IP的魄力才是亂源
===========================================

以樓上所說的話 開網咖的店主不是會很無辜嗎

玩遊戲會 耍白 是不分國籍的 

只是台灣的遊戲有很多 中國 打錢工這點我到很能體會

在太多的遊戲都碰到過 只要是熱門的她們是一定不放過
energy21465 ( 千羽鶴 )
Lv. 5 | 文章數:20 | 推薦數:2 | 被推數:134 #17. 2006-11-28 20:46:48
我玩遊戲可能都玩比較不熱門的八~
還沒遇過所謂的打錢工
如果大家都那麼反對
那希望官方可以考慮封鎖大陸的ip
不過希望其他地區的ip不要封鎖
本人是在澳洲的台灣玩家
很希望可以玩這款遊戲
也想找同學一起來玩
人多玩遊戲才有趣阿!!!
所以希望可以不要鎖其他國家的ip
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]