暗黑靈獸降臨!【點我參戰】史上最強遊戲重金邀請你加入造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人
spoonhow ( 0120120 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 1 篇 2008-04-16 01:23:25
他的統率有啥用?
有分哪幾種練法
可以詳細替我解答嗎?
謝謝

臉書回應

來源IP:210.208.47.* [ 檢舉此文 ]
l124196049 ( 強暴地球 ) 家族板板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 351
第 2 篇 2008-04-17 17:28:39
你可一像練魔劍士一樣
點體
點魔
打要塞

也可以點統率
以增加工會人數
後期也可以養寵物
改天
我再找一些文章專貼

你也可以去爬文

簽名檔
拉美西斯的小妖
ID:強暴地球
請多多觀照 ^^
來源IP:220.131.226.* [ 檢舉此文 ]
sammi23577 ( ~白泡泡~ ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 3 篇 2008-06-20 16:14:05
古堡的----敏精領

要塞的----力敏

養鳥---統率

看你的需求是啥嚕!
ViewSonic12 ( 魔靈闇使 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 4 篇 2008-06-22 23:20:23
力精型的領主個人認為比較好練...

本身攻擊力也夠,單練也不錯,團掛也很好用,如果在點個400點的統率,學疾風之爪技能,

對自己攻擊力增加或是隊友命中率提高...
k1212112 ( ~*大俠*~ ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 5 篇 2008-06-30 10:43:59
領主的成長攻略可以來這看看~或許對你有幫助
http://0927210312.freeforum.tw/read-htm-tid-15902.html
a861215 ( tommy3701120491 ) 家族板副板主 Lv. 8 | 文章數 : 308
第 7 篇 2008-10-11 12:14:17
要養寵物:點統率

要學魔法:點精神,統率其次

要穿裝備:跟其他人物一樣,都點力量跟敏捷

要拿武器:跟其他人一樣,都點力量或是敏捷

領主練法:因為技能攻擊力強所以最好帶多一點的藍水,紅水要看你打的敵人強不強來決定,總之,要多利用領主的特殊技能,這樣你才能快點升級

備註:統率是需要長期一直去點他才會有用,像是老鷹好像就要300的統率吧,所以你最好先朝一個地方努力才不會到最後什麼都不能用
簽名檔
不是你死就是我活,對決吧!
來源IP:219.91.111.* [ 檢舉此文 ]
a861215 ( tommy3701120491 ) 家族板副板主 Lv. 8 | 文章數 : 308
第 8 篇 2008-10-11 12:16:43
引言回覆 k1212112 的話:
領主的成長攻略可以來這看看~或許對你有幫助
http://0927210312.freeforum.tw/read-htm-tid-15902.html
下次要用可以直接看的影片,不要弄要註冊會員才能看的東西
簽名檔
不是你死就是我活,對決吧!
來源IP:219.91.111.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理