既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
tw0952181086 ( LEO.明 )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:3 | 被推數:119 #5. 2008-07-31 09:47:00
還是有的唷~現在活力人也還是不少(大多是別伺服器轉來的吧)畢竟改免費雖然此一時彼一時~能不花錢玩遊戲也是不錯況且希望是很有魄力的遊戲
65k2 ( 行夜鬼百 )
Lv. 13 | 文章數:280 | 推薦數:40 | 被推數:50 #6. 2009-02-22 09:26:18
免費遊戲有企圖心就比付費更貴.
但還是有人玩低.
因為地圖還有許多未開發(奇蹟可以開發的很多).只是每次開發就會讓許多玩家罵到不行(因為開機時間沒準過...還會玩到一半斷線當機).
最期待應該是解任務跟打副本吧.不是說別人的好.只是遊戲的耐玩度+內涵+變化就是要多個任務.副本...
畢竟網路遊戲韓國是世界強國~對吧.
來源IP:59.125.6.* /
簽名檔
新手中的新手.
LAG是專長.
龜龜是習慣.
打到是偶然.
Alt + 1 呼叫總部!前方炮火猛烈!請求支援(打氣免了)
Alt + 2 小組注意!前方有GG+埋伏!請求誘敵(我LAG我上嗎?是打1)
Alt + 3 小組注意!前方安靜...相互掩護前進(我殿後)
Alt + 4 ( 5 ) 編輯中...
ffishes520 ( 水藍色a崴 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:71 | 推薦數:86 | 被推數:5 #12. 2009-07-05 16:50:54
奇蹟這遊戲剛開始就是處於掛網遊戲系列!!

連點滑鼠+連點空白鑑(撿寶) 這是最初最普遍的玩家配備!!

所以您說奇蹟還有人嗎? 當然也是有的! 只是都在掛網練功比較多!!

想當初 組滿一掛就是1禮拜(維修完掛到下次維修)

不過以上都是很久前我玩的方式! 應該是2002年我開始玩~ 2004年我離開~
當然3XX級,一掛都要N個月才會升1級!

而最近我回來看看~ 原來出了個免費伺服! 也進去玩了幾個禮拜!!
但.......... 改太多了! 免費伺服經驗值減少..
(官網寫0.75% 我自己體驗 可能只有0.5%都不到!)
(而掉寶率,官網也寫0.75%~ 我自己體驗~ 可能連0.1%都不到!)

所以感覺上比以前我玩的時候~ 改太多! 可能免費伺服就是需要這樣! 大家才會買商城道具吧!!
因為我之前凱薩! 當時也沒有所謂的免費伺服!!

感覺上差太多了!! 玩幾個禮拜 我就已經不想玩了!!
話說免費伺服~ 跟別款終身免費遊戲比起來~ 同樣都是需要靠商城道具來維生!!

但 活力奇蹟 真的是........ 有點過頭!! 經驗值先不說!! 掉寶率低到不行! 就不想玩了!!

我玩法師練到100級出頭~ 連個寶石都沒見過! 連卡石也沒有!!

0.75%的掉寶率嗎? 我想連0.1%都不到!! 裝備更別說~ 連要打到+0~+3有追的裝備都很難!!

所以呢.. 結論就是.. 奇蹟還是有人玩的!! 只是都在花大錢玩!!

此時奇蹟已不是當時2002年還是2003年哪時候我玩的奇蹟了!!

如果免費伺服掉寶率可以提高一點點!! 或許還玩的下去~ 至少比起別款免費遊戲~

別家的免費遊戲掉寶率也沒有低的這麼離譜!!~

dragon2424 ( 歪踢歪踢 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:16 #13. 2009-07-22 10:28:06
我昨天剛回去玩(扣點制) 凱薩的小嫩騎 奇蹟曾經是我最美的夢 最瘋狂的線上遊戲 每天睡覺都會夢到叮叮聲
昨天去地牢欺負小怪 打1個小時 叮叮2聲 呵呵呵 奇機跟現在遊戲比真的差滿多
但是 卻還是很懷念它 也許現在因為人變很少 有人也是掛網 所以上去就很優閒
自己打自己的怪 幾乎沒機會搶到怪 哈哈 因為想搶都沒人陪你搶
唉 唉 奇蹟還滿好玩啦
awar8201111 ( 強悍再現 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2010-02-05 01:30:04
奇蹟真的有他的魅力在! 從前(奧古斯都)3xx級 4~5年沒完了 回來回未一下從前熬夜打保練工的感覺以前還是個學生
如今結婚生子 也退伍出社會工作了沒什麼時間,每天也只能練兩三小時 新手少了 多的是小魔劍 裸智妖等等的分身怪獸
也不知道怎樣
只知道現在的奇蹟少了一個味道....
請大家自己體會
也請大家把遊戲當娛樂就好
別蹉跎光陰 時間過了 青春是不回頭滴.....(吸口煙)
別迷
別讓遊戲玩你的人生 是我的結論
marx0629 ( sixty-million's luck )
Lv. 6 | 文章數:67 | 推薦數:24 | 被推數:11 #18. 2010-11-05 02:31:59
都掛死的拉
現在騙錢包狂出
沒人要玩了

快倒了

我也不想花了

對了
有免費板的了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理