采臣閃開,天師戰群妖!十萬MyCard點數!免費!買蔥送豬肉 有這麼好的事?超世紀!實感戰鬥《騎士戰歌》
l7491 ( (*.*)/好冷喔 ) Lv. 17 | 文章數 : 918
第 1 篇 2006-02-18 18:58:33
網址
http://www.muonline.com/
有興趣的去看看-不是大陸那些BT私服
我是注意此網站好久了
剛睡醒發現開放了
剛聲請好帳號  正在下載主程式中

臉書回應

來源IP:220.141.204.* [ 檢舉此文 ]
l7491 ( (*.*)/好冷喔 ) Lv. 17 | 文章數 : 918
第 2 篇 2006-02-18 20:27:49
慘....
擋台灣IP
剛試過用跳板
還是不行
如果有高手能告知如何解決
感激不盡
clairman2002 ( 畏了部落 ) Lv. 8 | 文章數 : 222
第 3 篇 2006-02-20 16:00:47
檔台灣IP是對的...

免得一堆手腕殘廢的人去壞了台灣人的名聲...

(有誰跟我一樣三年來堅持純手動的?)
terence426 ( 獨愛EVO.的熊八 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 577
第 4 篇 2006-02-21 15:01:16
我...可是我沒有玩3年這麼久!!不過我絕對純手動!!
180多等!!只是玩沒多久就覺得無聊除了古廣和打怪就沒了...單調啊!!
現在還是繼續不補點休息中...
簽名檔
Lancer Evolution  就是我的一切...總有一天我要駕駛著它奔馳在各個城市!!
來源IP:140.127.186.* [ 檢舉此文 ]
ai62314 ( 奧迷 ) Lv. 8 | 文章數 : 401
第 5 篇 2006-02-25 00:15:38
有些遊戲是可以用來磨練自己耐心的當然不是每個人都有用~~呵呵~~
第 7 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-08-03 22:58:09 自行刪除。
第 9 篇 2006-02-28 10:10:52
能不能變成中文...
這我還不清楚
我正在努力尋求擋IP的解決方法
請有解決的大大 麻煩告知方法
感激不盡
csw770428 ( 植夢英雄 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 10 篇 2006-03-01 20:10:06
我用Hinet的浮動IP連線有時也會被擋 
我的解決方法是 
先中斷網路再重新連線 
然後再到 (查詢IP來源.國家區域.) 查IP來源 
如果來源是 台灣 就斷線再連線 
連到來源不是 台灣 就能玩了^^
其他家的我就不知道了
pkmu8426 ( 縱劍 ) Lv. 6 | 文章數 : 161
第 11 篇 2006-03-17 21:24:15
請問上面的大大  浮動IP是怎麼回事?
是只要不斷斷線連線就好了?
請問大大多久才可進入遊戲阿???
pt2003 ( 呆頭豬 ) Lv. 7 | 文章數 : 61
第 12 篇 2006-03-18 12:16:40

作者:l7491(\(*.*)/好冷喔)提到:
網址
http://www.muonline.com/
有興趣的去看看-不是大陸那些bt私服
我是注意此網站好久了
剛睡醒發現開放了
剛聲請好帳號 正在下載主程式中

剛剛去看大陸官網 看那些圖片 突然想到以前奇蹟在村子外那些熱鬧 雪村現在還一些人在那玩pk 騎村.....唉..........
imterence ( 愛薇人 ) Lv. 11 | 文章數 : 85
第 13 篇 2006-03-23 07:53:21
不好意思  想請問一下

我也是用Hinet的浮動IP連線 

我也嚐試上面大大的方法:先中斷網路再重新連線

可是我試過N次之後  怎樣檢查IP位址都是台灣中華電信的IP

完全 連不上非台灣的IP

想請教那位大大 請問你試幾次就可以成功 

另外 有需要設定什麼嗎    謝謝

selko ( @__J.__@ ) Lv. 6 | 文章數 : 77
第 14 篇 2006-03-23 18:41:21
國際版我相信它不會讓人掛網的.....
台灣會讓你掛是因為它有收費不敢抓你
怕你不玩它就沒錢賺了
而國際版它是免費的
所以它能砍帳號不手軟....
簽名檔
    @__J.__@
克羅馬陀-戰雷驅戰
來源IP:218.162.128.* [ 檢舉此文 ]
soomp630 ( 夏日傾情 ) Lv. 9 | 文章數 : 85
第 15 篇 2006-04-17 15:30:30
請問 你有找到 解決  台灣IP 背擋的  方法嗎
有找到 煩請告知 感謝你
poloorpolo ( super紅標 ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 16 篇 2006-04-18 13:10:31
哇快1年沒玩奇蹟了~~那時候也是超很大~~玩到快350等就沒玩了~退伍後就沒玩了
帳號放在冷宮沒玩= =呵呵
簽名檔
我就是愛他啦>.<"
小弟我人在手機店上班有需要的可以找我喔!!
來源IP:218.171.137.* [ 檢舉此文 ]
nbamvp ( 炎龍無敵 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 18 | 文章數 : 298
第 18 篇 2006-08-29 15:39:32

作者:selko(@__j.__@)提到:
國際版我相信它不會讓人掛網的.....
台灣會讓你掛是因為它有收費不敢抓你
怕你不玩它就沒錢賺了
而國際版它是免費的
所以它能砍帳號不手軟....

第一次聽掛網會被砍帳號......猛喔
我是說原地卡滑鼠右鍵放黑龍或技能掛網喔  不是外掛喔
這樣不就不能掛網掛商店了
e1201028 ( aaaaddddgggggrrr ) Lv. 24 | 文章數 : 868
第 19 篇 2006-09-06 12:03:39

作者:clairman2002(clairman)提到:
檔台灣ip是對的...

免得一堆手腕殘廢的人去壞了台灣人的名聲...

(有誰跟我一樣三年來堅持純手動的?)

me too
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理