好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》展開一段傳奇且熱血的故事~王者霸業由你開始!
gn02334565 ( 路人甲ㄉ弟弟 )
Lv. 22 | 文章數:686 | 推薦數:24 | 被推數:90 #1. 2005-01-25 10:59:24
有夠難練的
初期狂死
血短的可以
點數又只能投在精神和一點力量上
防裝防好低
一直被怪打假ㄉ
魔又消耗ㄉ好快
威力又不是真ㄉ很強
新手黑騎士耗魔只有9點的旋風烈斬
威力跟新手法師耗魔160點的八方烈火陣一樣
真是夠了
新手黑騎士打怪練功
只要帶一堆中瓶ㄉ藍藥+少許的大瓶紅藥
就能升好幾級又不容易死
而法師卻是不管紅ㄉ藍ㄉ都要大瓶ㄉ還很容易死
6x的騎士只要集到一套約+3的火龍裝就能往水都前進
法師卻要用一堆祝寶去拼+4.+5以上的傳裝
還不見得夠本被怪k勒...
現在打怪掉寶率那ㄇ低...
去打要塞又一下子就飛了
哪來那ㄇ多祝寶給新手法師衝裝備阿
一直死個不停...
設定ㄉ也太機車了吧
是一定要新人砸月卡去換祝寶才能練下去嗎?
gorden99z ( 是誰陪你摳摳樂 )
Lv. 6 | 文章數:40 | 推薦數:2 | 被推數:119 #3. 2005-01-25 15:41:13
只能說奇蹟已經是老化的遊戲,
遊戲設計起初應該是以組隊升等考量,
所以把法師設定成遠攻血薄的狀態,
但目前老手與新手比遠超過20:1
1的其中有的還是老手假冒的,
所以很難有組隊升等的情況了,
所以老手才會老勸新手別一開始就玩法師,
因目前除了裝備取得比老手當時剛練時容易,
法師練等級恐怕是更難了,除非有人援助跟幫帶,
否則這時新手練法師是註定要辛苦的
19840312 ( 寂寞消遣品 )
Lv. 23 | 文章數:1074 | 推薦數:0 | 被推數:149 #5. 2005-01-25 21:39:48
還以為你要說的法師難練是一開始的時候

看完你寫的之後..居然是拿八方出來比較的 =.=

那代表你也會地獄火跟黑龍而不用它們去練

那我只能說..你..不適合玩法師...
來源IP:...* /
簽名檔
*我們誰也不知道*
*明天會怎麼樣*
*趁我們都還幸福*
*我想先跟你約定好*
*如果有一天我不在這個世上了*
*我要你好好活下去*
*你要更用心的過生活*
*我會守護你*
*幫我走不到的地方 一起走* 
Lv. 22 | 文章數:686 | 推薦數:24 | 被推數:90 #7. 2005-01-26 00:51:23
我也不想拿八方來比....
只是黑龍的威力比炫風烈斬還差...
(同樣拿新手武器+3追12的傳杖VS+3追12的死神鐮刀)
地獄火更不用說了....
當同等黑騎士都去地牢.水都悠閒ㄉ打怪時
法師只能陪雪人王打屁...
不時還要被小白半秒...
其它地方的怪摸沒幾下就趴...
法師耗魔隨便都是騎士ㄉ10倍以上...
換來ㄉ威力是差不多還是更低...
這種設定是當法師都凱子ㄇ=.=?
ab493025 ( 戚曄 )
Lv. 18 | 文章數:687 | 推薦數:2 | 被推數:99 #8. 2005-01-26 13:07:28

>※gn02334565(路人甲ㄉ弟弟)提到:
>我也不想拿八方來比....
>只是黑龍的威力比炫風烈斬還差...
>(同樣拿新手武器+3追12的傳杖vs+3追12的死神鐮刀)
>地獄火更不用說了....
>當同等黑騎士都去地牢.水都悠閒ㄉ打怪時
>法師只能陪雪人王打屁...
>不時還要被小白半秒...
>其它地方的怪摸沒幾下就趴...
>法師耗魔隨便都是騎士ㄉ10倍以上...
>換來ㄉ威力是差不多還是更低...
>這種設定是當法師都凱子ㄇ=.=?

是給凱子練的沒錯啊

你沒發現,來這裡問說新手要練啥時
沒有人在推薦去練法師咩??
0953296806 ( 0953296806 )
Lv. 7 | 文章數:156 | 推薦數:0 | 被推數:32 #11. 2005-01-27 17:35:41
拜託...自己沒耐心去玩遊戲整天就只想到要一步登天,

我玩到14x還不是穿個雜貨裝(骷裝+守護),配合+3的傳仗猛龜地勞一樓打鬼,說穿了只是收集寶石,打累了懶的跑還可以掛著原地地獄火猛燒,水錢哪會不夠,隨便找個工會一人捐10萬塊也夠了吧,我就不相信會不夠你用。

收集寶石3顆就馬上到市場喊買+7/12傳說裝,便宜咩~

就這樣慢慢搞裝備,自己玩的開心不就好了,何必和別人比裝備??

我認為你比較適合去玩單機版遊戲,別玩online GAME了。

要不然我認為私服挺合你胃口的。
kk1987ss ( 幻夜殘風 )
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:2 | 被推數:26 #12. 2005-01-27 17:53:00
所以我才練敏法
比較好單打
而且練法師比騎士好組隊
團練都會找法師
騎士滿地都是..超難組古堡或廣場ㄉ
我練過一隻180力騎
改跳伺服玩敏法
雖然初期難練
不過這才是玩家發揮技術ㄉ時間阿
隊吧~
Lv. 22 | 文章數:686 | 推薦數:24 | 被推數:90 #14. 2005-01-28 00:54:13

>※0953296806(0953296806)提到:
>拜託...自己沒耐心去玩遊戲整天就只想到要一步登天,
>
>我玩到14x還不是穿個雜貨裝(骷裝+守護),配合+3的傳仗猛龜地勞一樓打鬼,說穿了只是收集寶石,打累了懶的跑還可以掛著原地地獄火猛燒,水錢哪會不夠,隨便找個工會一人捐10萬塊也夠了吧,我就不相信會不夠你用。
>
>收集寶石3顆就馬上到市場喊買+7/12傳說裝,便宜咩~
>
>就這樣慢慢搞裝備,自己玩的開心不就好了,何必和別人比裝備??
>
>我認為你比較適合去玩單機版遊戲,別玩online game了。
>
>要不然我認為私服挺合你胃口的。

你很有耐心?!
嗯...很有耐心用外掛掛才是真ㄉ吧
現在寶石掉ㄉ機率低的可憐...
最好是狂打怪就會狂掉...
耐心? 笑死人了
我是沒用外掛在練的....
你用外掛還說的好像很辛苦似ㄉ....
那ㄇ愛掛...不知誰比較適合玩單機勒....
Lv. 22 | 文章數:686 | 推薦數:24 | 被推數:90 #15. 2005-01-28 01:01:27

>※winfredlee(快樂練功)提到:
>騎士只是初期好練 我玩到11x級就玩不下去了 法師你精神都260以上了 花個2祝或2祝1靈收7/12傳裝 以後就倒吃甘蔗 越來越好練

祝寶現在打低等怪很難掉吧
我玩ㄌ2x天純手工沒人帶快80級...
只打到1ㄎ靈寶....
祝寶是啥都沒看過
倒是死的很精采...
平均升1級要死上5次....
現在好不容易集到一套+3追12的傳裝...
打雪王一不小心還是掛掉...
有夠慘ㄉ....
我是聽說要打寶打要塞.浴血.惡魔掉ㄉ機會比較大
問題是一進去血就狂噴...
根本撐沒多久就飛ㄌ...
如何能湊到寶石?
現在升1級要殺400~500隻以上的雪王...
沒多久還會再高...
經驗值越來越低...
別人都去打高階ㄉ...
我還在原地踏步...想到就煩
a290368310 ( ~楓之薰~ )
Lv. 2 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:7 #20. 2005-02-02 01:44:24
你是新手吧!!  

建議要白手起家的人先玩騎士或妖精  存點錢再玩法師

還有  我覺得你的口氣不太好....你剛提到你所引用的

那位大大用外掛...我想是你搞錯了  它只是"掛"著

找東西壓住滑鼠就可以了  並非"外掛"

再者  在奇蹟中   打寶最快的職業就屬法師了(不為

什麼  清的怪多  機率大)  現在又有商店功能 買到

3/12傳裝並非難事  3/12一套  打雪王ok了

水錢的話  找個公會  對你都很有幫助~~

so: 請別那麼直接的將"法師"否定掉  清4.500隻怪

生一等...說真的 很快了!!

你大概不知道後期有多難練(各職業都相同  打一場+6

不到1條..) 

若是真的不行...建議你玩單機  online game很需要

耐心的!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理