互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔
johnson58 ( chih_sheng )
Lv. 9 | 文章數:317 | 推薦數:0 | 被推數:21 #22. 2005-03-01 18:10:13
我機道你的方法是啥
因為我常常被那招打死
不過那招也沒什麼什麼

妖精最怕的是有些人是冰凍箭冰不住的
至於為什麼冰不住...
"悟"吧
不過也就那幾種可能性
我也回報給官方了
要看的人去尼祿+5要塞9,10線
職業是力魔
凸死那支力魔了....別讓我機道你ID是誰
敢用現在沒開放的BUG
凸凸凸
asmodeus ( 超.冰鎮白開水 )
Lv. 14 | 文章數:444 | 推薦數:0 | 被推數:75 #25. 2005-03-01 23:09:02

>※lcc888888(lcc888888)提到:
>各位大大別爭ㄌ吧!!
>別忘ㄌ商店有再賣一種叫
>解毒劑
>吵得真厲害唷!!
>呵呵!!

對對對!!!
商店有賣這種居家必備的好藥
不但解毒  還能去寒
請認明圓框仔內底有個奇蹟的才是正牌的喔!
boss30531 ( Mr.憤怒 )
Lv. 12 | 文章數:401 | 推薦數:1 | 被推數:24 #26. 2005-03-02 05:18:31
冰凍箭算賤?不公平?
戰士連技最後一下一定死不賤?很公平?
法師瞬移可以丟魔法都打不到不賤?很公平?
身為魔劍士的我到底生存的目的在哪?
趕快把其他職業的賤改掉讓我出頭天吧!
kikipp ( 刻魂刀 )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:0 | 被推數:11 #27. 2005-03-02 13:37:24
敏妖賤就賤在他不打怪都只先打玩家
我是亡靈魔,之前都先打怪,然後就有敏妖會偷射我
現在我是一進場就有看有沒有妖精,有就貼著他,一開場就玄月送他回老家
現在我打的那線己經沒妖精了,全趕到別線去了^^
mphero7021 ( Big Boss )
Lv. 10 | 文章數:103 | 推薦數:18 | 被推數:27 #29. 2005-03-04 14:41:17
在某線曾經因為被冰凍箭秒回家好幾次-_-|||

林北就莫爽耶~!!就知道耶係還速給他寥落去,有那麼一場19個玩家進場,就只有我是騎士= =+;補血幾乎帶到滿配格檔盾牌一路格檔+風牙把18隻敏妖全送回家吃冰棒~!!

最後我的下場...痾..藍水喝光被怪物包成肉粽打死丟下海...

後來一堆敏妖換穿高防裝就不能靠風牙秒了=.="

賣共敏妖多機車..血法魔扁人也是必殺一擊,連技還要對他打2次才有用咧~XD

變態喔~!!
dreamboat ( ~蒼天靈兒~ )
Lv. 6 | 文章數:307 | 推薦數:26 | 被推數:211 #30. 2005-03-04 14:49:11
進入紅色要塞
除了自己  其他(npc  玩家)都是敵人
要生存下去  要封王  要拿套裝
就要有自己的策略

沒開外掛  沒開加速  沒用官方不准許的程式
要怎麼打  我想那是個人的自由

不打怪  專殺  或偷射玩家
開戰後跑來跑去  看玩家彼此互咬  再給予致命一擊
或是緊跟著玩家  一開打就秒他
都沒什麼不對  這是自己的選擇  自己的戰術

要塞是個競爭激烈的環境
除了比經驗  技術  還比裝備
輸了就認了  先從己身的缺失著手
如果職業先天太居於劣勢  有本錢就重練1個角色吧
mphero7021 ( Big Boss )
Lv. 10 | 文章數:103 | 推薦數:18 | 被推數:27 #31. 2005-03-04 14:51:27

>※dreamboat(~蒼天靈兒~)提到:
>進入紅色要塞
>除了自己  其他(npc  玩家)都是敵人
>要生存下去  要封王  要拿套裝
>就要有自己的策略
>
>沒開外掛  沒開加速  沒用官方不准許的程式
>要怎麼打  我想那是個人的自由
>
>不打怪  專殺  或偷射玩家
>開戰後跑來跑去  看玩家彼此互咬  再給予致命一擊
>或是緊跟著玩家  一開打就秒他
>都沒什麼不對  這是自己的選擇  自己的戰術
>
>要塞是個競爭激烈的環境
>除了比經驗  技術  還比裝備
>輸了就認了  先從己身的缺失著手
>如果職業先天太居於劣勢  有本錢就重練1個角色吧

結果就是+2~3要塞幾乎都是敏妖在互相殘殺= =|||...

敏妖好不好練?有水錢有寶買裝備任何職業都很好練。
0923194289 ( 黃風雷 )
Lv. 17 | 文章數:708 | 推薦數:10 | 被推數:647 #34. 2005-03-11 23:17:08
其實
我每個職業都有幾隻頗強的要塞專用機
不過我都待在+4要塞
說實在的我也是妖精愛用者
但是我卻很怕漢摩拉比的幾個超級要塞王
例如力騎  D104E  他的連續爆到就是秒殺
他防也超高的我用9/8技能神弦發冰凍打到
才扣他幸運94低....
[我用冰凍打自己11/12火龍裝
防553的騎士也最少有16X低-2XX低]
基本上我要發10箭他都不喝水他才會掛
只要冰凍一解除.他也不用追我跑.
只要在我附近狂用連續.我肯定被秒
再來是法師    青菜
他血有600低上下防也破600
更扯的是他整場都在次元.就算被冰到他依然能次元飛走
同樣的也是要打他連中7下才掛.才打一下就飛走.
飛到旁邊一點點就來個星塵爆.不用說.也是秒殺.
他的技術實在一流星塵跟次元居然能夠同時使用.
我有借用過會星塵爆的法師來用.
將近練習了一個禮拜還是使不出來.
在說力魔.並非毀謗也並非有歧見.
但我們這邊的力魔絕大多數是志在殺玩家.不在得獎
一開場就來秒你.還非常有自信的貼著你.
說穿了我唯一能對付的就剩下法魔跟敏法魔.
或許對他們來說不好意思但這是事實.
所以並非只有妖精才能稱王.只要你技術一流.
你也能跟青菜  D104E一樣強的逼人換線
說正格的我也是有一套對應的辦法
沒啥寶就買兩顆反傷界.要非常專注看哪裡有反傷
就往哪裡轟.有寶可以跟我一樣瘋.
我有一套11/12單屬反傷妖守裝在+兩顆戒子一共7樣
如果騎士還可以搭配一個盾牌就8樣
你知道7樣反傷可以多暴力ㄇ?
答案非常詭異.被打150低大約反傷5X低.
或許不高但是當你被騎士或法師技能秒的時候.
通常都是被打破1000滴血.
那反起來大約都會有3-4百低以上.
所以防不高的騎士法師幾乎都不敢打我.要死大家一起掛
e1201028 ( aaaaddddgggggrrr )
Lv. 24 | 文章數:868 | 推薦數:113 | 被推數:682 #35. 2005-03-13 16:46:10

>※731010(*蘋果*)提到:
>嗯嗯 說的對  一直用冰凍的妖真的很賤
>
>就只會用冰凍 狂冰  沒種面對面打 
>
>真的很不公平  尤其  妖精 在要塞裡面
>
>攻擊力 跟 防禦 都有提升
>
>其他職業都沒有  超級不公平的

是嗎。。每個職業都有迷人的技能吧

迷人的技能都被說賤了。。請問你打血色時你會用普攻打嗎。。

練功時,你會用普攻打嗎用打1刀1刀的慢砍用杖慢慢敲嗎

別要幼稚了。。
7139842655 ( ★思念.J☆ )
Lv. 6 | 文章數:124 | 推薦數:36 | 被推數:23 #40. 2005-03-24 13:11:02

>※0923194289(黃風雷)提到:
>其實
>我每個職業都有幾隻頗強的要塞專用機
>不過我都待在+4要塞
>說實在的我也是妖精愛用者
>但是我卻很怕漢摩拉比的幾個超級要塞王
>例如力騎  d104e  他的連續爆到就是秒殺
>他防也超高的我用9/8技能神弦發冰凍打到
>才扣他幸運94低....
>[我用冰凍打自己11/12火龍裝
>防553的騎士也最少有16x低-2xx低]
>基本上我要發10箭他都不喝水他才會掛
>只要冰凍一解除.他也不用追我跑.
>只要在我附近狂用連續.我肯定被秒
>再來是法師    青菜
>他血有600低上下防也破600
>更扯的是他整場都在次元.就算被冰到他依然能次元飛走
>同樣的也是要打他連中7下才掛.才打一下就飛走.
>飛到旁邊一點點就來個星塵爆.不用說.也是秒殺.
>他的技術實在一流星塵跟次元居然能夠同時使用.
>我有借用過會星塵爆的法師來用.
>將近練習了一個禮拜還是使不出來.
>在說力魔.並非毀謗也並非有歧見.
>但我們這邊的力魔絕大多數是志在殺玩家.不在得獎
>一開場就來秒你.還非常有自信的貼著你.
>說穿了我唯一能對付的就剩下法魔跟敏法魔.
>或許對他們來說不好意思但這是事實.
>所以並非只有妖精才能稱王.只要你技術一流.
>你也能跟青菜  d104e一樣強的逼人換線
>說正格的我也是有一套對應的辦法
>沒啥寶就買兩顆反傷界.要非常專注看哪裡有反傷
>就往哪裡轟.有寶可以跟我一樣瘋.
>我有一套11/12單屬反傷妖守裝在+兩顆戒子一共7樣
>如果騎士還可以搭配一個盾牌就8樣
>你知道7樣反傷可以多暴力ㄇ?
>答案非常詭異.被打150低大約反傷5x低.
>或許不高但是當你被騎士或法師技能秒的時候.
>通常都是被打破1000滴血.
>那反起來大約都會有3-4百低以上.
>所以防不高的騎士法師幾乎都不敢打我.要死大家一起掛

我只能說你的妖很爛.........
我法師防6xx...hp4xx  通常一箭 救趴  最多稱2箭
hp:600以上  也頂多黨3箭 或2箭就秒
基本上法師 瞬間移動打人 很容易被抓
沒啥好屌的...打一之妖也要很多下
遇到騎士更不用說 根本打不死
只能用普通隕石魔法  那個時候你就能喝水了
還是你都不帶紅水??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理