一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事隨時隨地,輕鬆麻將 還原遊戲暢快本質
a80550 ( 卡繆~^^ )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:3 | 被推數:11 #24. 2004-12-02 23:14:35
雖然我還未被盜帳號~但可能是我的裝太濫了
只是發現奇蹟居然不能更改我的密碼
輸入之前設的題示居然顯示資料錯誤
當然我一定不會輸入錯誤~
因為我是設我馬子的名字跟生日
打給客服也只通過一通
我只能說~他真的很客氣
很客氣的敷衍要我繼續試~
ivygame ( 雲鳳 )
Lv. 10 | 文章數:221 | 推薦數:0 | 被推數:220 #25. 2004-12-09 14:22:44
ㄅ知道大家還記ㄅ記得在9-10月時,官方不小心把我們ㄉ點數混合,那時ㄊ們說要搶救ㄅ能更改任何的資料.....
直到今天12月中ㄌ,我ㄉ點數到現在還是拿ㄅ回來少ㄌ45點,申訴4次ㄌ,都被打回.打電話ㄑ客服那,結果只有1句:很抱歉,經辦人員ㄅ是ㄊ們,是由另一個部們在處理何時處理好還未知數......
拜脫..都過多久ㄌ還這樣,雖然只有45點,但是也ㄅ用這ㄇㄉ坑人吧.而且還有寶物都還ㄅ能兌換....剛接手ㄉ時後信適旦旦的說要好好接下因斯瑞的工作,但是現在ㄝ.問題一大堆(7月時因斯瑞有發行全民運動包,可以換寶物.現在推說在8月中就停止了,那時ㄋ們在交接要怎麼換阿,官網都進ㄅ去ㄌ,換個屁喔..所以ㄊ們就來個死ㄅ承認,反正都過那ㄇ久ㄌ..),還有阿..ㄅ是有舉辦會員更新資料抽獎活動ㄇ?~ 現在ㄝ..進ㄑ還ㄅ是舊資料,那當初辦活動是辦好玩ㄉ喔,獎品ㄝ...也沒公告出來....
真是有夠.....
880223 ( 怒雷天火 )
家族板板主2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天基地10週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章
Lv. 36 | 文章數:5138 | 推薦數:36 | 被推數:111 #29. 2005-01-11 10:16:45
我才可憐拉~~~
1/10 上午7點 
我原本要拿裝給朋友 一登入 竟然說我ㄉ密碼錯誤 上官網才知道要先改密碼 才能登入 改完之後 進入ㄋ遊戲
但是發現我ㄉ人物全都不見ㄋ~~~~我11月才暫停完奇蹟
打給各服 打ㄋ快一ㄍ小時 好不容易接通 克服查ㄋㄧ10多分鐘 竟然給我說 沒問題ㄚ 可能是你ㄉ電腦有問題 如果有問題ㄉ會 你用傳真舉證來申訴 
天ㄚ~~裝備不見可以說是被盜....但是人物都不見ㄋ.....那算啥摸........我跑ㄋ4家網咖 是ㄋ10多台電腦 都是一樣ㄉ結果  人物全部消失........對於禪網ㄉ態度 我認為實在有夠差~~~~
角色人物 40級 就不能砍掉  我ㄉ騎士270ㄋ 竟然會被砍
天理何在~~~等他申訴結果 不知要多久 該不會使出拖字訣 一拖再拖 拖到你放棄~~~~哀 可悲ㄚ~~~
johnnymrhuang ( Johnny Huang )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:2 | 被推數:9 #31. 2005-07-18 14:10:52
補充一下↑
剛剛想到如何減緩過度掛網的跡象^^

就是倒不如在遊戲裡面加個疲勞度 就是打久了後疲勞度增加得需休息一下
或者疲勞度增加 所使用的水一次需要更多?or使用的技能魔力需更多or等的...^^

參考一下就好~3q
tpcow ( tpcow )
猴年限定徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:422 | 推薦數:9 | 被推數:57 #32. 2010-03-01 12:20:09
引言回覆 asmodeus 的話:
轉貼版友文章@@"
略有修改請作者見諒

※marx0629(米勒佳)提到:
魔劍是跟不上改版速度
不僅是血少(除了Mp多一點)
連頭盔都不能戴
防真的是低到不行
而且技能真是少之又少
好的裝備又超難打的到
而且連翅膀的防也比騎士低
飛的速度也沒騎士的翅膀快
早知道會差那麼多  
當初就不該把原本角色ㄉ裝備賣光  
去買魔劍的紫金裝  
除了不能帶盔之外  
其他裝備防也比騎士低

7/12的紫金裝加上+7的翅膀  
防才400出頭而已
7/12的黑鳳裝
防都可以550以上了   
連騎士ㄉ黑龍裝都比不上      
只能乖乖認命嚕

唯一的好裝也只有那把雷鳴之劍  
但是攻擊力也比聖蓮十字弓低  
至於亡靈之劍不但貴
而且攻擊力幾乎跟巨龍之斧沒兩樣
而且要求精神又那麼多
真是一把廢物劍
只能說被那個升一級+7點的騙了

摩件部會項你說的那ㄇ濫阿
你穿的子金裝我沒穿過
出黑鳳裝騎士川的
我摩件在川極品子藍防禦快1千跟黑鳳鯊魚頭+13/16差距沒很大
因該是你點數+錯
沒穿衣服脫光光在沙漠檢股賣水前都不太會啪

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理