群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵
marksman6 ( Bersaglieri )
去死卡戀戀玫瑰花束基地8週年慶紀念徽章戀愛御守
Lv. 13 | 文章數:625 | 推薦數:7 | 被推數:229 #1. 2007-01-25 08:09:01
曹操大軍逼近,劉備手下雖然有關張二將,
可是兵力不足,只能死守在城內,劉備招來
諸葛亮商討對策,最後決定派廖化當先鋒
出城去偵查,一探曹軍動靜!

明知道這是個極危險的任務,但廖化仍然一
聲不吭,拿著長槍帶著五百士兵出城了!

沒想到時運不濟,先是迷了路,後來又掉到
河裡頭,不按水性的廖化漂了六回合才勉強
上岸,上岸了也不知漂到哪裡,兵疲馬累,糧
食也吃完了...

就在走投無路之際,突然眼前路上出現了一
個大帳棚,一行人衝進去之後,發現裡頭都是
米糧,大夥顧不了那麼多先吃了再說!誰知才
吃到一半,就看見大批曹軍人馬迎面而來,廖
化死心枯稿以為中計了,只好坐以待斃,沒想
到來的卻是面色惶恐,士氣低落的曹軍敗兵,
還沒搞清楚狀況就全都逃逸無蹤了!

好不容易回到本城之後,廖化卻受到英雄似的
歡迎!劉備帶著關張二將欣喜若狂的握住廖化
的手說:
"當曹操大軍圍城,就要守不住的時候,突然聽
到快馬來說曹軍糧倉被襲擊,我就知道那個人
是蜀國先鋒廖化!"

廖化:"囧"

以後,曹軍只要聽到廖化二字,無不聞風喪膽!
leo30204 ( ★立夫★ )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2008-10-27 20:50:47
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
a775 ( 小箭客 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1070 | 推薦數:583 | 被推數:136 #7. 2008-11-17 01:06:09
漂流突擊隊....真是利害!
來源IP:114.198.165.* /
簽名檔
龍族     卡藍   結彭   玩到伺服器關閉前  帳號還有1800點
巨商      某位城主 定時上去看看喔
熱血江湖  玩了1.5月  我的小醫生  找不到人組隊  不練囉
黃易      某各小組織.執法    快快樂樂遊戲中  請大家多多指教^^
b007 ( 快樂捐血人 )
家族板副板主2018愛心熱血大使2017愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2015愛心熱血大使2015愛心熱血大使2014愛心熱血大使2014愛心熱血大使基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:786 | 推薦數:399 | 被推數:101 #9. 2008-11-22 02:55:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真是利害!
pchome2553 ( 三龍戰士 )
家族板副板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:725 | 推薦數:356 | 被推數:83 #10. 2008-11-28 00:39:51
爆笑的短文!!!值得一推在推!!!不是水軍要上岸--困難!
來源IP:114.198.165.* /
簽名檔
遊戲基地,陪我走過許多年了,電腦玩家也訂閱多年了.
95年11月份的電腦玩家有.巨商.玩家抗議篇,黃易的新資料報導及插畫.粉報笑喔^^
在數年的忙茫然然之中--三國策終於在數年的等待中又回到台灣囉,可惜的是遊戲基地還沒他的圖可用.
只好先用三國XX的囉,大家一起遨遊於三國策世界中吧.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理