以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴
tidusxtidus ( ディータ )
子板管理員
Lv. 26 | 文章數:1338 | 推薦數:1 | 被推數:88 #1. 2013-09-30 18:13:37
日版 2013.10.02 維修
維修時間:台灣時間早上10點至下午4點,共計6小時(這次維修怎麼會那麼久....)

維修項目:
一、60級以上的怪的經驗值上修
60-79級的怪,經驗值+10%
79-99級的怪,經驗值+20%
100級以上的怪,經驗值+30%
王級的怪,經驗值+50%

二、「美味的壽司」活動開始(至10月30日)
打倒±15級的怪,有機會掉壽司,共有7種
集滿7種可以與活動npc換獎品(需有橫3直4的空間)

三、總是掉的比較多(50%多掉一樣東西)活動開始(至10月9日)

四、森巴嘉年華、ID1+1 等以上活動結束

五、永久服的設定更改成「可以交易」

六、其餘活動繼續

韓版的GM座談會之中
為了因應ID(副本魔人形之城)的超高經驗值,預計在2014年會調整一般地圖的怪的經驗值
想不到日版率先偷跑了
竟然比韓版更快調整
真喜歡日版GM的效率,希望調整後的結果不會令人失望

至於新職業
日版的遊戲網站(類似巴哈姆特之類的遊戲報導網站)
日版公開預定10月16日更新
新一波職業平衡的衝擊即將來臨

▼ 顯示全部圖片
pnqnq4 ( DTM )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015中秋節活動限定徽章
Lv. 18 | 文章數:411 | 推薦數:6 | 被推數:9 #2. 2013-10-07 09:22:56
日版各位
今天登入遊戲時,點了接線後,都沒有出現偵探的圖示,一直進不去帳號密碼那裡,以為是程式問題 ,移除後再到官網重新下載主程式,安裝完成後,也更新完了,但進入輸入帳號密碼那裡時,右下版本(4.13.9)卻不是顯示最新的,所以沒辦法登入遊戲,有人跟我一樣嗎?
子板管理員
Lv. 26 | 文章數:1338 | 推薦數:1 | 被推數:88 #3. 2013-10-07 12:24:28
引言回覆 pnqnq4 的話:
日版各位
今天登入遊戲時,點了接線後,都沒有出現偵探的圖示,一直進不去帳號密碼那裡,以為是程式問題 ,移除後再到官網重新下載主程式,安裝完成後,也更新完了,但進入輸入帳號密碼那裡時,右下版本(4.13.9)卻不是顯示最新的,所以沒辦法登入遊戲,有人跟我一樣嗎?
小弟也一樣
今天執行遊戲時,連開都開不了
移除 >> 下載最新的主程式 >> 安裝 >> 更新 >> 一樣在輸入帳密後就顯示出版本不是最新而不能進入遊戲

小弟目前還沒找到解決的方法 @@,尚在努力當中
之前貓大俠也有發生過這樣情況,他是將別台電腦的精靈整個資料夾複製,再貼到令一台電腦
不過我想這個方法dtm與我應該是用不了

所以囉,各自努力吧
找到方法記得po上來

也請現在能正常遊戲的人麻煩幫忙一件事
先打開空白的記事本 .txt  檔
然後將精靈資料夾中的 ptReg.rgx 拖進空白的記事本
看看第一行的 "Version" "xxxx"  看一下xxxx的數字是多少?
麻煩了
感謝

子板管理員
Lv. 26 | 文章數:1338 | 推薦數:1 | 被推數:88 #5. 2013-10-07 12:44:05
引言回覆 feng73724 的話:
10/16 就要開放 新職業囉@@
太興奮了!!

我剛才 開啟pt , 可以正常登入沒問題

無聲火 幫忙一下
先打開空白的記事本 .txt  檔
然後將精靈資料夾中的 ptReg.rgx 拖進空白的記事本
看看第一行的 "Version" "xxxx"  看一下xxxx的數字是多少?
麻煩了
感謝

也順便看一下
在輸入帳密的畫面的右下角,版本是否為 4.13.9

feng73724 ( 小陳故事多 )
Lv. 16 | 文章數:606 | 推薦數:0 | 被推數:47 #6. 2013-10-07 13:51:56

"Version" "4144"
"Server1" "61.206.174.164"
"Server2" "61.206.174.164"
"Server3" "61.206.174.164"
"ServerName" "ORIGIN"
"Graphic" "0"
"ColorBPP" "32"
"MotionBlur" "true"
"CameraSight" "ON"
"ScreenSize" "1"
"Network" "1"
"Sound" "On"
"CameraInvert" "false"
"FullMode" "Off"
"MicOption" "OFF"

畫面版本為 4.14.4
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生2015年父親節活動紀念徽章2015七夕活動限定徽章2015中秋節活動限定徽章
Lv. 18 | 文章數:411 | 推薦數:6 | 被推數:9 #7. 2013-10-07 14:14:30
引言回覆 feng73724 的話:

"Version" "4144"
"Server1" "61.206.174.164"
"Server2" "61.206.174.164"
"Server3" "61.206.174.164"
"ServerName" "ORIGIN"
"Graphic" "0"
"ColorBPP" "32"
"MotionBlur" "true"
"CameraSight" "ON"
"ScreenSize" "1"
"Network" "1"
"Sound" "On"
"CameraInvert" "false"
"FullMode" "Off"
"MicOption" "OFF"

畫面版本為 4.14.4
我這個檔案裡也是4144    但遊戲畫面卻是4.13.9     真奇怪
你的作業系統也是Window XP嗎?
子板管理員
Lv. 26 | 文章數:1338 | 推薦數:1 | 被推數:88 #9. 2013-10-07 21:21:26
日版各位

初步測試
在安裝前關掉防毒軟體,在安裝完成時的視窗把要執行精靈程式的框框的打勾取消
然後執行「psupdate」,更新後就可以玩了

會稱之為「初步測試」是因為我確實進入遊戲了,但還沒真的打怪
而且就在我將整個精靈資料夾要用壓縮檔備份起來時
在「Field」中的「Quest」的備份時,有發生一個檔案有毀損無法讀取
所以是否正常還不知道
某部分而言,這樣應該就是不正常了
說不定會在執行某個任務時會發生錯誤而關閉遊戲
只能走一步算一步,一一的將問題排除
還要多久我也不能保證

子板管理員
Lv. 26 | 文章數:1338 | 推薦數:1 | 被推數:88 #11. 2013-10-07 23:26:23
我依照你方式一樣可以進入遊戲,可是在沒有玩遊戲時,我再度將防毒軟體打開,隔一段時間想登入遊戲,再度回復到之前那樣,又進不去輸入帳號密碼那裡@@,你會這樣嗎?

我是連遊戲都進不去
真不知道問題出在哪裡?

你的防毒軟體是哪一個?
子板管理員
Lv. 26 | 文章數:1338 | 推薦數:1 | 被推數:88 #15. 2013-10-07 23:52:24
我情況更是詭異
因為我今天執行精靈時,不能執行,一開精靈的資料夾連「game.exe」都不見

後來就重灌精靈
重灌後就是另一個惡夢,就是更新後版本不是最新(上面幾篇有提到)
後來也順利的解決了版本的問題(雖然還有其他小問題)
但後來「game.exe」又莫名的消失了
掃毒也沒有中毒,但 game.exe 都會莫名消失

另一個奇怪的地方是
下載官網的主程式安裝後
精靈的資料夾除了有 PsTale ,還多了一個 PsTale_ (多了一個相同圖示的檔案,檔名多了一個底線)

game.exe 會莫名消失,就不能執行遊戲了
我找不到原因 ><
不知道會不會是硬體的問題
亦或是主程式本身就有問題,總之,問題解決不了,上不了線
Lv. 18 | 文章數:411 | 推薦數:6 | 被推數:9 #17. 2013-10-08 08:57:27
9 應該就你所說的防毒軟體誤判(但或許精靈資料夾裏的(game.exe)真的有問題),我依照你的方法重新安裝遊戲,防毒軟體關掉,可以正常進入遊戲,離開遊戲後我開啟防毒軟體,再當我要登入遊戲點完接線時,(←在這之間會隔離game.exe→),又再度沒有出現偵探圖樣,無法進入輸入帳號密碼那裡,我開啟防毒軟體的隔離區,確實精靈的(game.exe)被檔下來隔離了,我在隔離區在掃描精靈(game.exe),它沒有中毒,後來我想防毒軟體應該會有個排除檔案掃描的功能,所以我就找看看,avast 設定裡 有個""全局排除""的功能你有用過嗎? 我把精靈資料夾路徑(D:\Pristontale)新增上去後,按確定,就可以順利登入遊戲。

子板管理員
Lv. 26 | 文章數:1338 | 推薦數:1 | 被推數:88 #18. 2013-10-08 10:25:00
9     應該就你所說的防毒軟體誤判(但或許精靈資料夾裏的(game.exe)真的有問題),我依照你的方法重新安裝遊戲,防毒軟體關掉,可以正常進入遊戲,離開遊戲後我開啟防毒軟體,再當我要登入遊戲點完接線時,(←在這之間會隔離game.exe→),又再度沒有出現偵探圖樣,無法進入輸入帳號密碼那裡,我開啟防毒軟體的隔離區,確實精靈的(game.exe)被檔下來隔離了,我在隔離區在掃描精靈(game.exe),它沒有中毒,後來我想防毒軟體應該會有個排除檔案掃描的功能,所以我就找看看,avast 設定裡 有個""全局排除""的功能你有用過嗎?  我把精靈資料夾路徑(D:\Pristontale)新增上去後,按確定,就可以順利登入遊戲。

原來我的 game.exe 被放到隔離區了
很早以前就將 精靈資料夾 排除在外,怎麼會莫名的將game.exe放到隔離區,真怪

不過我的avast7像是失控般一樣
我重新設定將精靈資料夾排除在監控之外,但是avast還是一直把game.exe放到隔離區
我把game.exe還原放回去,avast7又自動把他放到隔離區 @@
明明都設定好了,但avast7瘋了似的一直放到隔離區

你的 avast 的版本是?
Lv. 18 | 文章數:411 | 推薦數:6 | 被推數:9 #19. 2013-10-08 10:27:49
我的防毒軟體版本是 8.0.1497
...
...
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理