互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖
tidusxtidus ( ディータ )
子板管理員
Lv. 26 | 文章數:1337 | 推薦數:1 | 被推數:88 #4. 2012-03-04 10:23:06

感謝閣下的幫忙 <(_ _)>

其實是要問QwQ的老公當初在日版玩的魔
因為日版有人想改練魔
所以想問QwQ的老公是否願意割愛?
我一直以為他們都在美版
聽閣下這樣講.....好像有一陣子沒上線了
若找不到也關係

最後
再次感謝閣下的大力幫忙
simonchen007 ( 貓大俠  )
三星模範值日生2012年度值星官Pow瓦紀念徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章好吃粽子2014年元旦徽章2013聖誕節限定徽章2014年中秋節紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜龍的傳人福虎生風好事成兔
Lv. 44 | 文章數:997 | 推薦數:156 | 被推數:55 #7. 2012-03-05 08:50:54
引言回覆 xyz0060 的話:
原來妳都有上唷
怎麼不來一線
現在幾乎天天都有開塔2團
可以來一起練阿,自己練好慢的
還有歐~看到你的ID
我想起MSN是哪個呵
就是Andy嘛!哈哈哈哈
記性真差= =||

題外話:

天天都有團‧‧‧‧‧竟然還是塔2團‧‧‧
真是讓我羨慕死了 ><"
以前還記得引退之前,我如果不是厚者臉皮硬是去密阿本要入團,

不然根本一天連一團都練不到,
有時好幾天才跟到一團,都是單練居多,升級慢死了,
如果每天都有團讓我跟,現在都不知道幾級了,

唉‧‧‧這一點也是美版讓我很羨慕的地方,
這也是日版讓我覺得稍有不足的地方,這一點讓我很羨慕你們。
當然拉阿本是每天都有團,畢竟他們是日本本國,

只能説在日服的台灣人太少,
除非自己人要組喝水團( 還要人夠才行),
不然不太有機會跟到團。
三星模範值日生2012年度值星官Pow瓦紀念徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章好吃粽子2014年元旦徽章2013聖誕節限定徽章2014年中秋節紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜龍的傳人福虎生風好事成兔
Lv. 44 | 文章數:997 | 推薦數:156 | 被推數:55 #10. 2012-03-05 11:02:43
引言回覆 hero979 的話:

阿9 今早上終於發生了 ><
掉108魔晶.....真想哭.......

那哥,一直找不到機會向你說聲謝謝,
就在我回鍋後的第二天( 沒記錯應該是 ),
一上線發現我背後背的102+14,
怎麼突然變成105+15,

還以為我眼花了,把camera鏡頭拉近仔細看了一下,
還真的是105@@"
我問了問阿九知不知道是怎麼回事,

阿九才跟我説這把是你給我的,
害我一整個不好意思 @@"
又欠了你一個大人情,

雖然不知道怎麼報答你比較好(因為我倉庫都爛裝)
只能等以後在105圖打到你職業用的好物再送你,
先謝謝了那哥,105很帥 ^^
xyz0060 ( 曬月光的~貓 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:221 | 推薦數:0 | 被推數:14 #12. 2012-03-05 12:02:27
貓大~其實美版公會分家後原本公會平常也沒剩幾個人了
本人實在很討厭跟阿多仔組野團
語言是一個因素,文化差異也是
分享我們組塔2團的方法給你們參考一下
其實3個人就可以打了
我們這大部分職業是兵跟
塔2爆區沒法細算有幾隻怪 反正黑壓壓一片50隻以上是跑不掉
一隻機專用吸星大法吸住怪然後繞圈子持續吸
兵殺到中間轉轉 手站後排貫穿
只要一次能打到10隻怪 就等於10段攻擊輸出 效率很高
站正中間打隨時都有20~30隻怪圍著你 有貼近死亡的感覺
只要機專斷線 或趴掉
手跟祭司馬上後撤
兵把怪帶出場後隱身落跑
就可以避免滅團命運了
關鍵是要有一隻不要命又不想長大的機專(經驗值保持0%不組隊)
而這隻機專要再開一隻專屬祭司幫自己+愛心避免BUG
加上自己要練的角色放旁邊吸%
所以操縱機專的人至少要開3台電腦
公會裡剛好有2之103 1之105機專
也剛好有3個人電腦多多,人數夠同時開兩團也不是問題
當然祭司也要夠多才行 我們幾乎每天有4隻祭司會在線上支援
等到108裝開始掉了
高等團練應該就會移到105圖
所以美版想跟卻還沒105的腳步要快了
不然就要等108裝打夠了 塔2團才會重出江湖

tidusxtidus ( ディータ )
子板管理員
Lv. 26 | 文章數:1337 | 推薦數:1 | 被推數:88 #15. 2012-03-05 13:05:58
引言回覆 xyz0060 的話:
貓大~其實美版公會分家後原本公會平常也沒剩幾個人了
本人實在很討厭跟阿多仔組野團
語言是一個因素,文化差異也是
也剛好有3個人電腦多多,人數夠同時開兩團也不是問題
當然祭司也要夠多才行  我們幾乎每天有4隻祭司會在線上支援
等到108裝開始掉了
高等團練應該就會移到105圖
所以美版想跟卻還沒105的腳步要快了
不然就要等108裝打夠了 塔2團才會重出江湖

組野團都是小工會的無奈

至於一人操控三台電腦真是神技阿!!!
這個人練有操作系念能力嗎?
實在太神了

至於機專,吸怪技有滿滿的bug,是好的bug
像是塔三117,105圖紫龍,105圖王......等
這些都能用機專的吸怪技輕鬆打,吸怪後站在怪的最遠攻擊距離,機專被打都不會損血
日版已經有工會善用此bug開始量產105王符了
Lv. 44 | 文章數:997 | 推薦數:156 | 被推數:55 #16. 2012-03-05 13:14:01
美版貓貓,你好 @@"
你們美版塔2還有爆區阿 @@?
怪多的時候還高達50隻 @@!

聽了我整個人傻掉‧‧‧‧
因為至少在我引退前日版塔2沒聽過有爆區,
日版塔2最多怪的地方已也不過同時出現好像5隻怪左右而已,

而且如果組滿團(6人)去打的話,
怪要重生同時有兩隻都很難,
幾乎都是跑來跑去蠻浪費時間,

所以我們也很想有爆區,
現在有沒有我不太清楚,但我引退之前是沒有的,
我在問問看公會的人,

而且聽你們的打法實在有點太專業了,有點嚇到,
而且。。。。。這樣不會死人嗎 ==?我好佩服,
塔2的怪2隻同時打我,我就快要見上帝了,

祭司幫我加愛心再加團補的話,3隻打我就快躺了,
進戰的話機專不算,5隻同時打一隻進戰,進戰有可能會掛,
你們該不會是超人巴,我真的被你們嚇到了 @@"

實在有厲害耶,不過最讓我羨慕的是你們竟然有4位祭司
我們日版2~3年來公會一個祭司都沒有 ><"
這幾天我剛好回鍋,看到一位新人練祭司

我感動到差點哭出來 ><"
Lv. 44 | 文章數:997 | 推薦數:156 | 被推數:55 #17. 2012-03-05 13:19:38
引言回覆 andyyee 的話:
恭喜你們呵,一個打到108
一個打到108魔晶,感動耶@@
雖然不同版本,但大家都
超愛精靈的,想念你們呵^^

QvQ 我也很想念你阿,
尤其是你的祭司,撲~~~~ ^^"

不管美版也好、日版也罷,
大家都很熱愛精靈,這點很棒 ^^
xyz0060 ( 曬月光的~貓 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:221 | 推薦數:0 | 被推數:14 #20. 2012-03-08 02:31:01
引言回覆 simonchen007 的話:
美版貓貓,你好 @@"
你們美版塔2還有爆區阿 @@?
怪多的時候還高達50隻 @@!

聽了我整個人傻掉‧‧‧‧
因為至少在我引退前日版塔2沒聽過有爆區,
日版塔2最多怪的地方已也不過同時出現好像5隻怪左右而已,

而且如果組滿團(6人)去打的話,
怪要重生同時有兩隻都很難,
幾乎都是跑來跑去蠻浪費時間,

所以我們也很想有爆區,
現在有沒有我不太清楚,但我引退之前是沒有的,
我在問問看公會的人,

附上幾張團練以及爆區的圖片
角色都被魂怪淹沒了要找玩家要仔細看
再開始掉108裝之前只能在這混了