運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴
jun68613 ( Chocobagel )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:59 | 推薦數:1 | 被推數:3 #7. 2011-07-24 21:43:06
引言回覆 ilg3 的話:
藍水怎麼洗
還有那麼特別的功能

攻下的城堡中
最裡面的右邊
有一個紫色的水池
人物站入水池中
頂藍就會一罐罐往你身上掉

左邊有傳送點
可以直接從里城飛進去
timpai888 ( AnyCallFS )
Lv. 7 | 文章數:223 | 推薦數:2 | 被推數:3 #9. 2011-07-25 13:28:05
恭喜大家!!!
我們公會真是太多神人了^^
我們需要一堆祭司! 還有5000

祭司的回復計點到7

8 隻祭司恢復城門

那個門就能讓它們等很久了^^

需要法師 (呼叫5000) 用變形在門外上 ^^ 越多法師越好^^

其他手和魔在城門上射在橋上的人^^

我們會買阿兵哥吧? 請機專拉它們出來^^ 這樣子就好玩多了

部隊 就讓人進來城後 用力吃人吧!!!

我這周也要來玩^^

小白
twdylam ( v_XoX_v )
Lv. 9 | 文章數:181 | 推薦數:2 | 被推數:7 #17. 2011-07-27 07:48:19
補圖給大家聞聞
話說...城堡內不能設定抓圖
所以用PrtSc鍵抓, 沒人名自己猜吧
20110724攻城成功
  • 20110724攻城成功
▼ 顯示全部圖片
judylovekiss ( 凌曦0c )
Lv. 9 | 文章數:198 | 推薦數:3 | 被推數:11 #18. 2011-07-27 11:38:12
http://pt1.subagames.com/downl​oad.aspx 下載最新的(右下角試過不行就試左下角)
然後下載完之後開遊戲如果發現跳出新的下載檔 還是讓他下載沒關係 然後去精靈的檔案夾
C槽>program files>subagames>Priston Tale>PTreg
用wordpad開啟 把3154改成3155
jun68613 ( Chocobagel )
Lv. 6 | 文章數:59 | 推薦數:1 | 被推數:3 #19. 2011-07-27 14:09:40
引言回覆 twdylam 的話:
補圖給大家聞聞
話說...城堡內不能設定抓圖
所以用PrtSc鍵抓, 沒人名自己猜吧
20110724攻城成功
話說....
圖片中...
我頭上的皇冠怎不見呀....
~><~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理