無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔都是軟萌新,求各位大神帶飛
xyz0060 ( 曬月光的~貓 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:221 | 推薦數:0 | 被推數:14 #1. 2011-07-16 11:55:35
看了一下某服開放的祭司5轉資料
5-2冰隕石...........好強!!!
10級
攻擊力 250 +(+ WP +敏魔杖AP * 2) - 275 +(+ WP +最大魔杖AP * 4) {1級25-50}
隕石數量 10 (1級4)
冰凍時間(秒) 2 (1級0.2秒)
延遲(秒) 1 (1級 10秒 )
延遲1秒...冰凍2秒~~~~加上100%命中
無敵了!!怪動不了~~~
PS 點到6級 隕石7 冰凍1.2 延遲1

5-1也很有看頭 加全隊攻擊力
10級加50-55
如果遇到怪是不死系再追加28
哇.......在95圖要是劍士+祭司 怪會逃光光 ^^||
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:221 | 推薦數:0 | 被推數:14 #4. 2011-07-16 20:49:06
= =||
冰隕石意味著祭司不只能在ET3單練
打寶還比其他職業容易多了....
沒人要做你的啦啦隊~懂嗎
10顆隕石就算她只是一段攻擊一顆攻擊400
瞬間攻擊輸出4000~~這還是拉一堆怪在打
也不用吃藍管 紅管 精煉力石
他不但兇~~爾且怪還沒機會還手
換你當啦啦隊了
tidusxtidus ( ディータ )
子板管理員
Lv. 26 | 文章數:1337 | 推薦數:1 | 被推數:88 #5. 2011-07-16 22:10:25
引言回覆 xyz0060 的話:
= =||
冰隕石意味著祭司不只能在ET3單練
打寶還比其他職業容易多了....
沒人要做你的啦啦隊~懂嗎
10顆隕石就算她只是一段攻擊一顆攻擊400
瞬間攻擊輸出4000~~這還是拉一堆怪在打
也不用吃藍管 紅管 精煉力石
他不但兇~~爾且怪還沒機會還手
換你當啦啦隊了
呃.....閣下.....恐怕這是一個美麗的誤會
你看祭司過去的技能,二轉的閃電與四轉的電鎖鏈,數量是指最大攻擊敵人的數量
所以.....恐怕是.....冰隕石最多打十隻怪,而不是十段攻擊
很抱歉,潑閣下一桶冷水  <(_ _)>

另外
冰隕石有附加將怪的冰凍二秒的效果,恐怕也不樂觀
因為後期怪的屬性防禦很高
舉個例,你問一下兵在塔或雪地以上的地圖打怪時,用冰陣有緩速效果嗎?
同理,祭司的冰隕石的冰凍效果恐怕也.......
很抱歉,冷水還加了冰塊 <(_ _)>

不過
以上都只是小弟的推測而已,說不定如閣下所說祭司谷底翻身
timpai888 ( AnyCallFS )
Lv. 7 | 文章數:223 | 推薦數:2 | 被推數:3 #6. 2011-07-18 13:55:43
希望快點有5轉 迷之是服機的老大(可以查到) 竟然是PT原創團隊之一@@

怪不得它們東西出的快 而且職業比較平衡

不知道日版發生甚麼問題 希望不是EXP BUG

我上PTPROPHECY 發現一件事 

美板這次其實EXP BUG 是駭客攻擊 

這一票駭客又再不爽它們的角色被鎖的報復 

我只知道老遊戲漏洞多 

但是小白我玩太久 陷太深 我不會玩別的 這是我第一個線上遊戲 也是我最後一個 哈哈哈
abc_12335 ( highnick )
Lv. 7 | 文章數:233 | 推薦數:5 | 被推數:1 #7. 2011-07-22 22:45:05
那只是RPT出來的東西.正服可能就沒這麼好
說不定正服祭司的冰隕石沒連發.光這點還是一樣當啦啦隊
屬性的話RPT沒啥差雪地的怪跟普通的怪一樣還是打得到威力也一樣
還有RPT的愛心迴避改掉了.可以說爛死了.沒改掉的話因該是比法師的隕石強多了
就只有+30%血量其他方面都沒增加回血+2是沒變
還有一點冰隕石蠻吵的
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:221 | 推薦數:0 | 被推數:14 #8. 2011-07-23 04:41:42
呵呵~~看完~~我笑了!!
兄弟....現在還有正服嗎??
日版不給玩~~算正服??
美版.....不想講了...給完不能完
所以請說 JPT EPT RPT
另外您說的正服....5轉.....
日版我不敢說啦 也許會快些(但是也很有得等)
美版 = =||
連一隻ET3王都3個星期了還生不出來
我不敢奢望.....5轉
可能我打到115級之後才有機會遇到5轉(如果還在打)
但是~請注意如果真有那一天 也許又把要我回碩到104級
哈!哈!哈!!!!~~~拂袖而去~~~喵
tidusxtidus ( ディータ )
子板管理員
Lv. 26 | 文章數:1337 | 推薦數:1 | 被推數:88 #9. 2011-07-23 08:17:28
引言回覆 xyz0060 的話:
另外您說的正服....5轉.....
日版我不敢說啦  也許會快些(但是也很有得等)
美版 = =||
連一隻ET3王都3個星期了還生不出來
我不敢奢望.....5轉
可能我打到115級之後才有機會遇到5轉(如果還在打)
但是~請注意如果真有那一天  也許又把要我回碩到104級  
哈!哈!哈!!!!~~~拂袖而去~~~喵
沒辦法阿
沒賺錢的遊戲,開發廠商是不可能花太多心思在上面的
更何況精靈少說也有個十年八年
就畫面的精緻度而言,根本吸引不了新的玩家
講白一點,只是在等老玩家一一的離去而已
除非是像謎之伺服器這般,非以營利為目的
才有可能為這老遊戲注入新的要素(就是五轉啦)

至於日版
日版每個月都有針對玩家來做問卷
上個月的問卷就是問玩家們在未來的更新最希望增加什麼?
結果是「新的技能」最高票
所以囉,依照阿本玩線上遊戲愛哭夭的個性,或許,能摧生正服五轉也說不定
雖然這個機會並不大,加上韓國人在過往的態度....唉

反正不管那一國,只要是代理韓國的遊戲,就只能被韓狗人吃的死死的
國內某知名遊戲代理商的執行長就曾在自己的部落格抱怨韓國為商的惡劣態度
就連咱們的郭董也曾在媒體直接開罵韓狗人
日本的遊戲代理商也是曾在公開聲明中,說明韓狗人在簽約前後的二種態度
所以囉,只要原廠不想有所作為,身為玩家的我們,是莫可奈何的
這就是玩韓國遊戲(指原開發商是韓國的遊戲)必需面對的現實

或許也因此韓狗人在為商的醜態漸漸在國際上成名
現在中國大陸那邊的線上遊戲也漸漸由「國外引進」改成「國內自製」
雖然遊戲內容與系統不是山寨就是很兩光
但是至少人家已經踏出了這一步,至少也不用再看韓狗人的嘴臉
反觀台灣與日本,仍是以韓國為主流,且至少占有90%
這也代表著,有90%的代理商仍活在韓狗人的臉色下

回歸主題,至於精靈
大概可以確定,不可能再有什麼重大更新與突破
頂多就是再開放新地圖新裝備而已
我們只能靜靜的看著精靈繼續衰敗

話說,美版現在還沒有塔三王真的有點意外,美版不是某人說有看過塔三王戒嗎?怎麼會沒有塔三王?
ErnestLau08 ( IAMPE )
Lv. 8 | 文章數:264 | 推薦數:0 | 被推數:4 #10. 2011-07-30 00:58:15
因為塔3王戒是在GM那裡看到的 哈哈哈

美版算了吧~~

在RPT打過塔3王了~~由於各版本設定不同了~~ RPT那 40人左右一起打(都12X)

也打了近10分鐘~而且那邊是沒塔3王的裝 哈哈哈 ... 結果白打一場= =''''\

2邊都打到無勁~~~

我還是回去看日本電漫了= = ''''

----------------------------------------------------------------------

有玩Rpt的~~~想跟你們說....那邊110就可以打到110十(就是美版的100B)

而且110裝也會打到....進去打幾個小時110十跟110袍都打出了....悶~~~
tete0328 ( 炎之 劍 )
子板管理員
Lv. 12 | 文章數:414 | 推薦數:8 | 被推數:123 #11. 2011-08-07 13:08:17
哪個職業是啦啦隊 像我不想玩的時候上線就是啦啦隊=.=
打寶 沒限定哪種職業吧 因該是看地區 每種職業都有佔優勢的地圖 機專 劍士 祭司 鬥士 魔 只要會善用它的特性 每隻都是打寶無敵職業

小辣 給我 RPT網址 @@ 80說他回去玩了 我要回去當啦啦隊=.="

來源IP:114.24.15.* / 最後編輯時間:2011-08-07 13:13:35
簽名檔
華3.瑪亞 工會:冰雪精靈   id 乙太精靈使  簡稱 趴趴乙太^^\\\"美版精靈   @@\\\"

韓版 精靈2 魔槍手 強大中^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理