刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
tidusxtidus ( ディータ )
子板管理員
Lv. 26 | 文章數:1337 | 推薦數:1 | 被推數:88 #1. 2010-04-22 22:34:36
官方有新公告,大概可以確定遊戲伺服器不會鎖ip了
官網的話,也有機會解除封鎖
大家要感謝「體祭」與「MIYABI(法師)」這二位主力
處處幫我們講話
官網新公告也有提到,因為有玩家對於鎖IP有所異議
所以官方接納建言,並重新檢討鎖IP一事
決定不鎖了,只會鎖過去有使用不當程式的玩家

我猜,官網的部分,未來也可望解除

大家要懷著感恩的心,大大的感謝體祭與MIYABI這二位大好人
=================================================
另外
狂暴有關你的部分,應該不是被鎖
你先參考 這篇  
這篇下面我有提供改密碼的方法
你先試試看
如果還是不行的話,可以請NANA幫你寫信給官方
新公告中,官方有提供信箱,玩家有問題的話可以寫信給官方,官方會幫助處理
官方信箱:support_pt@arario.co.jp

=================================================
雖然情勢逆轉了
但是我們公會的人數太多了
雖然都是分身 @@
常上線的人不到15人,同時間有7、8人在線上就算多人了
不過我們知道,阿本不知道,正所謂樹大招風,會讓阿本以為外來者太多
因為身在異鄉,為了保持低調
會長老魅,有意重組公會,人數也會去蕪存菁
近期中就會重組
待重組公會之事議定之後,再另行發文告知

everywillbefine ( novasky )
子板管理員
Lv. 7 | 文章數:228 | 推薦數:0 | 被推數:92 #3. 2010-04-23 00:37:27
回覆第一篇

恭喜恭喜 這真是大好的消息
遊戲中有朋友會幫忙說話的
表示你們在日版裡面是有地位的
再次恭喜日版的朋友

回覆第二篇

是的 你是 >"<
evilkite ( 力魄是也 )
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:9 | 被推數:61 #5. 2010-04-23 00:43:22
引言回覆 break93054 的話:
幹...我D甲+12暴了...= =!!
>.<!!我是白吃嗎
孩子,你已經100了,d鎧早就可以拿去擺倉庫生灰塵了,麻煩請換裝100鎧吧
爆掉了正好...這是gm在告訴你該換鎧甲了...@@
tidusxtidus ( ディータ )
子板管理員
Lv. 26 | 文章數:1337 | 推薦數:1 | 被推數:88 #8. 2010-04-23 17:08:53
雖然看起來應該是沒事了
但是不能接受官方這樣的處理方式的日本人也是有的
新公告的底下的留言,正反雙方還在激辯當中,希望這只是茶壺裡的風暴,不會再橫生枝節
所以「低調」還是大家應保持的姿態
高興一天就好了
日後還是要謹慎小心
不要踩到阿本的地雷

hondoni ( 紅荳妮 )
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:63 | 被推數:178 #10. 2010-04-23 21:02:58
恭喜恭喜~

聽到這消息開心多了
可是支持反對的那些阿本還真的很OOXX
我們都是很守規矩的玩家耶
說真的~都還比他們新日版的玩家還要守規矩多了

台灣加油加油!!
simonchen007 ( 貓大俠  )
三星模範值日生2012年度值星官Pow瓦紀念徽章雙十國慶紀念徽章神秘金粽基地14週年慶紀念徽章2015羊年紀念徽章好吃粽子2014年元旦徽章2013聖誕節限定徽章2014年中秋節紀念徽章搗蛋萬聖節南瓜龍的傳人福虎生風好事成兔
Lv. 44 | 文章數:997 | 推薦數:156 | 被推數:55 #11. 2010-04-24 08:43:35
引言回覆 evilkite 的話:
話說...
我官網還是不能登入耶...
不會要等到下次維修gm才解開對海外ip的封鎖吧...冏

昨天我已可登入了,
都多歸了日本體祭 & 日本法師miyabi 的幫忙說話,
我才有機會在回精靈,也和體祭說聲謝謝了,
但miyabi我和他不熟,密他會怪怪 @@"
只能心理謝謝他了。

這次的事件我覺得是冰山一角,
不敢保證哪天還會再發生,
只能說我們繼續保持我們公會的好風評下去,
假如這樣還被人講嫌話,又再被鎖海外ip,
也只能說問心無愧,對的起自己了。

----------我好像是分格線 =.="------------

另外關於阿力 & 那哥,你們不能登入官網的情形,
之前我可登入,但昨天中午開始發覺我也不能登入了,
我一樣依照慣例用了跳板那招(點他→討論串

要上官網之前先把跳板設定好,
基本上要可連官網,跳板設定好你的ip國別必須顯示為日本(點這→確認狀態
假如ip國別不是顯示為日本,那代表你的跳板設定不正確,
基本上設定正確就可登入進官網,自由購物,

假如可登入官網後,不管你是要購物或是只是看看資料,
記得喔,在進入遊戲前把跳板程式 PacketiX VPN 的接續中斷掉
不然你會已跳板狀態進入遊戲,你會發覺連遊戲超慢,
所以記得要中斷喔,就這樣。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理