三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
tidusxtidus ( ディータ )
子板管理員
Lv. 26 | 文章數:1337 | 推薦數:1 | 被推數:88 #2. 2010-03-31 00:40:56
納哥太久沒打到寶了 冏rz
不知道是不是我的錯覺
總覺得日版的掉寶率一直默默的、無聲無息的、不著痕跡的下修
就連雪湖的藍水與穆石都覺得比舊日版
連這些低級品道具掉落率都變低了
高檔貨.......大概在打寶地獄的深處了
hondoni ( 紅荳妮 )
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:63 | 被推數:178 #5. 2010-04-03 09:30:35
那哥~~~~~~~
昨天聽阿力說你想我
看我多有誠意馬上就上基地回覆你勒
哈哈哈......
我在澳洲要上精靈有點困難
可是啊.......回台灣一定會上精靈的
話說房間的電腦裡面的精靈我可沒砍掉呢
你加油啦~我等你全身換神裝後我就會上線了....
哈哈哈哈.....那哥~加油加油!!!
不要整天一直在抱小姐啦~趕快去打寶!!
噗噗~
evilkite ( 力魄是也 )
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:9 | 被推數:61 #7. 2010-04-03 17:31:17
好蝦~@@
花了六科德石的時間
結果什麼小~~都沒打到~
一科石頭也沒有~~>"<
最後一科德石時間自己去打
結果更慘~
只有掉兩件拉機~
錢掉得還比水多勒~冏
hondoni ( 紅荳妮 )
Lv. 9 | 文章數:204 | 推薦數:63 | 被推數:178 #12. 2010-04-05 19:24:07
TO:超蟀劍士
哎唷......人家沒那麼色啦.....
(小飛飛會看討論區...我不能開太多黃腔@_@")

TO:那哥
你一定都沒有用心用感情在打寶哦?
我之前都在用感情打寶的勒.....
打寶之前先發功一下...幾次就打得到了...
<<還有個重點...打寶時別一直想小姐啦...難怪你都打不到...>>

順利的話...混個兩年就好了~
可是中間會回台灣啦.....(應該是年底或明年一月吧...@_@")
evilkite ( 力魄是也 )
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:9 | 被推數:61 #13. 2010-04-05 20:28:05
引言回覆 hondoni 的話:
TO:超蟀劍士
哎唷......人家沒那麼色啦.....
(小飛飛會看討論區...我不能開太多黃腔@_@")

TO:那哥
你一定都沒有用心用感情在打寶哦?
我之前都在用感情打寶的勒.....
打寶之前先發功一下...幾次就打得到了...
<<還有個重點...打寶時別一直想小姐啦...難怪你都打不到...>>

順利的話...混個兩年就好了~
可是中間會回台灣啦.....(應該是年底或明年一月吧...@_@")
小飛飛應該不會來看吧
他最近都在玩魔瘦世界~@@
還有呀美子~
快叫他找工作吧
他已經快坐吃山空了吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理