三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?
ilg3 ( -.* )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:157 | 推薦數:1 | 被推數:10 #1. 2008-05-11 10:02:04
本人剛好心血來潮~拿手邊的筆電(VISTA系統)玩看看精靈
結果~發現一開始的選單畫面正常~然後下一個伺服器選單畫面也ok
等要進入遊戲~畫面變全螢幕~然後不到三秒鐘就跳出來了
試問VISTA系統是否無法玩精靈??
再來我又不死心~把VISTA砍掉重灌XP
再試一次看可否玩精靈~結果跟VISTA一樣
一下子就跳到桌面了~之後上精華區去爬了一下文
試著照精華區裡面的方法做~結果也是沒辦法進到遊戲裡面
請問有大大知道這個要怎麼處理阿
fisher620413 ( ~風林火山 ~ )
第三屆賓果大賽紀念徽章2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好吃粽子基地12週年慶紀念徽章神秘金粽戀愛御守虛擬情人雙十國慶紀念徽章爸爸的煙斗忘情水值日生
Lv. 38 | 文章數:3272 | 推薦數:2642 | 被推數:1760 #2. 2008-05-11 20:12:27
VISTA 可以玩精靈
國外的有些人是用VISTA玩的
好像要在精靈那個捷徑上面按右鍵 ,設成ADMIN
你試試吧,我是用XP的,所以那個人在講時我沒特別記起來.
tete0328 ( 炎之 劍 )
子板管理員
Lv. 12 | 文章數:414 | 推薦數:8 | 被推數:123 #3. 2008-05-12 13:58:16
ilg3 :
本人剛好心血來潮~拿手邊的筆電(VISTA系統)玩看看精靈結果~發現一開始的選單畫面正常~然後下一個伺服器選單畫面也ok等要進入遊戲~畫面變全螢幕~然後不到三秒鐘就跳出來了試問VISTA系統是否無法玩精靈??再來我又不死心~把VISTA砍掉重灌XP再試一次看可否玩精靈~結果跟VISTA一樣一下子就跳到桌面了~之後上精華區去爬了一下文試著照精華區裡面的方法做~結果也是沒辦法進到遊戲裡面請問有大大知道這個要怎麼處理阿

可以玩 但是你要先把你的VISTA 更新到最新的更新檔 他才會對精靈作相容性對應
我就適用VISTA -X64版本在玩
我是更新到SP1 到目前都沒問題 CC
Lv. 8 | 文章數:157 | 推薦數:1 | 被推數:10 #4. 2008-05-12 18:21:37
嗯~~感謝~~各位大大的回答^^
那再請教一下~如果VISTA如果是32版本的話
一樣可以玩嗎~還有須要設定什麼嗎
例如~要設定相容性的選項嗎~還是直接就可以玩了

呵呵~乙太~覺得你真的真的很愛精靈這遊戲
華聯~瑪亞~玩到瘋~到現在的海外版本~都有你的蹤跡呵呵
現在你還有再玩美版的嗎??
子板管理員
Lv. 12 | 文章數:414 | 推薦數:8 | 被推數:123 #5. 2008-05-12 23:57:29
哈哈 安阿
相容性 你可以設定看看阿 改win-xp-sp2
我最近都上另一種版本居多
美版 最近很少上 等我最近事情忙得差不多 就會在上去哈拉了 哈哈
美版很讚阿 有親切的老師跟5000在 ccc

子板管理員
Lv. 12 | 文章數:414 | 推薦數:8 | 被推數:123 #6. 2008-05-13 10:50:04
挖哩@@"
之前美版都還能登入 昨晚想說在上去 變不能登入了=.=

美版的防火牆會擋我的sp1啦.......
嗚.....
所以更正我說的 別更新到sp1 @@"

知道原因了
手癢換了ati顯卡
ATI顯卡在vista 底下不能玩
你如果顯卡式ati 暫時可以放棄 等修正吧
你顯卡是nvidia的話 你可以試試這樣做 先用台xp系統裝好精靈2 最好是 美版3112沒記錯的話
裝好之後 到c曹把精靈資料夾用網路芳鄰複製到另1台vista電腦c曹位子 再把裡面登入捷徑複製到桌面
在圖示上點右鍵-內容-相容性-把相容win-sp2打勾 管理員依狀況打勾或否
這樣因該可以登入

Lv. 8 | 文章數:157 | 推薦數:1 | 被推數:10 #7. 2008-05-13 19:24:19
挫賽~~~庵的筆電是華碩A8JR
它的顯卡就是ATI~~唉~~~
請問~如果是XP系統的話~用ATI應該玩精靈就沒有問題了吧
筆電顯卡是X2300
我先試看看好了~反正筆電只是多出來的
如果可以玩~那就爽了
如果不能玩~那就算了~~~呵呵
子板管理員
Lv. 12 | 文章數:414 | 推薦數:8 | 被推數:123 #8. 2008-05-13 20:20:29
ilg3 :
挫賽~~~庵的筆電是華碩A8JR它的顯卡就是ATI~~唉~~~請問~如果是XP系統的話~用ATI應該玩精靈就沒有問題了吧筆電顯卡是X2300我先試看看好了~反正筆電只是多出來的如果可以玩~那就爽了如果不能玩~那就算了~~~呵呵

當然可以ㄚ 那是在vista才會有問題
xp底下 2種顯卡都能玩阿 而且ati2300很購用了 哈哈
y2q721020 ( 爆肝族 阿捲 )
Lv. 16 | 文章數:671 | 推薦數:8 | 被推數:61 #9. 2008-05-20 07:22:37
Vista要玩精靈的話!

可以,但必需要更新到 『Serivce Pack 1』之後,SP1 更新的 重點是在於,起初VISTA剛上市時所遭遇的軟體「程式相容性」而在於這個重大問題點,微軟也做了功課,96年2月上市至今97年5月,做了重大更新,程式相容性的部分,相較於剛上市版本之相容性大大提升至80%~90%的軟體程式相容性;而硬體方面,驅動程式內建類別項目支援度,多增加了約8萬多支驅動程式(XP升級VISTA驅動程式的相容性),可便於支援更多的硬體設備!
來源IP:220.129.68.* /
簽名檔
伺服器:重生精靈(私服)I D:MANQ(瘋狂阿捲)等 級:10X...職 業:戰士座右銘:環境不能改變、就改變自己吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理