運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
fisher620413 ( ~風林火山 ~ )
第三屆賓果大賽紀念徽章2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好吃粽子基地12週年慶紀念徽章神秘金粽戀愛御守虛擬情人雙十國慶紀念徽章爸爸的煙斗忘情水值日生
Lv. 38 | 文章數:3272 | 推薦數:2642 | 被推數:1760 #1. 2007-09-07 23:21:43
韓版公佈最新消息.將會更新100級地圖endless tower. 我簡稱et好了

也開放了102級裝備, 12種新的怪跟新的製造裝備系統

et分為1跟2樓. 裡面的怪有:

- undead hopy (80) 不死哈比 80級

- vengeful spirit of archer (107) 手惡靈 107級

- vengeful spirit of atalanta (107) 魔惡靈 10級

- vengeful spirit of fighter (107) 戰士惡靈 107級

- vengeful spirit of knight (107) 魔惡靈 107級

- vengeful spirit of magician (107) 法師惡靈 107級

- vengeful spirit of mechanican (107) 機專惡靈 107級

- vengeful spirit of priestess (107) 祭師惡靈 107機

- undead king hopy (108) 不死哈比爺爺 108級

- hobo golem (110)

- gorgon (112)

lost of chaos上方的通道看看
可以看到100級地圖

更詳細的內容 ,請點以下連結

http://www.gamebase.com.tw/forum/content.html?sno=78720499#78725935
nic0214 ( 品海RIN )
Lv. 18 | 文章數:713 | 推薦數:2 | 被推數:44 #3. 2008-03-27 13:30:13
一直要問都忘了。
點進去怎麼直接是...基地的討論版首頁呀?!
看不到呀>"<
來源IP:202.168.201.* /
簽名檔
ID:三歲就騎FZR
LV:七年級

是否我沉默了,你才能聽到我的心聲。
是否我停止了,你才能看到我的眼淚。
是否我心碎了,你才會摸到我的心痛。
是否我消失了,你才知道我的存在。
失去,是最深的痛。
回憶,是最美的幸福。
當愛的感覺來時,我只是無法思考的靈魂…
第三屆賓果大賽紀念徽章2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好吃粽子基地12週年慶紀念徽章神秘金粽戀愛御守虛擬情人雙十國慶紀念徽章爸爸的煙斗忘情水值日生
Lv. 38 | 文章數:3272 | 推薦數:2642 | 被推數:1760 #4. 2008-03-27 16:52:04
應該是上次基地改版的關係
很多東西都怪怪的
Lv. 38 | 文章數:3272 | 推薦數:2642 | 被推數:1760 #5. 2008-03-27 16:55:47
路徑已經修正
這位大大不是已經100了吧^^
Lv. 18 | 文章數:713 | 推薦數:2 | 被推數:44 #6. 2008-03-28 11:31:46
耶…是啦。
100級
不過為了找100的資料都找不太到,所以跑來這邊晃晃囉~"~
簽名檔

失去,是最深的痛。
回憶,是最美的幸福。
Lv. 38 | 文章數:3272 | 推薦數:2642 | 被推數:1760 #7. 2008-03-28 12:55:30
哇咧 你們真的都是怪物 100 = = 太猛了
Lv. 18 | 文章數:713 | 推薦數:2 | 被推數:44 #8. 2008-03-28 13:12:00
不過我點進去...怎麼沒有塔的資料或地圖@@"
唔...今天跑去美版官網,也找不著頭續~"~
簽名檔

失去,是最深的痛。
回憶,是最美的幸福。
Lv. 38 | 文章數:3272 | 推薦數:2642 | 被推數:1760 #9. 2008-03-28 15:12:36
lost of chaos上方的通道看看
的確可以看到地圖
Lv. 18 | 文章數:713 | 推薦數:2 | 被推數:44 #10. 2008-03-28 17:32:29
找到了0.0

不過我以為是平面的地圖>"<
簽名檔

失去,是最深的痛。
回憶,是最美的幸福。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理