運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔
girl06190524 ( *~嘟妹妹~* )
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:2 | 被推數:97 #1. 2006-07-24 10:33:00
Q_Q好想念精靈,雖然玩過種種的遊戲,還是精靈最有人情味也最好玩,最難忘的還是精靈裡的朋友,永遠忘不了精靈的過去,大家都跑去那裡了呢!!!
gigi1688 ( 帕帕斯 )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:4 | 被推數:47 #2. 2006-07-24 11:23:49
阿?雖然我不認識妳...

不過我在日版玩哦!其實有機會妳也可以再重回精靈呀?

日版,巴西版,美版,韓版?都有人玩?

日版的人真的很多?有機會就回來玩玩吧^^

很高興認識妳喔?

我之前是在米開的?
來源IP:210.243.101.* /
簽名檔
日版精靈(第二伺服 分流1)
5X 戰士- 表飛鳴 (冷凍中)
5X 祭司- 十八銅人行氣散(狂衝中)

隸屬 美夢成真 公會
lionioio ( ~~ 神采飛揚 ~~ )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:5 | 被推數:18 #5. 2006-09-13 00:16:30
哈囉~我是童言童語...
也是達文西一員

TO 嘟嘟龍和TV劍士
好久不見~~
(呵  都不知道我是否在你們的印象中^^")
跟你們一樣
依舊期待精靈的出現^^~
來源IP:218.169.94.* /
簽名檔
-----------------------------------------------------------
太理智 總是看的很透但是沒感覺
太敏感 總是在自己的各種思緒中奔跑
太樂觀 隱藏在笑容後面其實是因為沒有感覺
-----------------------------------------------------------
rm2370tseex ( 就把全世界~放手中 )
Lv. 10 | 文章數:286 | 推薦數:18 | 被推數:293 #6. 2006-09-13 08:58:33
哇~~~
好久不見拉
我是羅生門~~
我也是在日版ㄜ~~
來源IP:222.157.200.* /
簽名檔
1:台灣最大的湖是什麼湖?
2:一塊錢掉在大便上
(猜一句成語)?
3:請問這個世界上
誰的快遞最多?
4:一部電影200元....
三部電影多少錢??
5:誰最不孝順老媽?
6:迪士尼獅子王卡通的獅子辛巴姓什麼?
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:2 | 被推數:97 #8. 2006-11-04 23:05:54
哈啦弓手、童言童語、TV劍士、羅生門>_<好好好幾年不見了,
我還是好想玩精靈,永遠也忘不了精靈的各位,只有精靈才能
讓我有想玩的衝動,QQ好想玩精靈真的好想玩....
來源IP:61.225.44.* /
簽名檔
【台版】-達文西
ID:嘟嘟龍-弓手
【日版】
主伺服器:ルシディ
分流:SUN
職業:可愛小祭司
ID:小布娃娃
職業:撨媚小弓手
ID:天使娃娃
jz310256 ( pink達可達 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:14 #11. 2006-11-05 21:23:47
嘟姊
你還知不知道我呢?
我是佐樹
我也很懷念之前的精靈
所以我現在也跑去日版打拼了!!
你想要玩的話,也可以來日版。
免費的,而且感覺滿好練的!!
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:2 | 被推數:97 #12. 2006-11-07 22:42:02
我我我...>_<我想玩精靈...........
你們在日版那個伺服器....
現在下載好了,但不知怎麼U_U找你們

--本文在2006/11/07 23:09:43被編輯過
來源IP:61.225.62.* /
簽名檔
【台版】-達文西
【日版】
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:2 | 被推數:97 #14. 2006-11-08 00:59:26
^^謝謝弟弟
我的id還是沒變,職業更不用說,我最愛的還是弓手
未來還是請弟弟多多照顧了,我會努力長大,努力收
集日版PT資料,U_U必竟日文有些還是看謀........
>^^<好心動唷!!!好久沒有遊戲給我這麼心動的感覺,
來源IP:61.225.62.* /
簽名檔
【台版】-達文西
【日版】
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:2 | 被推數:97 #15. 2006-11-08 09:08:09
>_<嘟嘟在日版不能打,所以我可能會改「天使娃娃」,這隻打不到找「小布娃娃」
U_U昨天上去怎麼感覺日版的人好少,還是大家去睡了,@@而且是不是
不能詷畫面,U_U我都忘光了.......救救我............
還有是不是有任務不解可以嗎?= =因為我看不懂日文啦!!!!

--本文在2006/11/08 21:09:39被編輯過
來源IP:61.225.60.* /
簽名檔
【台版】-達文西
【日版】
f82820751 ( 星辰*翼 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:7 | 被推數:61 #17. 2006-11-11 11:51:25
TV 你也跑來摟??那我也要[不落人後]..哇係??日版斗?柔情小壞壞..科科  來玩日版記得找我     SUN滴..
來源IP:220.139.81.* /
簽名檔
給我你的手 像溫柔野獸               
    把自由交給草原遼闊
我們小手拉大手 一起郊遊~~今天別想太多
你是我的夢 像北方的風 吹著正南方暖洋洋的哀愁
我們小手拉小手 今天加油 像昨天揮揮手~
曙光2   朝陽城[甲o庚] id 乂壞天使乂  闇夜壞天使
I Love y~o~u~~  點圖進無名@@幫忙灌灌水拔?
f82820751 ( 星辰*翼 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:7 | 被推數:61 #18. 2006-11-11 11:53:32
那個嘟大姐@@ 雖然我不認識你..如果你要玩日版 要來伺服器弟2個.分流SUN 很多台灣人??我的工會係[陰陽幻境]
來源IP:220.139.81.* /
簽名檔
給我你的手 像溫柔野獸               
    把自由交給草原遼闊
我們小手拉大手 一起郊遊~~今天別想太多
你是我的夢 像北方的風 吹著正南方暖洋洋的哀愁
我們小手拉小手 今天加油 像昨天揮揮手~
曙光2   朝陽城[甲o庚] id 乂壞天使乂  闇夜壞天使
I Love y~o~u~~  點圖進無名@@幫忙灌灌水拔?
19791112 ( 仁之思 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:365 | 推薦數:13 | 被推數:25 #19. 2006-11-12 15:20:47
我是手機~~安安憂~~~
偶在日版玩劍士~~
ID:聖堂之戀~~
真的太久沒玩很多東西都忘光光了阿!!
CC
發覺日版快被咱們的台灣精神給佔據了阿~~
各位加油嚕~~
看到偶要打聲招呼憂
Lv. 6 | 文章數:73 | 推薦數:2 | 被推數:97 #20. 2006-11-14 10:10:07
^_^謝謝你們,日版感覺就好像台版唷!
而且有些日本人也滿好的,雖然溝通上有點困難,
這幾天下來覺得他們還不錯,也知道我是台灣來的,
組隊時想他們應該會把我一個人丟在另一個小屋,
≧▽≦沒想到還會偶爾跑來看我有沒有危險,還會
放一隻水晶怪在那幫我打,感動感動...........
這幾天下來發現還是PT的各位最熱心了,^_^是我在
別的遊戲所以沒的感覺....謝謝大家了!!!!!
來源IP:60.248.51.* /
簽名檔
【台版】-達文西
【日版】
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆