超越武俠PK巔峰!史上最大の作戦 であります英雄對戰魔龍 立即開戰→機會不只有一次,快來玩!
didilin67 ( didilin67 ) Lv. 7 | 文章數 : 110
第 1 篇 2006-05-12 18:27:30

人滿多的好像巴西版精靈一樣

剛照相時都有顯示人物名子

現在就變只有人物真奇怪

不太會用拼音所以沒法打簡體中文

臉書回應

來源IP:218.166.163.* [ 檢舉此文 ]
0933261148 ( 劍士Z ) Lv. 9 | 文章數 : 329
第 2 篇 2006-05-12 22:18:49
大陸版得可以玩嚕喔! 要去哪下載? 真懷念精靈 我也好想去玩^.^
fengjin ( ☆鏡☆ ) Lv. 5 | 文章數 : 84
第 3 篇 2006-05-18 05:58:39
請問一下,我下載了大陸版的遊戲,
也申請了封測帳號,
但是進入遊戲後,只能看到開頭動畫,
帳號密碼打完進入時,
卻出現"無法連結伺服器"
請問這是哪邊出了問題呢?
記得以前玩舊版時,
會先出現伺服器讓我們選擇的...
太久沒玩了...
請有玩大陸版的玩家幫忙回答,
謝謝!
didilin67 ( didilin67 ) Lv. 7 | 文章數 : 110
第 4 篇 2006-05-18 07:27:03
由上海易当网络运营的大型3DMMORPG《精灵复兴》的限量内测活动已经接近尾声。官方为更好的服务用户,已经做好正式内测的准备。
       在即将到来的正式内测1.0.0.5版本中,官方将提供一个更加完善的版本给大家进行游戏。我们将修正1.0.0.3版本中的BUG并开放新地图、新武器和新装备等内容!
       为满足广大爱好精灵的玩家需求,凡在限量内测期间,于精灵复兴官方主页注册成功的帐号(无论是否激活),都将获得参与正式内测的资格!伴随正式内测的开始,官方还将不定时开展内测帐号注册活动,详细信息敬请留意官方主页!
       特别提示:安装1.0.0.5版本客户端前,必须先将原来的1.0.0.3版本客户端完全删除再进行安装!
具体时间安排:
5月17日               官网开放1.0.0.5版本客户端下载。
5月18日12:00      服务器停机维护,清除所有人物资料(同时删除官方发放的pt、yetime开头的帐号)。
5月20日12:00      服务器开机,正式内测火爆展开。
5月18日12:00-5月20日12:00  官方网开放帐号注册。
       更多信息敬请关注精灵复兴官方主页pt.yetime.cn
上海易当网络科技有限公司

這是大陸版精靈官網所說的

但從昨天開始官網根本很難

進的去
lze973 ( 『御前侍衛』 ) 家族板副板主 Lv. 9 | 文章數 : 144
第 5 篇 2006-05-18 07:47:15
大陸版的 痾~~
我想到時候外掛又市一堆滿街跑吧
真是讓人不感期待大陸版的
簽名檔
『愛情是沒有課本的,你不能套用別人戀愛的方式,在自己的感情裡。』 世上沒有絕對的完美情人,只願你我都是不斷學習的認真情人
來源IP:218.163.221.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理